Сор из избы или пыль в глаза

Студентка ,
Причём тут пыль) люди не обязаны всю всем подноготную о семье своей вываливать . Вы видите то, что видите. Им матом друг друга прилюдно что ли крыть, чтоб пыль в глаза Вам не пускать ?

Как показывает мой опыт, чем меньше рассказываешь, в том числе и на юмаме, тем лучше. Счастье любит тишину.

999911111: иногда так хочется выговориться..

Можно вести дневник.

Ториль-ор-Твайн: Можно вести дневник.

Это наверное только интровертам подходит
Некоторым людям хочется живого общения

Рассказываю только немного, пыль в глаза не пускаю - незачем. А все эти красивые картинки фотки в соц сетях - дело порой одного кадра, а что за кадром - неизвестно.

Чем меньше перетирать личное, тем лучше. А по факту думаю у всех есть косяки за фасадом. Не бывает все идеально. У кого-то больше, у кого-то меньше. И, кстати чем больше букетов в соцсетях, тем больше косяков за фасадом, мое наблюдение. Счастье любит тишину.

Студентка: выяснилось, что у всех пыль в глаза, никакой любви с мужьями нет

Отношения между супругами видно и без разговоров, если вы своих подруг с их семьями кроме 2-ого января в течении года видите))))

Студентка: секса нет, денег нет любовников нет....

О деньгах конечно говорим, о сексе и еже с ним - никогда.

Было время, с мужем расстались, хотелось поделиться с кем-то. Подружке школьной говорила. Потом обратила внимание, что она в ответ не откровенничает. Сейчас нет желания рассказывать. В одноклассниках у неё фото с отдыха, да как с мужем они в обнимку, цветочки то се, загляденье. Потом как-то выяснилось, что муж историю браузера просматривает, переписку с другом детства может проверить. Зато картинка - что семья прям идеальная практически. Ну пусть живут, как хотят. Но у меня пропало желание о себе рассказывать. Вот и поводов для разговора нет и для встреч)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы