Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что может дать женщина 40+ мужчине?

Ториль-ор-Твайн,

Че Вы ржете?
Думаете ,если много книжек прочитаете,у Вас душа будет от этого другая?
Интеллект разовьете себе ,перед сексом поговорить с мужчиной на философские/и тд.темы. И все.
Есть люди вообще без души,улавливаете разницу?

Астра: Думаете ,если много книжек прочитаете,у Вас душа будет от этого другая?

Да. Душа это мозг.

Астра: Есть люди вообще без души

Таких нет. Мозг и нервная система-то у всех есть, и характер тоже. А это и есть душа, только не бессмертная.

Iliiza,
Это если деньги на эту индустрию есть.
У нас в посёлке большинство женщин 45+ без зубов,ибо денег нет.и с работой не богато.мужья поумирали уже,так внуков выгуливают,где норм.мужика найти?

Ториль-ор-Твайн,
Да я помню по другой теме,не будем эту засорять.

Астра: не будем эту засорять.

Согласна.

Астра,
Не согласна
Но!

Астра: ,не будем эту засорять.

Астра: где норм.мужика найти?

Фермеры Австралии ждут их недождутся

Вкусно пахнут только здоровые дети
Все, кто перешёл подростковый возраст пахнут отвратительно, это я вам как врач говорю

красная роза: Фермеры Австралии ждут их недождутся

Блин Лена,не рви душу

анонимно: Все, кто перешёл подростковый возраст пахнут отвратительно, это я вам как врач говорю

Вам бы самому к доктору

Забавно читать взрослых женщин,которые в адрес молодых и красивых бросают всякие фразы..ну цитировать не буду, они и так почти красным шрифтом по всей теме бегут
Я к женщинам взрослым отношусь всегда с уважением, как раз, если у них не свистит кукуха, в т.ч. по отношению к молодым девушкам.
Мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один!

Gytha Ogg: Вам бы самому к доктору

))) так и есть,
Мы просто по запаху выбираем себе генетически совместимого партнера
Остальные для нас - в лучшем случае нейтральны

анонимно: в лучшем случае нейтральны

анонимно: Все, кто перешёл подростковый возраст пахнут отвратительно

С нейтральностью соглашусь)))

Songes: Т.е. вот это вот все на 1 странице вы не заметили?

Так то ж "правда"

Занятно, что у одной израильской приятельницы сейчас идет обсуждение ровно обратного - что "последние лет 10 из которых активно 7-8, а совсем активно года три в массовое сознание плотненько входит образ взрослой дамы и мальчика при ней. по-английски такое сочетание называется toyboy. Просто теперь они не только у Мадонны, но и на каждом практически углу. Являясь 50-летней Клэр, скажем, просто не комильфо заводить отношения с партнером своего возраста, или, не приведи Господь старше. Все могут подумать, что ты старомодна и не придерживаешься передовых взглядов. Ну и про мужчин, которым с некоторых пор нужно вдвое больше стараться, чтобы просто удержаться на конкурентоспособном плаву. XXI век он такой XXI."

В общем, хорошо иметь выбор, что видеть, что не видеть)))

Аноним 614: Вы видели лица этих фермеров.

Я видела. А что с ними не так? Нормальные

Дама Бубён,
Ну я тоже не хочу многое. А что делать если доминанта тело у мужчины?! Ему селя убить за это?!.
Я вот не хочу мужчину без материального обеспечения. Ну я сама себя обеспечиваю. Это нормально.
Ну хочет мужчина тело?! Модое?! Зачем фи???
У вас его уже нет. Как и к меня. Зачем ?’
Люблю Гурченко в этом плане. Чем больше я живу- тем меньше никогда!!!

www.com ,
Я не поняла смысла ваших вопросов мне))
Я не против, чтоб кто то тело хотел)
Я сама с удовольствием любуюсь на красивые тела. И женские и мужские. Мне нравятся они. Но это не означает, что я буду доминантой в отношениях это выставлять. Хотя прекрасно допускаю, что иным людям этого достаточно.

Знаю одну пару, ей почти 40 лет. Он ее моложе лет на 6-7, точно не помню. Он внешне норм, не дурак, образован, при работе, активный и деловой. Она тоже активная и деловая, но вот внешне и по характеру........ Ни такта, ни воспитания. Разговор в компании поддержать то ли не может, то ли не хочет. Не особо ухоженная. Часто без макияжа, хотя точно лучше с ним. В одежде: джинсы и объёмные футболки. Полновата, но не сильно. Можно спортом, питанием подтянуться. Одеться, чтобы скрыть недостатки. Финансы позволяют. Не дура, но...
Есть дети общие. Вот, что их держит вместе? Дети? Или что-то еще......
Что вот там может дать женщина (скоро 40+) старше себя мужчине..... Что-то есть, видимо. Финансово он от нее не зависит. Либо он не очень уверен в себе

www.com: А что делать если доминанта тело у мужчины?!

Он ходит и тихонечко доминирует в своей жизни и среди тех, кому обмен "тело->www.com: материальное обеспечение норм))
пока он не лезет со списочком, что ему должны, к другим людям (а такие встречаются!) - все вообще отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы