Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что может дать женщина 40+ мужчине?

Кстати упражнение Кегеля 5 минут в день предотвращает растяжение Изольды.
Я взяла за правило делать его 3- 4 раза в день. В транспорте, за рулем- есть пару минут , делаю

Аноним 236: От теток за 40+ уже и пахнет по другому -старостью, и ткани у них все какие то сморщенные.

страшно за автора как до пенсии дотянет? вонючкой в 40 ещё 20!!! лет работать ужос

Аноним 293: В 45 у меня был отличный 25 летний любовник. Правда он думал, что мне 32

у него наверное был насморк по мнению автора. Запах склепа не чуял

Сложно сказать, что такое дают. Может есть понимание того, что идеальных мужчин и женщин не существует. Никого воспитывать и переделывать не надо. Если тебя, что не устраивает в отношениях просто говоришь, если ничего не меняется уходишь. Раньше как то все драматичней было. И есть простой способ понять норм тебе с человеком или нет, это то как вам сейчас, в данный момент. Ну ещё понимание, что все надо говорить ртом это быстрее и эффективней. И вообще мне кажется лучше с таким вопросом на какой нить мужской форум пойти, плюс мужчины расскажут...

svetlonec: него наверное был насморк по мнению автора. Запах склепа не чуял

наверное. Переехал и потом ещё пол года писал )) говорил что такой химии как со мной у него ни с кем не было, мы с ним идеально совпали в сексе .

Дополна чего. Женщина в 40 умна и прекрасна

jull85 ,
Изольда предупреждать же надо)))) я теперь только так и буду говорить. «Аккуратно, Изольда любит нежнее»)))

carte: тридцатипятилетней

И 40+ все же есть разница

Сударыня_с: Была б мужиком в 40+, смотрела бы до 40.

А те, кто до 40, будут смотреть на мужиков в 40+? Смотреть-то можно, в Интернете порнухи и эротики полно, от 18 до 80.

carte: Сергей Брин недавно женился на тридцатипятилетней, страшноватой на мой взгляд, женщине

Из вики: "Вместе с Ларри Пейджем занимается борьбой со старением". Он, поди, эксперименты на ней ставить будет. Страшная же, не жалко.

У мч была женщина 42года в его 23, секс улёт, тело хорошее, спортсменка. Женился б, если любил.

Аноним 662 ,
В 40+ и фигура может быть лучше вашей)))
И да, я сама в свои 20 думала, о 35 это уже все, а 40 просто капец.
Сейчас понимаю- дура. 20 ничего вообще, только после 30 осознанная жизнь)))
На фото даме 44 года и у неё 3 детей)))

Что может дать? Интересный вопрос))) Смотря кому ... да и захочет ли Например, так )))

Вот и выросло поколение егэ.
Без мозгов абсолютно. Печаль.

все возрастные вонючие бабы в прошлом молодые вонючие девицы.
ой как не мало не моющихся и сердящих и подростков (не надо про гормоны, окислившееся кожное сало это не гормоны) и просто молодых людей обоего пола.
и откуда такая не любовь к гигиене у тех кто с печным отоплением не рос - не ясно.

на тему что дать - тоже самое что может дать разведенец с алиментами и кредитом на машину что может дать?
а что может дать танкист и дивнодав?
странное обсуждение применительно к бохатым и обеспеченным мужчинам и на кой им тети 40+.
раз выбирают - значит надо. возраст это только число в паспорте. это никак не характеризует личность человека.
кто-то (как автор) сразу стареньким родился и что теперь?

Аноним 535: Вот и выросло поколение егэ.
Без мозгов абсолютно. Печаль.

судя по вашему посту это не новое явление, было и до введения ЕГЭ

Аноним 635 ,
Хм, у меня за неделю без секса( когда муж в командировке) сужается. И вообще сейчас много упражнений и для этого органа. Узкое влагалище это больше физиология, так что и у 20 летней может быть большое.
У меня кесарево было. Не знаю как при естественных родах, может и растягивается, но это опять же и в 20 может быть

Аноним 423 ,
Для тела ещё больше упражнений, но сколько дряблых людей

Аноним 742,
Спешите отметиться?

Аноним 236: и ткани у них все какие то сморщенные.

просто заметки патологоанатома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы