Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что может дать женщина 40+ мужчине?

Аноним 612,
В 1998 году нам было 25)) прошел 21 год) сейчас нам по 46-48 лет) и тогда молодые 25 летние мальчики из первых студенческих браков ушли к женщинам 40 летним) так понятно? Один кстати до сих пор так и живёт, она ему родила

Аноним 612: обояние

обАяние, вообще-то

Есть мнение: А ведь если б мужики западали на грамотность,как было бы круто

тот, кому вы отвечали, не понял ни факта иронии, ни тем более повода

Songes: вам сколько?

Аноним 236 так и не написал, сколько ему лет? И какой он сочный пЭрсик в свои 45, а не курага совсем?

Songes,
Вот именно колыхнулось, это было ключевое когда увидела, что молод очень, и врет про возраст

Четаржу: меня один вопрос после прочтения темы- Кто такой Кексин?

я даже погуглила

красная роза,
Пусть будет, попкорн

Songes: среди нас Павел Астахов?

даж интересно стало, апчёмречь

Астра: красная роза, для мужчин не определяющий фактор внешность? Очень смешно.

Поверьте, это правда
И женщины очень заблуждаются, прокачивая внешность
Конечно, внешность важна, никто не спорит. Но мне некоторым часто хочется сказать- ну душу то прокачайте тоже )))

Кто посмотрел короткометражку по ссылке Юрьевнеюы, там на бумажке в конце что?

Аноним 635,
Влагалище растягивается

Ну, если у вас ваш причиндал по толщине как карандаш, то всё понятно.
А вообще, понятна ваша тяга к малолеткам - они просто не почувствуют отсутствие сексуального опыта у вас, т.е. вашу примитивность в сексе

красная роза,
Я ведь ради бумажки этой видео посмотрела не знаю каким место. Оно к теме, но прикольное.

Мужчины разные и женщин выбирают тоже разных.
Вот по себе скажу-когда я был без денег ,я выбрал женщину на 6 лет старше себя,с ребенком.Я нуждался в регулярном сексе и домашнем уходе.
Потом ,когда финансово окреп,я нашел моложе себя на 7 лет. Но долго наш союз не продлился-у нее были очень высокие финансовые запросы.Она была слишком красива и избалована.Мне даже ,как то знакомый сказал ,где вы таких красавиц находите,я всю жизнь ищу и не могу...)) Я ее всю увешал золотом,но ...
Только своя собственная жизнь очень хорошо учит.
Затем я нашел примерную жену -умную,верную,симпатичную (младше меня на 3 года) ,она родила мне двоих детей.
И уже сейчас под 50 ,когда я стал успешным бизнесменом, я живу с 35-ей женщиной.
К чему безмерно счастлив,с 50 -ей ровесницей я жить не стал бы.
Само ощущение нахождение с более молодым телом дает неоценимый положительный эффект. Просто созерцать ее пластику движения,линии тела,манеру разговаривать,...
Хочется горы свернуть,работать полноценно,зарабатывать еще больше денег,следить за своим здоровьем...
С ней ты сам молодеешь.

Аноним 392: Затем я нашел примерную жену -умную,верную,симпатичную (младше меня на 3 года) ,она родила мне двоих детей.

не нудна оказалась?

Аноним 392: с более молодым телом

ха!
роди ещё пару-тройку, и за еще более молодым телом,

Аноним 392: я стал успешным бизнесменом,

телу нужны деньги, не вы

красная роза,
Душу не прокачать,это дар божественный, свыше. И ,в конечном итоге,в отношениях ,слияние душ главное . Но на начальном этапе надо фактуру иметь,чтоб привлечь ,а то душа не сразу видна.
Мозг можно прокачивать,но мой опыт говорит о том,что чем больше в отношениях с М ,,включаешь дурочку,, тем больше ответственности берет на себя мужчина.

Аноним 392,
Так и есть.
Даже пенсионерам рекомендуют в молодёжной среде общаться,для поднятия жизненных сил.
А молодая женщина это энергетика и гормональный фон.

Аноним 392 ,
Это самовнушение. На самом деле, в разновозрастных браках молодые старятся. Исключения крайне редки.
Какие бы аргументы и байки тут не сыпались: мужики выбирают молодых.
Лично я вижу гармонию только в равновесии:молодые для молодых, зрелые для зрелых. Все иное слишком шатко. Огромную дельту в возрасте всегда считала девиацией.

Астра ,
Да.Вот просто ,какой то незначительный вроде бы эпизод- утром ,она накинув прозрачный пеньюар, распахивает шторы -созерцание этого дает мне заряд бодрости на весь день...
Я предвкушаю,как я буду ее любить ночью...))

Автор, все не читала, чуть позже поразвлекаюсь. Тема - огонь
Представляю, как девы 40+ негодуют ))

Аноним 392,
Природу ,не обманешь.)))
Молодость прокачкой не заменить,имхо.

Странная тема.
Если мужчина хочет быть с женщиной, он выбирает. Кому то нужна молодость, кому то тело, деньги, душа, общение, дети, общие интересы, секс и так далее.
Ситуации разные и браки разные
Некоторые 28 летние красавицы только 40 летних мужчин берут, некоторые мужчины в 40-45 хотят молодых, некоторые ровесниц и тп

Есть примеры браков, где женщина старше.
Женится на 40 летней тк хочет жениться на ней. Вот и все.

ragnarok2008,
Почему девы негодуют?)) Они сами идут за молодым мясцом и наслаждаются))) у нас все ровно как и у вас) деньги=любовь молодого тела, главное найти того кто продается)

Некто: Почему девы негодуют?

На 3й странице только, к 17й пойму

Некто: Они сами идут за молодым мясцом и наслаждаются)

Тема же вроде про отношения там же не только мясо, ещё и мозг нужен ))

Некто: у нас все ровно как и у вас)

Да я так-то почти в том же лагере )) не нимфа точно

некто: Молодость-это такой недостаток, который проходит с годами.

Проходит. Но если плюсом к молодости есть мозги, можно вытянуть массу преимуществ, которые дадут возможность хорошо жить в в 40+.
Молодость неоспоримый плюс как не крути. Просто её с умом нужно использовать, чтобы не пожалеть за бесцельно прожитых годы.

Аноним 392,
Так и есть. При общих равных все, и мужчины и женщины, выберут молодость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы