Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что может дать женщина 40+ мужчине?

Gytha Ogg,
Это тоже.
Но мода такая есть это факт

Gytha Ogg,
Я не обижаюсь. Обижаетесь вы.
Вы не знаете, что такое возможности?’
Ну поживите ещё- узнаёте.

www.com: Обижаетесь вы.

На что? Нет, нисколько

www.com: Вы не знаете, что такое возможности?’

Почему же, знаю. Связи с "лучшим" как вы это понмиаете не вижу.
У нас если новая ауди или блестященький лексус - тоо за рулем юный студент-китаец.
Если раздолбанный ситроен 1960-х - аристократ или пилот-коллекционер автомобилей. Так что вашу логику не смогла понять - я не люблю китайский студентов

Ну,я тоже к красивым.
Для меня тело доминанта и чтоб стоял хорошо ,и не 5 минут.
Имею право,мне 40 скоро.
А мозг,проблемы,душа и моя жизнь ,это его не касается,нечего там делать посторонним,я сама разберусь.
Так вот,мужики- то так не согласные ,им любовь надо,семью.Чувства.)))

Обижаетесь вы. www.com ,

В гештальте есть такой термин - перенос. Это когда человек наделяет другого участника диалога своими чувствами - ты обиделся на меня, ты злишься на меня и тд.
Весьма полезное занятие замечать перенос и спрашивать - а где мои чувства? Почему я их игнорирую и что с этим можно сделать)

В глаза уже бросается))

Аноним 392: Физическим трудом на износ я не обременен.

А обойдут вас на повороте очевидные по мнению многих задроты типа вот таких
Все выглядят старше своих лет, и че?))

Три раза название перечитала:"что мужчина может дать женщине 40+".. вобще не могу правильно прочитать

Аноним 392: Выгляжу я очень молодо (у меня нет не одного седого волоса, я могу спокойно подтянуться 30 раз.на перекладине,...)

Аноним 392 ,
Да мы то вам верим но молодёжь утверждает, что после 45 пованивает от человека за версту, ткани сморщены, ну там выше написано все. Или вы на свой счёт не принимаете, думаете это только женщин касается?

Аноним 227: Мне 37, я влюбилась в мужчину 49 лет)

вы еще нам расскажите сказку, что он слесарь на заводе с зарплатой в 15-20 тысяч

Аноним 227: Вот и хрен поймёшь, как это работает

вы влюбились не в человека, а в его отношение к вам. в 49 лет процентов 50 мужчин выглядят более-менее презентабельно. соответственно очередь из дам не стоит. вот он и будет обхаживать ту, которая "влюбилась")))
а ваши любовнички - фитнес думаю умом не блещет, иисус так, пустышка, иначе не появился бы еще кто-то третий.

Астра: Для меня тело доминанта и чтоб стоял хорошо ,и не 5 минут.
Имею право,мне 40 скоро. Право, конечно, имеете, а в очередь-то стоЯт доминанты?

Аноним 662: Или зачем мужчины женятся на женщинах такого возраста?

Интерес всегда в чем-то есть. Иначе люди бы не сходились, а гостевые браки превалировали бы...
И финансовые интересы, внешность, социальное положение всегда были критериями, ничего не поделаешь ;)

аноним 991,
Так там писал мой братишка про баб.У меня их тоже много было.Я подтверждаю ,после 40 большинство -неприятно воняет.Им надо обязательно каждый день водные процедуры.
Будучи студентом мы проводили эксперимент в колхозе,сколько может не мыться студент.Парни более месяца-и ничего ,а от девушек уже тухлой рыбой несло через неделю-подойти на метр невозможно было.
Бани не было возможности организовать,срочно делали комнаты гигиены для девушек.
Это я о 20 летних,а представляете, если бы были сорокалетние. Вообще труба.

Аноним 392: Парни более месяца-и ничего ,

Это вам, парням, ничего. А для девушек вы невозможно воняли уже на второй день, правда-правда )))

Аноним 392 ,
Ещё скажите трусы не меняли (((...и подорожником опу вытирали. При этом розами пахли . Ага ничего...

Дама Бубён: Да не факт что ждёт!)

Оль, да я шучу.
Это ж кто как себя ощущает.
Я уверена на все 100, что через 3 года не буду ощущать себя толстой, у которой поползло лицо, растопырились какие-то там органы, появились натоптыши и уходит последний поезд .
Это же все в голове и в сердце.
Аноним еще в силу возраста кичится красотой и не использует голову.

Аноним 614: В сто лет ваш мозг сношать же никто не будет.

А это обязательно нужно?

Аноним 614: нее скорее болит промежность.

Мне 42, любовнику 32. Жене его 31. У обоих семьи и дети. Я сразу сказала что моя семья - святое , в любом случае выберу мужа и детей , а не его.
Он мой начальник, поэтому материального интереса с его стороны нет. Красив, строен, щедр. Что от меня ему надо не знаю ( кроме секса) , встречаемся тайно в отелях , раз в месяц или реже, плюс совместные командировки.
Я обычная женщинам, может чуть более веселая чем остальные. Инициатором отношений был он. А я... Ну не смогла отказать, он так настаивал.

Аноним 392: Им надо обязательно каждый день водные процедуры.

ты гляди ж, тварюги какие! Процедуры им подавай! А где у вас в деревне столько воды напастись - это ж на реку с коромыслом гонять надо, или к соседям в колодец. Свой то вы не копали, зачем. Баловство одно.

Зощенко умылся после рыданий.

Ну от некоторых мужиков тоже иной раз за версту разит. Вонючек много есть среди мужиков. Хоть в 20 лет, хоть за 40.

Ториль-ор-Твайн,
эта тема удивительного потреблядства и эго.

Аноним 614,
Всегда была веселая, и до любовника конечно. Характер лёгкий, может этим и привлекаю, я не знаю честно. Физически, по местным стандартам , я его жене проигрываю, она такая мелькая фея, а я женщина 65 кг.
Я его не люблю,но такая большая разница с мужем: мужу 40 лет, он прямо мужик-мужик "могуч, вонюч и волосат" , кулаком ударит - гвоздь забьет, а любовник другой, хотя тоже физически сильный , но жилистый и высокий. И начальник...
Я не знаю что я ему даю ( вопрос автора).

Аноним 227: И 34 летний с лицом Иисуса.

Слащаво-набожным?

Аноним 392: Им надо обязательно каждый день водные процедуры.

Э-э-э, я, конечно, извиняюсь, но у чистоплотных людей с рождения водные процедуры каждый день, а у некоторых (о боги!) по два раза в день. Это для вас открытие? И да, мужики воняют еще хуже без мытья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы