Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что может дать женщина 40+ мужчине?

Дама Бубён ,
Канонов не знаю!! Красота она ведь тоже разная. Статная, хорошо сложна, волосы красивые, пропорции лица, чувственные губы и т. д. и т. п. На кого из актрис или известных женщин внешне похожа или образом.

Матрёшка009: Неудобно может показать фото на сайте, но все же... Как выглядит человек - магнит

Фото скорее всего вам не даст ничего. У таких людей обычно харизма зашкаливающая, но ее по фото не разглядишь. У меня есть такой "друг-Солнце", как у
Дама Бубён,
подруга. Так вот, если б я его фото выложила - скорее всего никто тут не впечатлился бы А женщины за ним стадами ходят с юности и до сих пор. Правда, безрезультатно, ибо ко всем его солнечным достоинствам он еще и семьянин примерный

Матрёшка009 ,
Я не буду))
Она личность широко известная в узких кругах.

У меня близкая подруга 40+. Муж младше на 6 лет. Двое совместных детей и дочь ее от первого брака.
Я совершенно точно могу сказать, что она ему может дать. Она обеспечивает такой тыл, что мужик шагает по своей карьерной лестнице и никуда не оглядывается. Плюс отлично содержащийся дом и ее финансовая от него независимость, плюс хороший и разнообразный секс, плюс у нее есть мозг и умение вселить в мужчину веру в свою оительность и невзбенность. С такой у мужчины появляется желание сворачивать горы и есть понимание, ради чего это все.
Выглядит хорошо, много вкладывается во внешность. Но это точно там не главное.

несколько раз за мной ухаживали мужчины сильно моложе. Обычно где-то в отпуске, когда я не работе, я произвожу впечатление легкой девчонки, даже фотки из отпуска вообще другие какие-то. Мальчики эти забавные, конечно. Но я мужу не изменяю, пообщаться, пофлиртовать - это легко)) но не более. Что им надо было? Конечно, секс. Говорили, что пахну, к примеру, очень вкусно (в феврале мне 39 ). Мне пофиг, если честно, врали они или нет, мне с ними детей не крестить.

Сама вообще никогда не очаровывалась мужчинами старше меня. Казались дедами, разница более 8-10 лет (старше( для меня - фууу. Муж ровесник. Но недавно познакомилась с мужчиной, 51 год. И, если б была не замужем, наверное, как минимум попробовала с ним чуть более, чем флирт. Он просто ТАК смотрит, ТАК говорит. С ним чувствовала себя волшебной))) Поняла, что возраст - это ерунда, что-то другое срабатывает.

В принципе могу понять молодых парней, которые заводят романы с женщинами постарше. В 20 я была замороченной карьеристкой, мужиков считала грязью под ногами. Сейчас я просто наслаждаюсь мужским обществом, общением, энергией. Не зациклена на себе. Спокойно говорю им комплименты, не смущаюсь, когда чувствую внимание. Не влюбляюсь и не строю планов на них).

Фу мля, прочла первые три страницы и напрягалась. А кто это на форуме такой "Парфюмер".

Мария Ф: Двое совместных детей и дочь ее

Двое совместных детей предполагает, что дама на момент знакомства была младше 40 лет.

Мария Ф: Двое совместных детей и

Родные дети-это замечательно!
И ее

Мария Ф: финансовая от него независимость,

Видимо и брак оформлен ,и имущество покупается в общий котел.

Аноним 872: Видимо и брак оформлен

Не оформлен, но дети записаны на отца. И случись что. он от своей белой ЗП чиновника будет отдавать 33% только в путь.

Аноним 872: имущество покупается в общий котел

Нет. Пишу же выше: у женщины есть мозг.

Gytha Ogg,
А той бояя нужно спонсировать? Как в современных тенденциях к этому моменту относятся? Я теоретически на той боя соглашусь, но вот только хочу чтобы ещё и он меня спонсировал.

Какой ужас прочла про вышеупомянутого кексова или как его там. Зашла в Инстаграм. Позорище то какое он бьет подругу чтоли свою???еще и вещает об этом в постах. Днище какое. Надеюсь он ей хоть финансово такое позорище на весь город компенсирует. Иначе треш полный.

Мария Ф ,
Здесь неоднозначно все.
Я со стороны мужчины близкий родственник,поэтому эта ситуация напрягает. Для женщины же конечно все замечательно. Да и наличие детей тоже играет огромную роль.

Мария Ф,
Ну какой тыл нужен чиновнику? Какие он там горы сворачивает? )
Его запнул кто- то на тёплое местечко,остальная карьера зависит от связей и наличия ср- в.
Если бы он был бизнесмен,военный или капитан дальнего плавания ,то понятно,что их вечно дома нет,тыл жена обеспечивает.
Сколько мужчин на госслужбе ,они как клоны.И с ними жить не каждая сможет,только если доход мимо ЗП хороший.
И 40+ с тремя на рынок невест выйти,вот тут и будет адекватная оценка на предмет ,,дать,,.) Не как Водянова ведь ?

Аноним 279: А той бояя нужно спонсировать? Как в современных тенденциях к этому моменту относятся? Я теоретически на той боя соглашусь, но вот только хочу чтобы ещё и он меня спонсировал.

Ну подождите, может предложит кто))

Я не знаю, нужно или нет. Меня во всей теме больше всего удивляет тотальный отказ от чувств, и я не имею в виду страсть. И я не верю в счастливые союзы (счастье как я его понимаю), если партнеры союза изначально неравны. Я не про размеры счета в банке - я про общий потенциал и умение отвечать за себя и поддерживать близкого (да, в 40+ бывают и идеалистки )

Астра: Ну какой тыл нужен чиновнику? Какие он там горы сворачивает? )

Ну это вы всей кухни не знаете. Еще как нужен. Конкретно этому чиновнику. Он далеко уже не клерк.

Астра: Его запнул кто- то на тёплое местечко

Исключительно сам. Мальчик из поселка с северов. Здесь начинал с низов. Но умный, с чутьем, и женщина ему хорошая досталась. Та, что готова была перетерпеть его ЗП в 35т р ради перспектив. Не пилила мозг, что мало зарабатывает, а вселяла в мужика уверенность, что он на верном пути.

Астра: И 40+ с тремя на рынок невест выйти,вот тут и будет адекватная оценка на предмет ,,дать,,.)

Вот я в ней вообще не сомневаюсь))) Союз этот у нее третий. А сколько мужиков до сих пор локти кусают, что она с ними не осталась. Редко, но встречаются женщины, у которых совпадает несколько факторов: внешность-мозг-феромоны. Сколько бы им лет не было, вокруг них всегда мужики. И пофиг им (мужикам) на детей или отвислости в каких-то местах.

А автор уже рассказал/рассказала почему так вопрос темы волнует?

Мария Ф,
Верю.)
Водянову тут в пример уже приводили,хоть 5 детей,но очередь из миллиардеров ,вдруг место мужа вакантно будет.)

Gytha Ogg: я про общий потенциал и умение отвечать за себя и поддерживать близкого

чет я во вкусный борщ и хороший секс больше верю.
Но я ни разу не идеалистка

Матрёшка009: Интересно посмотреть как выглядит, подруга солнце. Неудобно может показать фото на сайте, но все же... Как выглядит человек - магнит

фото ничего не дает. У меня была приятельница. На женский взгляд - толстовата. рыхловата, лицо грубовато. нос вообще жуткий. Но она была реально магнит. Мужики к ней липли как мухи на клей. Причем не абы какие мужики

Мария Ф: Она обеспечивает такой тыл, что мужик шагает по своей карьерной лестнице и никуда не оглядывается. Плюс отлично содержащийся дом и ее финансовая от него независимость, плюс хороший и разнообразный секс, плюс у нее есть мозг и умение вселить в мужчину веру в свою оительность и невзбенность.

Возникает логичный вопрос - он ей зачем?
Если я финансово независима от мужчины я вообще не вижу ни одного аргумента "за", чтобы жить с ним, содержать дом, обеспечивать тыл. Она еще и верность ему хранит, поди?
Вот баба, до 40+ дожила, а кайфовать по жизни так и не научилась...
Могла бы жить одна, не тратить время на обслуживание мужика, менять молодых любовников как перчатки.

Мария Ф: чет я во вкусный борщ и хороший секс больше верю.

В теме уже несколько параллельных вселенных образовалось, такая тоже есть))

Аноним 227: Возникает логичный вопрос - он ей зачем?

В качестве любимого мужчины. Отца ее детей. Теперь он еще и семью свою способен полностью обеспечить, без ее вливаний. Там все правильно устроено с точки зрения финансов: есть деньги "мои" и "наши". Вот теперь живут на вторые, но первые у нее как были, так и есть. Вырастила из перспективного молодого человека уверенного в себе успешного мужчину.

Аноним 227: Могла бы жить одна, не тратить время на обслуживание мужика, менять молодых любовников как перчатки.

И так она тоже пожила. Но говорит, что теперешний вариант ее больше устраивает. Поэтому я и не верю здесь дружному хору, что ой. да и не надо никого рядом. Не надо, когда нет никого. а как появляется, так сразу надо-надо.

Я чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь, что мужикам тот борщ до лампочки. Им по моему главное отсутствие мозгоклюйства. Вот чтоб пришёл вечером, а там никаких претензий, а простой разговор. Можно и с пельменями из магазина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы