Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что может дать женщина 40+ мужчине?

Очень близкий родственник ( 35 лет) живёт с женщиной 44 лет.
Начиналось все отлично- она ему обещала родить общего ребенка,хотя свои дети у нее есть. Потом как-то стухло все...то ей операцию на вены сделали,то старший учится платно пошел,то младшая.
Сейчас родственник уже и бросить не может,жалко,говорит,вложенных средств))) А она уже бабушкой собирается становится, внешне сдала за эти годы.
Так что, не все женщины 40+ так активны и неотразимы как вещают на этом сайте.

Дама Бубён: Проза зызни такова)))

Не не, есть довольно общие места-триггеры. И вот люди их наглаживают и наглаживают.
И у женщин это часто именно вот такое мужское внимание с виде «поклонников».
А я смотрю и думаю: никому нельзя верить, все ложь и профанация сплошная

[cit]vyatskaya: ,
чем меньше окружающие это внимание будут отражать,тем мне комфортнее.
я здесь не напишу ,опыт ,сын ошибок трудных.
и ,если Вы этого не видите,не означает,что этого нет.(с)

vyatskaya ,
Ну я и говорю - каждый своего котика наглаживает)
Ты категорична не по годам))

Дама Бубён: подозреваешь вот в этом вот всем?))

Я не подозреваю, говорю же, верю, но факты, Оля, вещь упрямая, а я человек практического толка, верю тому, что вижу и знаю.

А ещё я люблю истории реальные, потому что они меня вдохновляют. А хороших историй очень-очень мало.

vyatskaya ,
А я тебе чем не угодила со своей историей? Вру, думаешь?))

Аноним578: геморрой в виде разной степени пожухлости анатолия

Некрасиво про анатолия .

Дама Бубён ,
Я ее не видела, женщину эту. А так бы расспросила-посмотрела на неё, поучилась.
Но ты подтвердила, кстати, мои мысли по поводу главных ценностей в женщине / мужчине - легкость и отсутствие высокомерия.
Это привлекательно, да)

vyatskaya ,
а я и не скрываю, что тешу своё эго) мне сейчас так хочется. и это именно поклонники, не вежливые коллеги, угощающие печененкой)))

vyatskaya ,
Ты просила реальных историй - я предоставила))
А посмотреть на неё легко. Она живой человек и вполне доступный.
Здесь ее нет. Она в принципе время не убивает - работа , семья и мужчины)))

Дама Бубён ,
Я ж тебя поняла))) и поняла ее достоинства)

vyatskaya ,
Хорошо) а то я волновалась)) теперь не буду.

Аноним 872: что, не все женщины 40+ так активны и неотразимы как вещают на этом сайте

Я-нет. Я не активна, и вполне отразима
Я вобще против этой моды, ну когда мужчина младше

Мне 47, я постоянно жру какие то таблетки. Нафига мне молодой, это обремительно все, я покоя хочу

vyatskaya: но слышала об этих женщинах только в третьем лице.

))ни одна нормальная тетка не станет это рассказывать о себе знакомым, ни одна))) или она дура)) будут знать либо те, кому она очень доверяет, либо она не замужем))

Аноним 872: не все женщины 40+ так активны и неотразимы как вещают на этом сайте.

Дак не всех и предпочитают молодым

Да и среди 25 летних не все тонконогие лани с идеальной кожей и упругой попой.

Сравнивать общее с общим нет смысла. Нужно сравнивать конкретного человека с другим конкретным.
Если одной чаше весов у 40 летнего мужика 45летняя "ягодка опять" с квартирой, достатком, взрослыми самостоятельными детьми и к тому же ухоженным телом, а на другой чаше 25 летняя бесформенная областница, без жилья, без работы и с 2х летним ребенком на руках "по залету", то выбор очевиден. Хотя опять же какую цель преследует 40 летний "мачо"?

Аноним 698 ,

Да, как то повеяло психическим расстройством, типа мужененависничества.
Мужской член прекрасен во всех ипостасях....)))

Lav@nda: Сравнивать общее с общим нет смысла. Нужно сравнивать конкретного человека с другим конкретным.

Так я конкретный пример и привела,из своей жизни)

Lav@nda: Если одной чаше весов у 40 летнего мужика 45летняя "ягодка опять" с квартирой, достатком, взрослыми самостоятельными детьми и к тому же ухоженным телом, а

Ему 35, она педагог со скромной зарплатой. И на ее месте я бы наверное поступала бы также,т.к. сама бы она так детей поднять не смогла бы- не потянула бы.

Lav@nda: Хотя опять же какую цель преследует 40 летний "мачо"?

Нашему удобно,сам говорит. Но уже начал задумываться о своих детях,слава Богу!

Lav@nda: Сравнивать общее с общим нет смысла. Нужно сравнивать конкретного человека с другим конкретным.

Вот золотые слова, это и пытаются тут автору донести... А в ответ примеры - "а вот у моей тети все не так, и муж ушел к молодой... " Нет и не может быть общих правил. И считать, что любая в 20 лучше любой в 40 - ошибка. Считать наоборот - тоже От меня самой муж когда-то ушел к тете старше меня. А я все недоумевала тогда, как так и почему, я ж молода и прекрасна! Годы прошли, пока дошло, почему от моей юности и стройности и ума в комплекте с непрерывной жаждой воспитания мужчин он сбежал к свободной веселой художнице

Дама Бубён ,
Вы наверно были очарованны этой знакомой.
На подсознательном уровне хотели и желали ее.
Вот поэтому и реагировали так остро на окружающих и приставучих мужиков .

Аноним 392 ,
Вы мужик чоле?
Это моя подруга. У меня к ней дружба и любовь. Без всякой тягучей хрени, что вы из головы достаете.
Подсознательный уровень

vyatskaya: Без привязки к возрасту.
Но я не вижу ни одного «поклонника» ни у одной женщины вокруг (вообще, само даже слово «поклонник» вызывает вопросы, но ладно...).
Что понимается под выражением «оказывают внимание»? Кофе в офисе с вами пьют, перекидываясь шуточками? Дверь придерживают?

Вооот, правильный вопрос. Я уж думал, я одна такая сухарь тут. А нет. Есть ещё женщины рациональные и логичные

Дама Бубён ,
Интересно посмотреть как выглядит, подруга солнце. Неудобно может показать фото на сайте, но все же... Как выглядит человек - магнит

Матрёшка009 ,
Юмамским канонам не соответствует))
Красивая взрослая женщина. Без тюнинга и прочей маркетинговой приблуды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы