Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что может дать женщина 40+ мужчине?

Алиса_: зачем они нужны 20-летним нудные и скверные?)))

Ну как, о болезнях своих поговорить, о скверной жене и бездарных детях, о том,что были времена, когда он ого го как зарабатывал...и буквально снова скоро начнёт...о непонятости его никем,кроме нее...

Папа_школьника ,
У нас 60 процентов разводов в стране, так как мы, как собачки, руководствуемся инстинктами.
Я понимаю, сексом заняться и адёс. Но вот создавать семью на инстинктах весьма чревато. Нужна интеллектуальная, социальная, морально-этическая совместимость и тд.

Ясен день ,
Говорят, что они эгегей и хоть щас с цыганами в табор и молодым нос утрут.

красавица,
В 20 лет для юноши, 45+ это глубоко пожившая женщина он её не хочет Она как мама

Так и для 45летней юноша 20летний
как сын. Педофилия все таки не так уж распространена среди женщин. Не знаю ни одну, которая бы вожделела юношу на 20-25 лет моложе себя. (ну не считая Пугачеву. Она женщина без возраста)

Папа_школьника: Он хороший парень, чего-то зарабатывает, но точно не миллиардер.
А девки-то у него хорошие))))

Ну уж точно больше, чем какой-нибудь работяга или 50-летний торгпред)))

Дама Бубён,
Это они про себя)))
А про нас? Опять гадости?))

Аноним 662: Ну напишите хоть вы не бред.

Ну написала же... 40-летним в саван заматываться? Вас папик кинул, ради "престарелой"? Женщина в 40 уже не то пальто?
Обида играет?

Ясен день ,
Нет, просто вежливо предпочитают студенток))

Папа_школьника: хоть с головы до пят роже давом облейся

Каким именно?

Дама Бубён,
Скукота)))
А то, что мы умеем распознавать признаки инсульта, тоже нам в заслугу не идёт?

Папа_школьника ,
Да успокойтесь вы))) мы на вас не претендуем, какие преимущества?
Нет у нас преимуществ для вас. Для других - есть. Не все ж хотят в молодежный угар возвращаться подсракулет. Иным нужны другие параметры.

Ясен день ,
Ладно инсульт. Простатит тоже мы лечим

Material girl: Из Иванушку рыжий взял себе молодую, с целью воспитать под себя,в итоге она сама к молодому ушла... кстати, знаю несколько женщин,которые с первого курса с папиком сошлись, потом замуж,дети, в итоге развод.Потому что ей всего сорок, а ему шисят

Тут тоже был один, все себе деву искал) Так же женился в 35 на 20-летней. За 10 лет она выросла, поумнела и ушла от него к ровеснику

Сильные вы, я ночью уже спать, старость

Lav@nda: Не знаю ни одну, которая бы вожделела юношу на 20-25 лет моложе себя. (

В 45 у меня был отличный 25 летний любовник. Правда он думал, что мне 32.

Петербурженка: Ну познакомились мы в мои 36, разница не особо большая с искомыми 40.

С искомыми 40+ попрошу заметить.
Приличная такая разница, лет 7.

Петербурженка: А заявлять ту чушь про растянутые органы и запахи могут либо тролли

либо реальные мужчины, которые с этим столкнулись.

Анапаследок я скажу: Ну напишите хоть вы не бред.
Ну написала же... 40-летним в саван заматываться?

Дама Бубён,
Вас нужно канонизировать) сколько терпения и понимания) сколько принятия и готовности идти на контакт с собеседником)))

Ясен день ,
Я уже сделала заявку в канонизирующий отдел

Дама Бубён,
))))))

Аноним 635: Какой уж там кайф) сухость кожи, скверность, нудность, обидчивость и тд и тп)))

Выбросьте журналы, которыми вы зачитались, похоже.... Там такие же, как вы дурочки навекимолодые статьи про 40+пишут

Аноним 662,
Милая автор, ответ на ваш вопрос ЛЮБОВЬ! Просто ЛЮБОВЬ. Он ее полюбил, и потому жениося на ней. И неважно, что ОНА ему дает, он ее просто любит

Поставила анонимную галку)
Мой второй брак почти в 40 и мужу 40+.
Не всем нужна упругая жопа и узкое влагалище) и не все хотят бухать по клубам с молодухами, чтобы продлить свою мифическую молодость или доказать самому себе, что ты мачооо), а потом ревновать их, ну и все вытекающие... приоритеты совсем другие. Ему нужен был уют, горячий ужин, ухоженная, спокойная жена без загонов и тусовок, секс и поговорить. Я ему это дала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы