Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что может дать женщина 40+ мужчине?

ragnarok2008 ,

Меня в этой теме раздражает немного безапелляционность некоторых - типа молодое "мясцо" (фу блин и как такое писать о человеке) - это всегда хорошо, и т.п. Да впрочем, это болезнь ю-мамы в принципе. И не только ю-мамы. Много таких людей.

WWW...
Вся разница в том,что я этим живу,а вы лишь в мечтах рассуждаете о жизни с молодым...))
И вы прекрасно осознаете,что молодое мужское тело возле вас - это временное явление,пока у вас есть ресурсы (не только материальные,но и эмоциональные,моральные,душевные -молодого надо выгуливать ,по клубам водить,а у вас от каблуков уже ноги и спину ломит...).

красная роза: Вроде все разумно написано, но меня почему то тошнит

Меня тоже, потому что отношение к женщинам именно как к кускам мяса, чисто потребительское. Ни слова о каких-то чувствах, а только о том, что он от этих женщин получает. Ладно, женщины, так и на детей ведь положил с прибором, как новую молодуху нашел.

Аноним 392: душевные -молодого надо выгуливать ,по клубам водить,а у вас от каблуков уже ноги и спину ломит...).

А че, молодые ботаники с чувством юмора перевелись уже?
Меня недавно один в очках девушкой назвал и пошутил остроумно
Не ну все же клубы эти мерзкие любят

Ториль-ор-Твайн,
Сколько у него жен то было, мама дорогая

Ториль-ор-Твайн: в этой теме раздражает немного безапелляционность

Есть такое

красная роза: Сколько у него жен то было, мама дорогая

и это - только жены (официальные)
а сколько "мяса" было? и ещё наверняка будет??

красная роза: Сколько у него жен то было, мама дорогая

Коллекционэр

Ториль-ор-Твайн ,
Если я не сказал о чувствах-вы сразу вывод сделали опираясь на свою собственную интерпретацию данной ситуации.

Аноним 392: Если я не сказал о чувствах

ааа, так они ко всем 4-м были??? минут по 5?

Аноним 635: морда ещё вниз уходит))) вслед за грудью

Аноним 236: пахнет по другому -старостью

Аноним 236: ткани у них все какие то сморщенные.

Аноним 635: Органы так же растягиваются

Аноним 236: Нет той желанной припухлости

Аноним 236: натоптыши, мозоли,деформации стопы.... ))

О боже

аноним 991: 40+ это сколько? 79?

Вот да, в нашем современном мире описали бабушку лет 90.

Посмотрите вокруг, сейчас многие женщины в 40 выглядят куда лучше некоторых 20-летних .
Знаю я одну такую парочку. Муж держит жену молодую для красоты, а беседы беседует и общается на стороне, потому как в этой головушку пусто и ветер свистит

Ториль-ор-Твайн: Меня в этой теме

удивляет, что несколько миллионов мужчин обобщили и объединили в одно не очень привлекательное существо.
Есть те, для кого женщин старше 35 не существует, даже если им самим по 80? Есть, конечно.
Но они, как правило, практически не встречаются на пути вменяемых женщин за 40 - это еще в 30 можно с перепугу и неопытности во что-то такое влететь.

И второе удивление, что так для многих секс равно отношения

Ториль-ор-Твайн: Во-первых, чаще всего, сорокалетний интереснее двадцатилетнего для меня, 40-летней, да, интереснее. Но в свои 20, а на ровестников смотрела.
Ториль-ор-Твайн: Во-вторых, есть мужики, которые к сорока выглядят лучше намного, чем в двадцать. И женщины тоже. есть. Когда красоты и в молодости не было, а с восрастом появился стиль и сложилась за многое годы привычка следить за здоровьем и внешностью.

Эстетика тела важна всем чоуж и мужчинам и женщинам)) как и здоровье, пахнет от старого тела иначе не потому что старое, а потому что местами больное, это и молодых касается. Поэтому здоровое подтянутое тело всегда в приоритете ( все остальное в расчёт не берем) . По поводу женщин за 40, да прекрасны они)) не все, конечно же. Если женщина хорошо выглядит, стройна, красива, ухожена и умна. По поводу мужчин за 40, тут вообще печаль.... хороших фигур, лиц мало, очень. Тело, лицо, характер, деньги ..еденицыыы. так вот, представим эту прекрасную женщину за 40 , кому нужна? Да мало кто откажется. Согласна ли она на пузатого пивного дивнодава? Да фиг))) чаще всего они находят помоложе= поглупее с периферии, это все что могут да. Но зато важности себе напускают по самое немогу)) выберет ли женщина молодого, когда рядом с ней афигенный одногодка? ИМХО нет, как и мужчина. Зачем вся это возня по новой?))) А, ну может случиться любовь канеш)))) но у 40 леток + всеж мозги и логика дб на 1 месте))

Gytha Ogg,
Для мужчин 35 лет женщины 40+ точно существуют)))

Ясен день: Для мужчин 35 лет женщины 40+ точно существуют)))

Вам как их всех в одну группу объединить удается?))
Мне бы не хотелось с некоторыми женщинами в одну группу попадать, и причина не в возрасте))

Аноним 392: Если я не сказал о чувствах-вы сразу вывод сделали опираясь на свою собственную интерпретацию данной ситуации.

Да, вы честно описали жизнь мужчины, который добился достатка и хочет жить в свое удовольствие.

Аноним 392,
Ну и что?! Всех надо выгуливать. За всеми надо ухаживать.
Старому -борща. Молодому -танцы. Детям -забота.
Это нормально.
В 40 лет в случае развода брак с 30-35 летним это нормально.
Вы в 50 также выгуливайте 35 лет-ю. Тоже норм.

ряженка: Да фиг))) чаще всего они находят помоложе= поглупее с периферии, это все что могут да. Н

Да, сейчас это очень распространено.

Идущая за мечтой: О боже

Все самое интересное из темы собрала

Удивляют некоторые анонимы, ничего святого!

красная роза: меня почему то тошнит

ПОтому что пишет эмоциональный трупак

iva.nowa: Все самое интересное

Да капец.
Я представила, что меня это скоро ждёт

Идущая за мечтой: представила, что меня это скоро ждёт

Да каво!
Это посто какая то извращенная фантазия у анонимов проснулась, видимо из запоя вышли и оливье закончилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы