Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что может дать женщина 40+ мужчине?

А мир меж тем меняется
А русские мужчины не хотят это знать
"...на западе... шансы женщин в возрасте 35+ повышаются с ростом уровня ее образованности и в случае, если она правильно выбирает социальную группу. В общем, шансов больше как раз у тех самых сильных и независимых, по поводу которых в России принято шутить".

"...хотя мужчины довольно четко демонстрируют свои предпочтения в опросах, ограничения в поиске они устанавливают не всегда. И гораздо реже, чем женщины"

"люди ищут того, кто схож с ними по этнической группе, социальному классу, уровню образования, и чем более серьезно настроены ищущие, тем больший вес приобретают социальные критерии. Согласно известной теории фильтров Керкгоффа и Дэвиса, первый фильтр при поиске партнера – место жительства, второй – социальный, а уже последующие – сходство ценностей и ролевых ожиданий.

Социальный фильтр сузит спектр поиска, но сделает его более перспективным. Определить «своих» можно по совокупности трех критериев: экономического, профессионального (образование, квалификация, сфера деятельности) и культурного. И если первый легче скрыть, то манеры, образованность и культуру обычно видно сразу."

zimamagazine.com/2019/01/onlajn-znakomstva-v-britanii-posle-35/

Аноним 612: вот тетенька ей в этом году 45 будет

Она меня пугает.

Gytha Ogg,
Наташ, да зачем русским мужчинам эта информация? Им в своей стране окучивать хватит лет на 200

НаталЪя: Наташ, да зачем русским мужчинам эта информация? Им в своей стране окучивать хватит лет на 200

корону некоторым поправить)))

Ториль-ор-Твайн: Для меня в лице Иисуса ничего привлекательного нет.

А мне зачем эта информация?))

Папа_школьника: У всех кто развелся новые пассии - моложе и существенно моложе.
И мнение было о том что возрастные женщины уверяют что у них какое-то особое понимание, видение и т.д.
Где-то может и так, но то что я вижу, в целом новые не глупее старых и не дурнее.

Коротко и по делу.
Все остальное можно было не читать.

Аноним 704: Да ну, девушки пахнут молоком и мёдом.

Человеком они пахнут)
Ни разу ни молоком, это только младенцы сладкие

Аноним 662,
Т.е Вы тему создали,чтоб вот эту банальность прочитать?
Для Вас это открытие?

Аноним 227: А мне зачем эта информация?))

А нам зачем информация про вашего иисуса? Просто вы так это преподнесли, будто Иисус всем должен казаться красивым.

Аноним 662,
вы странная) папа школьника сказал прямо противоположное вашему вопросу. Т.е вообще указал, что это чушь уходить к 40летним, все уходят к молодым. А Вы с ним согласились))

Астра: Т.е Вы тему создали,чтоб вот эту банальность прочитать?

Правду жизни.

Астра: Для Вас это открытие?

Нет, ответ на вопрос темы.

Автор ваш мужик ушел к толстой тётке 43 лет, а вам 25?
Не расстраивайтесь, мой ужел к деревенской бабе 30 лет, которая с слове ...уй делает три ошибки, при этом одевается как ... Эм в 80-хх...и весит кг 100.. жизнь такая штука интересная, лучше воспринимать ее как театр, а спорить с ней лучше в психушке, под наблюдением врачей )))))

Ну не знаю, как по мне. В каждом возрасте есть свои плюсы. Начитавшись вашей темы попробовал переключить возрастной ценз отбора на сз, с 20-27. И там и там одни лярвы, среди которых иногда попадаются нормальные люди. Просто мне 38. Однозначно больше тянет к женщинам прожившим в этой жизни один период лет со мной. Ну плюс минус лет 5 до крайности. С ними и интереснее и проще. Так что если у тебя не избыточный вес, в любом возрасте есть шанс найти себе хорошего человека )))

Папа_школьника: А возьмите любой модный журнал, и посчитайте сколько там возрастных.
Единицы для разнообразия. А это как раз самый верный показатель - за что готов платить рекламодатель, и немаленькие деньги.

На обложках модных мировых изданий - девочки, лет 14-ти) у них кожа аки персик, почти как у ребенка, но под гримом они выглядят вполне девушками) в жизни если их встретить - дети.
Вряд ли нормальному человеку , пусть даже за 25, не старше, нравятся дети...

А вообще я не очень понимаю о чем вы - о том что всем вашим знакомым, включая вас самого, в возрасте около сорока нравятся девочки лет 20-ти?
Ну, допускаю... К тому же друзья, круг общения, складывается на основе наших личных предпочтений , схожести..
Но статистика, как и личный опыт других людей, говорит об ином - женщины в возрасте около 40-ка являются очень востребованными. Как среди обеспеченных сверстников, так и среди юнцов.
Думаю, в этом и вопрос автора - в чем секрет?)
Вот вы, любитель молодого свежего мясца, - знаете ответ?))

Аноним 662: Правду жизни.

Автор, вы такая скучная, прям тоскливая. Не удивлюсь если ваш мужиг свалил от вас к веселой и лёгкой 40+.

анонимно: Ни разу ни молоком, это только младенцы сладкие

Да ладно) и младенцы пахнут далеко не карамелькой) особенно не свои))

Все дети невинны. И тем более младенцы. Даже не свои, они пахнут детсвом.
Просто тут дело в отношении)))

Кстати я лично люблю 22-28 и 40-50 .. 30+ неинтересны..много тараканом много проблем и к 35 обычно мужики все в разводе с амбициями и смешными ожиданиями )))

Erledigt: папа школьника сказал прямо противоположное вашему вопросу.

Что значит противоположное вопросу.
На вопрос либо отвечают, либо нет.
По существу отвечают в данной теме - в основном мужчины.

Аноним 517: Но статистика, как и личный опыт других людей, говорит об ином

Покажите статистику.

если про личный опыт- я всегда была красивой.
В 20 лет мое тело и лицо было идеальным.
Всякие мужчины были в поклонниках.
Но у меня было столько раздрая, неуверенности в голове...
Сейчас мне ближе к 40.
Лет в 35 я заметила изменения в своём запахе. Лет с 27 изменения возрастные в теле...
Поначалу меня это напрягало..
А потом я поняла, что поклонников стало лишь больше. Причём они меня «нюхают» взахлёб и говорят что я чудесно пахну))
И сейчас я могу выбирать, зная, что нужно мне)
И , видимо , мужчины (И не только) эту уверенность как то чувствуют)), тянутся, восхищаются, и избранные приближаются.
Я их избираю, зная что и как мне нужно.
Женщина около 40 сама выбирает, а не её.
А выбирающие 20-летних - не интересны, ибо для женщины главная эрогенная зона мозг. А выбирающие «мясо» - не возбуждают)

Аноним 662: Покажите статистику.

Я не сохранила, сорри, лет пять назад интересовалась)

Аноним 662,
Я спрашивала у своих поклонников и поклонниц, которые моложе, что их заставило выбрать меня, а не более молодых- ответ был в основном - красота и женственность.

Аноним 662,
вы спррсили, что может дать женщина 40+ мужчине, ответ вас устроивший - ничего))? не идут к таким мужчины)? Все тему можно закрывать, утешилась автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы