Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что может дать женщина 40+ мужчине?

Ториль-ор-Твайн,
Да я не про вас и не про себя. 'мясцом' пользуются и мужчины, и женщины определенного склада характера. Я 26 лет в традиционном браке) просто напомнила чуваку, что их тоже покупают состоятельные спонсоры и пользуют

Аноним 662: Что может дать женщина 40+ мужчине?

прописку и гражданство
смотрю иногда на tlc сериал типа "замуж за иностранца", там тоже тети "сироток" из недоразвитых стран любят на груди пригреть, совсем как наши всяких онинамнужны.

Аноним 392,
А вообще это нормально. Высокий уровень притязаний и жажда красоты.
Конечно нужен вкус, возможности, статус.
Рабочий с зп - 30 тыс не потянет молодую статусную лань.
Это нормально хотеть видеть красивое тело, стопу, кожу и тд.

И дело даже не в каблуках. Каблуки это давно неактуально. Есть куча вариантов обуви более стильной.
Дело именно в качестве тела и тд...
Но я к примеру вместо молодой 30 летней деревенской женщины выбрала бы 40 -ю ухоженную, стройную, сексуальную, статную лань.

Идущая за мечтой ,
Да не факт что ждёт!)
У меня вот идеальная стопа. Красивые ровные пальцы, никаких косточек и деформаций. Пятки норм. Я берегла себя и на каблуках не ходила)
Ну и по каждому пункту юного анонима я могу дать добротный ответ))
Так что - делим на восемь.
Жизнь может быть прекрасна и в сто лет. Если пользоваться не только ягодичными мышцами, но и мозгом.

Ничего люди не дают специально друг другу, если это изначально не товарно-денежные отношения. Просто тянет к друг другу, любовь,секс. Не, ну упругость попы тоже наверное играет роль))

Аноним 392,
Вы использовали женщин всю жизнь, как вещи. Теперь, в старости, будьте готовы, что будут использовать вас. Потому что молодой нужна фин. компенсация за ублажение вашего стареющего тела. Впрочем, вы сами все понимаете.

Дама Бубён,
Понимаете есть мужчины для которых это источник жизни. Красота. Нагота тела.
Ну как не крути даже у очень красивой дамы в 45 собирается кожа в локтях.
Поэтому для того, у кого источник эндорфинов именно молодое коллагеновое тело другое тело будет неприятно. И это нормально.
Как говорят астрологи - солнцезажигается.
При всем уважении к вам)

www.com,
Это ведь кто для чего выбирает, кому чего не хватает.
Откуда мы знаем, кто какие гештальты будет закрывать своим неожиданным выбором))

www.com,
Ноотропное средство)))

Аноним 614: Плохо,что вы не понимаете,что написали чушь

Хорошо, что меня не интересует ваше мнение

Аноним 614,
Ну это фетиш ваш.
Женская приподнятая ножка.
Мне вот нравятся крупные жилистые мужские руки. Прям смотришь и видишь тестостерон. Каждому своё.

www.com ,
Дак я ж вообще это к этому. Я на такого мужчину не претендую. Не хочу, чтоб меня только как тело воспринимали. У меня масса других достоинств, кроме моего тела.

Аноним 545: Вы использовали женщин всю жизнь, как вещи. Теперь, в старости, будьте готовы, что будут использовать вас.

Так и женщины от него свою пользу получали.

Аноним 614 ,
Нет, такое чувство у меня было в 22 года. Я рассталась с одним молчелом и не встретила следующего пока. Я страдала что молодость уходит и прочий бред.
Сейчас я как-то свободна от такого))

Дама Бубён,
Ну для кого-то достоинство тело. Так сделала природа. Думайте он виноват в этом?

www.com ,
Вы не уловили сути))
Меня тоже природа наградила. Но я не хочу, чтоб меня только телом воспринимали.

Аноним 969: Так и женщины от него свою пользу получали.

Только он их выкидывал за ненадобностью, когда их функция была выполнена.

Gytha Ogg: эмоциональный трупак

Лучше и не скажешь
Красотку, правда, не потянул. И ему даже в голову не приходит, что если б она его любила, осталась бы с ним и без всякого золота. Но, видимо, сам по себе он не стоит ничего

Аноним 236,
Таки выражения можно услышать только от незрелого мужчины, который думает что кроме секса в семейной жизни и отношений больше нечего нет.

Кто в какой социальной среде вырос.
Если женщина не хочет за собой ухаживать, она и в 25 выглядит на все 45.
Рейтиг самых сексуальные женщин говорит о том что как раз это возраст самый пик женской красоты.
Женщина 40+ как старуха-так можно болв говорить лет 50 назад. Индустрия красоты, косметологии и медицины не стоит на месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы