Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что может дать женщина 40+ мужчине?

ЗолотойУраган: спойлер к 3 части Рассказов

"О чем с тобой можно т. ахаться? “
Вот, кстати, да. Людям свойственно разговаривать

-JaZz- ,
Обратная только Алла пугачева)) но она может себе позволить

Папа_школьника,
Кексин постоянно бухает)) дубасит свою Катюшу, а потом ревет и на коленях просит прощения.... и так каждый раз

ПомогаетПапа_школьника ,
Да, тут не могу не согласиться) даже учусь у иных)

А Кузьмин вон тусанул с молодой, а вернулся к жене 40+ с ее натоптышами...ибо если сердце не выдержит, уже пофиг будет на натоптыши

Аноним 921,
Он справится

Аноним1,
Ему всего 36 лет)))

красавица: Кексин постоянно бухает)) дубасит свою Катюша, а потом ревет и на коленях просит прощения.... и так каждый раз

Вот и думаешь, кто тут лошара...то ли та,от которой ушли,то ли та, к которой ушли

Папа_школьника ,
А вот девочки мальчикам нужны зачем-то.
Хотя что это я. За сексом.
Я когда на сз бывала, предложений была масса. Причём парни прикольные. Но я как-то тушусь вечно.

Material girl: то ли та, к которой ушли

В этой истории, кажется, так.
Жаль её. Но молодая))) жизнь научит.

Аноним 635,
что вас на пугачевой то клинит? ей так то 70+, тема про +40. С математикой и биологией сАвсем плёхо)

Аноним 293,
я тоже в 40+ за гостевые

Аноним 103 ,

Пример только что у неё много денег и она известна. Была б обычной бабкой, ну кому она сдалась?

Аноним 635: Прекрасный секс? Горловой если только?
Органы так же растягиваются, как и тело и лицо

[cit]Аноним 635: ро мышцы и подавно молчу)) та же ягодичная - если она висит, а ее легко упругой держать, то что же ТАМ))))

[/cit]  

Vivienne W: большая лояльность к сексу.

Аноним 236: От теток за 40+ уже и пахнет по другому -старостью, и ткани у них все какие то сморщенные.

Аноним 635: мало кто ухаживает за внешностью,

Что-то как-то обидно стало за всех матерей и возрастных хороших женщин... Как-будто, автор, собралась помереть в 20, а всех кто старше заранее перестрелять... Бред, а не тема.

Vivienne W: гормоны уже не штырят как раньше,

Это потому что они не вырабатываются)))

Аноним 103: С математикой и биологией сАвсем плёхо)

А у вас с русским . Тетки 40+ так не выражаются

Аноним 635,
так и ее муж не бедный и не малоизвестный, и опять ей 70+ причем она в этой теме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы