Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что может дать женщина 40+ мужчине?

Папа_школьника: третьего курса по-прежнему 21))))

И зачем ты им? Уныло же. Даже на форуме. Навряд ли в жизни искришь.

Vivienne W: у всех разный приход Если нужно повысить либидо, то нужно повысить выработку своего тестостерона, и понизить выработку пролактина. Можно юзать виагру, но лучше этого не делать.

НаталЪя,
Мой гинеколог сказала ближе к 47 ,мне 40 будет в апреле. На УЗИ видно овариальный резерв и приблизительно количество циклов .Это как заложено ,больше никак не сделать. Потом только ГЗТ.
Страшно,если честно.
Мама сказала,что потом все ещё лучше будет,переживешь.

Аноним 662: Или зачем мужчины женятся на женщинах такого возраста?

речь то про мужиков до 30 лет? Или тех, кому за 40, ближе к 50?
Считаете, у них есть выбор при отсутствии больших денег?)) Кому они нужны, кроме своих ровесниц)))
Да и зачем такие женщинам до 30?)))
Для меня в 20-23 г. все, старше 35 были старперами))) даже если и при деньгах

Аноним 921 ,
Не управлять. Чувствовать. Да, научилась. Даже диплом есть ))

Аноним 662 ,
Тетки 40+ - состоялись, как личности, карьера сделана, нет материальных проблем и ипотека погашена. Дети взрослые или почти взрослые, не требуют пристального внимания. Эти тетки живут в свое удовольствие.Они СВОБОДНЫ. Это и привлекает. И нафиг им не нужно замуж. Мужчин рассматривают, как развлечение, как приятное времяпрепровождение, не навешивая на них обязательства. Они, как правило не кокетничают, не флиртуют, не пытаются решать свои проблемы за счет мужчин. Они их просто сами умеют решать. Если при всем при этом тетка в 40+ не разжирела, с хорошей фигурой, следит за собой, умеет стильно одеваться. Да она фору даст молоденьким сикелявкам. И мужчине 40+ (а мы же именно их рассматриваем?) с такой гораздо комфортнее. Он все таки больше оценит внешний вид в целом плюс наличие мудрости, чем отдельные части тела (упругую попку). Так как бонусом к ней получит кучу житейских проблем, которые надо решать.
У меня несколько примеров , когда мужчины женятся на жещинах на 5-8 лет старше. При этом инициаторами отношений и брака являлись именно мужчины. А женщины еще заставляли себя уговаривать.

Автор темы, дама 30+, муж которой отплыл к престарелой тетке 40+, подозреваю, она еще не одну тему создаст, пытаясь найти группу поддержки

Аноним 635: Оно и от секса растягивается

ну, значит у тех молодых, у кого была бурная молодость, оно уже тоже растянуто. Даже старости ждать не пришлось)))

Папа_школьника,
Так же пьет)))
Астра,
В 20 лет для юноши, 45+ это глубоко пожившая женщина он её не хочет Она как мама.

Аноним 921 ,

А вот комплексный подход всегда рулит.

Зависть какая-то в заголовке
Если есть желающие,значит это кому-то нужно.

Папа_школьника: Но пацаны-то жгут)))

Врут

Аноним 821 ,
Да почему. Может автор мужчина 20+ к которому тетка клеится 40+

Можно узнать, что мужчины написали в теме? Лень читать всё.

Аноним 635: сухость кожи, скверность, нудность, обидчивость и тд и тп)))

так это вы про мужиков 40-50 летних пишите щас))) и зачем они нужны 20-летним нудные и скверные?)))

Из Иванушку рыжий взял себе молодую, с целью воспитать под себя,в итоге она сама к молодому ушла... кстати, знаю несколько женщин,которые с первого курса с папиком сошлись, потом замуж,дети, в итоге развод.Потому что ей всего сорок, а ему шисят

Папа_школьника,
Кексин хоть как не нищеброд.

Аноним 662: если внешний вид никогда не был смыслом?
Да? А что тогда в голове у тех, кто считает, что после 40 женская жизнь окончена? Глупость какая-то, честное слово
[cit]Аноним 662: в 40 он соответствующий.

Ну даже тут периодически бывают фоточеые темы. Женщины после 40 бывают очень красивыми, поверьте.

Аноним 662: Тема про знакомство когда людям 40+

Вроде, не было такого заявлено. Ну познакомились мы в мои 36, разница не особо большая с искомыми 40.
А заявлять ту чушь про растянутые органы и запахи могут либо тролли, либо 18- летние дураки и дурочки, которые почему-то думают, что навеки останутся юными или прекрасными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы