Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что может дать женщина 40+ мужчине?

Аноним 103 ,
Он стал таким благодаря ей вообще-то ))

красавица,
бабусяки 45 лет - это шедевр.)))
Аноним 635,
Да ,снижается выработка гормона эстрогена,который за сексуальность и манкость отвечает.
И женщина превращается в бабу или режется/колется и тд.+ ЗГТ.
Третьего не дано.

Анапаследок я скажу: Бред, а не тема.

Так ваш-то ответ на вопрос темы каков?
Ну напишите хоть вы не бред.

вам 20 что-ли? Я именно так в 20 мыслила. Ну вот мой сын в свои 17 так же мыслит. Помню как жизнь мне в ми 20 подкидывала ситуации. в которых мы глаза пучили - что это он делает с этой старушенцией . Нафига она ему. И при этом были случаи. когда мужчины лет 25-30 предпочитали старушек 40 лет упругим двадцатилеткам. Жизнь разнообразна.

Папа_школьника ,
Слушай, ну вот я реально оцениваю себя в 25 и в 44 и вот сейчас я себе больше нравлюсь.
В 25 ну дура дурой. Себя не знала, что я хочу, как я хочу. Зачем я этого хочу. И тд.
А в 40+ и секс круче, так как своё тело знаешь как пять пальцев. И контакт умеешь выстраивать. И моча в мембраны не бьет. И юмор. И опыт. И вообще.
Юность, конечно, прекрасна. Но опыт бесценен.

Аноним 635,
блин, хорошо, что у теток за 40 память хорошая. Галкин был известным и с замком еще до Пугачевой.

Аноним 103 ,
А вы что думаете нам всю правду говорят прям. Отчитались перед тетками с юмамки)))

21 Папа_школьника ,
Да боже упаси
Страшное время

Колубара: Женщина в 40 имеет подрощенных детей, отсутствие материальных проблем . в том числе связанное с подрощенными детьми. Мозги у нее лучше работают во всех смыслах, щенячий жирок с них сошел уже.
Да и мировая тенденция такова. Не я придумала. Мужчины за 40 выбирают ровесниц

Сейчас в 40 многие рожают или около того, так что дети далеко не всегда подросшие))

Vivienne W,
Лена, когда ждать кайфа с гормонами?

Папа_школьника ,
Не, у женщин по иному.
Ну и с первичной биологией уже как-то не хочется связываться дольше чем на пару часов.

Юность для женщины вообще странное время. Ее все хотят трахнуть, а она хочет любви. Отсюда в е терзания.

В 21 зачем мне какой- то Папа школьников?
Только если бабла подкинет и чтоб квартиру снял вместо общаги ,для траха.
Ну,в ресторан еще ,на содержание возьмет ,за учебу заплатит,шубу купит ,бриллиантов,в эмираты сгонять с ним.
Деньги,деньги,деньги- вот и весь профит для девушки.
Папа_школьника,

Аноним 635: Органы так же растягиваются, как и тело и лицо

Представь, до каких размеров растянуто влагалище у молодых, родивших 5кг ребенка
и на сколько оно совсем не растянуто у тех 40+ летних, кого кесарили

НаталЪя ,
Ты то чего? Тоже затрахалась уже?

НаталЪя ,
Какой уж там кайф) сухость кожи, скверность, нудность, обидчивость и тд и тп)))
Ещё скажите экономия на тампонах зато будет))))

Я сейчас часто от девушек и юношей лет так до 23 в шоке. Лишний вес, прыщи, отсутствие вкуса и материальной возможности хорошо одеваться, пирсинг, дешевые тату... Это общая масса на улице, так что тут ещё понять надо какая 20-летняя какой 40- летней лучше)))? Не все они упругие, не все красивы и не всегда молодость лучше.
Это же все можно и про женщин 40 лет сказать конечно же. Так что сначала надо понимать кого и с кем сравниваем тут

Аноним 921 ,
Я давно в разводе)
Вы досье давно не обновляли))

Аноним 236: От теток за 40+ уже и пахнет по другому -старостью, и ткани у них все какие то сморщенные.

Так если у мужика от алкашки и курения обонятельные рецеторы отупели ему от любой запах будет противен. Ибо пахнет от своей разлагающейся печени. Кроме как от алкаголя, мозг так тупеть не может, что бы нести такую чушь. Ну или врожденное недообследование.

Аноним 662,

Тебе то какое дело кто на ком женится?

Алиса_ ,
Оно и от секса растягивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы