Сор из избы или пыль в глаза

Свой вариант. Никакого сора и приукрас. Это то это моя личная жизнь, нечего о ней знать окружающим. В соц.сети ничего не выкладываю. Вообще не понимаю, зачем люди это делают.

Чего вы паритесь.Правды все равно не узнаете даже здесь.
Врите тоже,что все у вас хорошо. Если скажите правду ,что все хреново,редко кто посочувствует,в основном порадуются.
Жизнь сама по себе скучна. И редко состоит из праздников.
Богатые тоже плачут.

Аноним 437: это моя личная жизнь, нечего о ней знать окружающим. В соц.сети ничего не выкладываю. Вообще не понимаю, зачем люди это делают.

Согласна+++

Вообще ничего не говорю, одному человеку только близкому, слушать слушаю

Я честная. Как есть всегда говорю. ну, или молчу.

Златовласк: редко кто посочувствует,в основном порадуются.

Мне интересно, в каком мире живут люди, которые так говорят.... Или специально с такими гадкими людишками общаетесь, которые чужому горю радуются?
Если у подружки что-то болит, она рассказывает, обсуждаем, стараемся найти выход общими мозгами... Никто не радуется и не стебется, Господи-прости

Нет идеальных семей. В каждой избушке свои погремушки.

Потолковый Лампонюх ,
Мне вот тоже непонятно - что это за подружки, с которыми можно только о погоде и омолаживающих процедурах говорить? Это просто приятельницы, так, несерьезно.

iva.nowa: правда - это сор из избы

Да ваще

Все разные, мы давно дружим и уже сами понимаем, кто где честно сказал,а кто где соврал. И мужей друг друга знаем, все знакомства на наших глазах. Если у одной секс редко, то она и поет,ой, так у нас все хорошо.А у другой если с самого начала он был готов по три раза в день,она и говорит-задолбал уже
И так во всем, смысл это обсуждать.

Да и так отлично видно где пары счастливые. Хоть и редкость, но бывает. У них энергообмен другой совсем, сколько бы лет они ни жили. Со стороны ловишь эту энергетику, такого не скрыть. А проблемные-они вообще фонят

Но я считаю, что надо своей жизнью заниматься и пофиг че у других по сути)))

упс: Зачем сор из избы выносить? Как и пыль пускать?
Чем меньше о себе расскажете, тем вам же лучше.

++ варианта "говорю о себе минимум" не хватает. Поговорку "счастье любит тишину" не слыхали? Чем меньше о тебе знают окружающие, тем лучше, тем меньше шанса вам позавидовать или, наоборот, позлорадствовать.

Black raven: тем меньше шанса вам позавидовать

Мне кажется, мало вокруг людей, кому завидовать можно. А юмаму почитаешь два каждый первый за это парится. Правда что ли можно завидовать каждому?? Мне кажется, это типа мании величия уже

Подругам правду говорю, как есть. Ну они меня много лет знают, видят.

В соц сетях картинка покрасивее конечно, не буду же я трусы постить или себя не в лучшем свете.

Потолковый Лампонюх: Правда что ли можно завидовать каждому?? Мне кажется, это типа мании величия уже

У тех, кто считает, что им все завидуют и об этом кричат, точно мания величия. Кому правда можно завидовать об этом помалкивают.

автор а вы знаете, что многие мужики тоже сплетники? и очень даже любят рассказать в деталях эротические предпочтения своих бывших например, особенно если аудитория с этими дамами лично знакома, то интерес огромный! и вообще кости преремывать женщинам ой как любят..не все конечно, но многие

Свой вариант - ничего не говорю никогда и никому. "Все хорошо".

с подружкой - без прикрас, она у меня одна. С "подружками" вообще личную жизнь не обсуждаю! как и с другими знакомыми

О личном не рассказываю никому. Никаких обсуждений секса, членов.
Но это я. Подруги делятся и рассказывают. Выслушаю и поддержу.

Black raven: Кому правда можно завидовать об этом помалкивают

Да мало кому можно позавидовать. Даже тем, кто молчит

999911111 ,
Это в основном по молодости лет кто то и треплется.В моем окружении никто подробности семейной жизни не выносит.
Бывает шутим уместно-вот жена забыла положить с утра,что то-устала за ночь,или ботинки почистил-к "рыжей"что ли собрался.
А так с течением времени, уже сам понимаешь -что внутри у человека происходит.Преждевременные морщины,избыточный вес в следстаие заедания стресса,состояние рук(может вся домашняя работа на ней) ,...)))
Не зря говорят,как выглядит твоя жена-это характеризует прежде всего тебя самого.

Ториль-ор-Твайн ,
я тоже так делаю..но блин! иногда так хочется выговориться..

тоже никому ничего не рассказываю о личной жизни. Даже мама далеко не все знает.
максимум что могу рассказать посторонним(подругам,коллегам и т.п.) о себе это сколько лет,наличие детей и мужа.
о личной жизни других тоже не интересно будь то звезда ТВ или просто соседка.

999911111: иногда так хочется выговориться..

я с котом разговариваю или когда была собака,то с ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы