Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что может дать женщина 40+ мужчине?

Дама Бубён,
Да, только заметьте ...говорите об этом вы мне.. и о недогоняете, и о гештальте ... и тд.
При том, что я только высказала свое мнение. Абсолютно не высказываясь и не привлекаю ваши качества в диалог.
Подумайте об этом.

Мастерс,
Нет,не стоят.
Но выбор есть ,не скрою.
Остальное без комментариев,личное это.

Дама Бубён,
И в общем это странно, что ваше тело не ваши проблемы.
Если ваше тело кому-то не нравится, потому что оно толстое или неухоженное это не ваши проблемы. Ок.

Астра,
Насколько личное.
Напишите мне в личку.

www.com: И в общем это странно, что ваше тело не ваши проблемы.

вы очень невнимательны. Куски смысла выпадают из вашего сознания. Я не это писала, что вы поняли))

www.com: Если ваше тело кому-то не нравится, потому что оно толстое или неухоженное это не ваши проблемы. Ок.

А чьи? Не мои же Это комплексы других людей, мне в моем теле комфортно.

Аноним 392,
Есть что сказать по теме?)

www.com,
У вас дочь молодая на выданье и вы за нее волнуетесь, что "упустит" какую-то возможность?
Я больше не знаю, как можно еще фиксацию взрослого человека на чужих телах объяснить

Дама Бубён,
Опять мои качества. Теперь я невнимательна.
Значит вы не можете доступно объяснить.
Начните наконец с себя.

www.com ,
Хорошо. Уже начала. Колбаски нарезала и ем.

Gytha Ogg,
Я просто высказываю своё мнение.
А вот теперь подумайте, почему вас так раздражает мое мнение.

www.com: Я просто высказываю своё мнение.
А вот теперь подумайте, почему вас так раздражает мое мнение.

Отчего же раздражает? Отнюдь, скорее, умиляет и интригует.
Но только не мнение - "мнение" - это когда вас спросили, вы провели анализ по фактам и сделали выводы.
То, о чем мы тут, скорее, установки или фантазии

Gytha Ogg,
О, господи. Это форум мамо. Тут любой может высказаться, что вы тоже делайте. А не анализ/ синтез стратегически важных объектов РФ.

undefined

Аноним 697: Я обычная женщинам, может чуть более веселая чем остальные.

Вы не представляете, сколько вы очков вперед этим даете и стройным, и богатым, и молодым. Значение легкости характера невозможно переоценить.

Magic_,
вот! от конкретного автора ушли к конкретной женщине, автор подвела частное под общее) Причем с поиском каких-то меркантильных интересов или выгод, что лично меня наводит на мысли, что она от отношениц ждет тоже выгоды.

Ториль-ор-Твайн: Слащаво-набожным?

Нет. С тонким и одухотворенным.

Gytha Ogg: Предположу, что их общая взаимная самодостаточность, раз оба могут себе позволить поплевывать на мнения окружающих

Жаль,что вас нельзя клонировать и массово завезти на территорию РФ

Аноним 614: Одному 45, другому 36 (мне 40)

Аноним 614: Хотя у пожилого член больше и толще.

Вы сами себя к каким относите,к уже пожилым или ещё «молодым»?
Хотя,скорее первое,раз

Аноним 614: ноги затекают

Аноним 392: Я подтверждаю ,после 40 большинство -неприятно воняет.Им надо обязательно каждый день водные процедуры.

Блин, а я думала всем нужны ежедневно водные процедуры? Независимо от возраста. Может воняет не из-за возраста, а отсутствия таких процедур?
Пошла мужа спросила, пахнёт от меня как то не так или нет. А он сразу -ой, давай понюхаю и в койку тянет. Мне 45, мужу 38. Первая его жена ровесницей была.

Аноним 236,
Низоты уже перешли на мамские сайты?) Ищите строгую мамочку?))

Аноним 227: Нет. С тонким и одухотворенным.

Видимо, кто что видит. Для меня в лице Иисуса ничего привлекательного нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы