Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что может дать женщина 40+ мужчине?

Аноним_ММ,
Опять напишу что 20 лет назад у моих подружек два мужа ушла к &
'бабкам', 40 летним и у тех никакой внешности не было как на вашем ыото))) вообще были обычные, заурядные тетки. До сих пор ломаем головы, что случилось с ними. Были молодые веселые семьи, созданные по любви, из полных семей, жилье было...а почему ушли не понимаю

Аноним 612: внутреннее обояние

А ведь если б мужики западали на грамотность,как было бы круто

Аноним 535: Аноним 742,
Спешите отметиться?

да куда мне до вас

Аноним 612,
В 1998 году не было ещё никаких косметологов и фитнесов) были студенческие браки по любви, а потом резко все закончилось. Ну что скорее всего ушли к 'мамке и титьке', не хватило зрелости

При условии,что мужчина может позволить себе этот выбор. Чаще мужчина в40+ понимает,что он девочке нафиг не сдался,при прочих равных она выберет молодого. В любых отношениях,кроме любви есть расчёт.
Морс,

Некто: что скорее всего ушли к 'мамке и титьке

Все люди любят, когда их любят- это главное правило
Если я буду жить с мужчиной-ровесником, который красавчик и хорошо зарабатывает, но! На него смотрят другие, и он на них... я не задумываюсь уйду к более старшему, который меня обожает. Он умнее, любит меня, я с ним как сыр в масле.
Вот и ответ

carte: Водянова тоже на лицо не фонтан

Наташа очень добрая, это по лицу прямо видно сразу

Аноним_ММ,
Просто тело сделанное,а если лицо крупным планом?
В фитнесе все тренерши с такими телами,детные . Это просто работа адская ,тренировки ,питание творогом и водой .
Любая может ,если сильно захочет.

Аноним 236,
Когда мне было 23, меня привлекали мальчики 23-28 лет максимум. А вожделеющие меня старперы, коими я считала мужчин 40+, вызывали отвращение.
Но как-то довелось встречаться с 33-летним. Так вот, уже и тело, и запах для меня были не але и драйв не тот. Ушла от него к мальчишке 22-летнему.
Вообще, 40летние дядьки, которые ищут молодых, либо сами небольшого ума, либо в молодости у них были комплексы, из-за которых не удалось попробовать всех, кого хотелось, щас наверстывают. Жалкое зрелище, в любом случае

Аноним 662,

У меня тут поклонник появился. Выяснилось, что ему только 20, а когда познакомились, сказал 27. Если что мне 39.
Так что любви все возрасты покорны.

свет Юрьевна,
Я не поняла в конце на фото там номер телефона или что?

carte,
Ну дак я о том же. Не внешность определяющий фактор, а душа

Аноним 713: Так что любви все возрасты покорны.

В вашем случае попкорны

Аноним 742,
Не стоит завидовать так явно.
Работайте над собой. Возможно, ещё выйдет что- нибудь путное.

А мне вообще постановка вопроса не нравится,что значит дать,Сейчас,бегу спотыкаюсь,я ресурсами более не делюсь,ни временем,ни финансовыми моральными и прочими.
Кому надо,то обмен энергиями происходит.. с близкими по духу людьми,все остальные их просто нет в моем круге.

Водянова так- тот модель мирового уровня,сравнивать её с простыми женщинами из монетки 40+ не корректно,имхо.
У неё статус и круг общения другой совсем.
Аристократ миллиардер может показ увидел и влюбился.
А простая женщина в 40 ему нафиг не нужна.
Галкин же не взял бабушку с лавочки по любви,а примадонна,так и тут.

красная роза, для мужчин не определяющий фактор внешность? Очень смешно.
Любой мужчина сначала хочет ,а потом уже душу и мозг оценивает,если все совпало ,вот он удачный брак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы