Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что может дать женщина 40+ мужчине?

Мастерс,
Знаешь как мой муж сейчас бегал по вечернему Ташкенту , что б безналом оплатить бутылку коньяка?

В 40+ женщина нужна мужчине не для детей и не для борщей, поэтому и начинаются страсти, каких не было в 20
Девушки 20 в большинстве потребители, и с ними становится неинтересно

Дама Бубён,
мы вчера ржали, Анатолю постоянно звонят бабы 45+ по работе и Костян мне говорит:

• А ты почему ,как всё, у отца телефон не проверяешь? Ему вечно бабусяки наяривают
    Ну какие блин уже молодухи, люди?

Отличная тема, ржу.
Пополнила словарик Анатолеем

Vivienne W: Давай. Й-ес, мэм! Груздочек пошёл со сметанкой следом! Ах штоб тебе было харашо!

НаталЪя: Знаешь как мой муж сейчас бегал Непредусмотрительный. Запас всегда должен быть!

Аноним 921,
Я 100 лет назад видела этот ролик)))
-JaZz-,
Вы не правы))) в молодых надо вваливать бабло, а его нет давайте смотреть правде в глаза

Папа_школьника ,
Ой кексин прям завидный можно подумать. Ни с одной ужиться не может, вечно разводится

Тема ржач. Уже до слез ржу. Вот бомбануло у тёток)

Ну давайте тогда примеры из жизни, реальные.
Про браки 40+

Папа_школьника ,
Мужчины минимально критичны к себе, я это за свои почти полвека поняла. Поэтому все слова делятся на восемь. И вот тогда истина будет близка. Что и подтверждается вашими истерическими скобочками.
Молодым девочкам старые растянутые мальчики нужны только потому, что у них материальных ресурсов больше. Это я вам как девочка говорю. В душе

Мастерс,
Предусмотрительный, мы с ним спецом все узбекские деньги потратили, но решили ещё хлопнуть - и оп, это вам не Екатеринбург

Папа_школьника: Ну из известных Кексин объявил вот что точно женится)))

Он вроде в 2019 точно говорил, что женится. Катюха ждёт. Часики тикают. А он... в Москву позвал ))

красавица:
Вы не правы))) в молодых надо вваливать бабло, а его нет давайте смотреть правде в глаза

А ну да))

Папа_школьника: Да нормальный, с ним всегда бухать весело)))

Бухать может и да) но жить другое)))) с кем обычно бухать весело, жить не очень))))

НаталЪя: мы с ним спецом все узбекские деньги потратили, но Вот тут вы и лопухнулись...

Аноним 662: Ну давайте тогда примеры из жизни, реальные.
Про браки 40+

Друг 40+ женился на 18
Про обратные ситуации не в курсе))

Vivienne W: А какая у Жени молодуха? Там вроде ровесники. Он и сам еще молодуха. Пример не корректный

Динара была ровесницей. А Катя сильно молодая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы