Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что может дать женщина 40+ мужчине?

Некто: 1998 году нам было 25)) прошел 21 год) сейчас нам по 46-48 лет) и тогда молодые 25 летние мальчики из первых студенческих браков ушли к женщинам 40 летним) так понятно? Один кстати до сих пор так и живёт, она ему родила

Ушли они от проблем студенческого брака с его неустороеностью и безденежностью в более комфортные условия и к женщинам с меньшими запросами. Это мужчины, не желающие замарачиваться и расти. Если бы у них вырос достаток, нашли бы женщин моложе.

Аноним 969 ,
Сейчас девушки стали более требовательные к мужчинам. Надо чтоб обеспечивал, и не просто обеспечивал, а чтоб было лучше чем у всех. Чтоб была квартира, машина, свой бизнес и чтоб гувернантка была, няня для детей. А когда с помощью мужа встала на ноги, оказывается муж в сексе не очень и пахнет от него мерзко, в дальнейшем развод, алименты и раздел имущества. Поэтому мужчины выбирают женщин от 30 и старше, где меньше тараканов, и тебя будут любить за то какой ты есть.

Аноним 392,
Я не хочу жить с мужчиной 50 плюс.
Мне не нравится возрастные мужчины. В 20 лет нравились старше. В 30 нравились старше. Но в 40- мужчина старше меня на 15 лет это деда..
В мои 40 на меня обращают внимание те кому 30-35. И мне тоже хочется жить смотря на молодое тело без живота и корнишона.
Благо сейчас можно колоть коллаген даже в корнишоны. Освежать, наливать, омолаживать))

Аноним 535: Не стоит завидовать так явно.
Работайте над собой. Возможно, ещё выйдет что- нибудь путное.

сказал человек, обвиняющий способ проверки знаний в их отсутствии.
самое лучшее - за собой следить и собой заниматься.

carte: Понятно, что есть, но и не двадцать. И не красавица, но ведь чем-то зацепила такого мужика.

Видимо прям умная зараза

www.com: Но в 40- мужчина старше меня на 15 лет это деда..

Аноним 969,
Вариант принимается, но не то...были квартиры (от родителей), были заработки, ушли к абсолютно средним серым теткам с детьми-подростками. Видимо все таки мамка-титька вариант. Ну или в качестве бреда приворот))

Аноним 635: Причём не только тело но и морда ещё вниз уходит))) вслед за грудью видать)) типа на поиски

Некто: Вариант принимается, но не то...были квартиры (от родителей), были заработки, ушли к абсолютно средним серым теткам с детьми-подростками. Видимо все таки мамка-титька вариант. Ну или в качестве бреда приворот))

Возможно молодые много требовали и мало давали. А 40 летние в рот смотрели и восторгались каждому прибитому гвоздю.

Аноним 392 ,

Три развода, бросил детей, и чем-то еще хвастается. Вот пример того, как жить не надо, всю жизнь просрал, молодец. А всё потому, что даже дожив до 50, так и не понял, что хочет от жизни. Короче, фу.

Аноним 969: При общих равных все, и мужчины и женщины, выберут молодость.

Во-первых, чаще всего, сорокалетний интереснее двадцатилетнего. Во-вторых, есть мужики, которые к сорока выглядят лучше намного, чем в двадцать. И женщины тоже.

Так что ответ на ваш вопрос - нет.

Аноним 662: Что может дать женщина 40+ мужчине?

Письку, жилплощадь, содержание. Всё.

ragnarok2008: Представляю, как девы 40+ негодуют ))

Я не 40+, помоложе, но ближе к 40, и совершенно не негодую. Превозносить один возраст перед другими и утверждать, что только молодость имеет право на существование - это настолько космическая глупость, что это смешно.

Ториль-ор-Твайн,
Почему вы решили,что я бросил своих детей.
Я им все дал.

Аноним 392: Я им все дал.

Деньги - не "все". Рядом вас не было, вы молодую пехали.

Драгоценная,
Дак что на бумажке то?

Странная тема. Мне 40+ только в 20+ были два возрастных партнёра. Остальные все моложе на 6-15 лет, в том числе и муж . В материальном плане я никому ничего не даю никогда. Это ко мне приезжают с цветами, водят в кафе, хотят со мной секса и общения.

Некто: Они сами идут за молодым мясцом и наслаждаются))

Чем наслаждаются? Отсутствием мозгов? А секс с 40-летним может быть и получше, чем с 20-летним, который ничего еще о жизни не знает. Вот у меня есть любимый муж, мой ровесник, зачем мне какое-то мясцо, чтобы что?

www.com: Но в 40- мужчина старше меня на 15 лет это деда..

Мне 48, мужу 59. Обожаю своего деду

Астра: Душу не прокачать,это дар божественный, свыше

Человек, который много читает, всяко-разно интереснее того, который не читает и ничем не интересуется (например). Есть и другие способы прокачки. А вы продолжайте верить в чепуху.

Ториль-ор-Твайн ,
Я про вас ничего и не говорила )))
Я про тех, кто негодует
Хотя...

Ториль-ор-Твайн: Чем наслаждаются? Отсутствием мозгов

Вспомнилось, как моя свекровь бывшая возмущалась: муж к «старухе» ушёл. Им с мужем было 30 с небольшим, второй жене в районе 40. Но у свекрови характер такой, что куда угодно сбежать можно, так что не показательно.

Кексина и там и тут показывают (мусолят) (юмама и е1)

МятноЯгодныйХру: Что может дать женщина 40+ мужчине?
Письку, жилплощадь, содержание. Всё.

первое могу,
второе могу,
третье не могу, ни как не могу (жалко, нету)

Сударыня_с: Видимо прям умная зараза

Вот такие мозги, как у Брина, это вообще хз, что им надо, я таких даже немного боюсь, фиг знает, что у них в голове.

Аноним 392: Мужчины разные и женщин выбирают тоже разных.
Вот по себе скажу-когда я был без денег ,я выбрал женщину на 6 лет старше себя,с ребенком.Я нуждался в регулярном сексе и домашнем уходе.
Потом ,когда финансово окреп,я нашел моложе себя на 7 лет. Но долго наш союз не продлился-у нее были очень высокие финансовые запросы.Она была слишком красива и избалована.Мне даже ,как то знакомый сказал ,где вы таких красавиц находите,я всю жизнь ищу и не могу...)) Я ее всю увешал золотом,но ...
Только своя собственная жизнь очень хорошо учит.
Затем я нашел примерную жену -умную,верную,симпатичную (младше меня на 3 года) ,она родила мне двоих детей.
И уже сейчас под 50 ,когда я стал успешным бизнесменом, я живу с 35-ей женщиной.
К чему безмерно счастлив,с 50 -ей ровесницей я жить не стал бы.
Само ощущение нахождение с более молодым телом дает неоценимый положительный эффект. Просто созерцать ее пластику движения,линии тела,манеру разговаривать,...
Хочется горы свернуть,работать полноценно,зарабатывать еще больше денег,следить за своим здоровьем...
С ней ты сам молодеешь.

Вроде все разумно написано, но меня почему то тошнит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы