Собралась к Турку в гости.... очкую

Аноним 419: А если он потом на органы сдаст?

А он прям уверен что автор полностью здорова?)))

Аноним 554 ,
ох автор, если женат будьте ооочень осторожны!! он то конечно вас зовет за сексом, но у него есть жена, а у нее однозначно многочисленные родственники. вы не знаете какие у них там с мужем отношения, но как мусульманка она вполне может выследить своего муженька, заявиться к вам в ваше сьмное гнездышко с родственниками в качестве поддержки и устроить вам веселенький дебош. при этом полиция однозначно будет на стороне жены, она порядочная супруга, ее муж легкомысленный гуляка, которого надо приструнить (в мусульманских странах это входит в обязанности полиции), а вы как раз и есть источник проблемы-развратная россиянка, про которых именно такой стереотип и ходит (и не зря). секс вне брака очень порицаем в мусульманском обществе и в принципе вне закона, чем их жены активно пользуются. выследив своего мужа с вами его жена потом долго будет получать разные мат.компенсации со своего мужа, а вас могут либо арестовать либо выгнать с позором из страны, либо просто будет очень большой скандал возможно и с судом. так что думайте.

999911111: она вполне может выследить своего муженька, заявиться к вам в ваше сьмное гнездышко с родственниками в качестве поддержки и устроить вам веселенький дебош

5 лет прожила в Турции, могу сказать, что это опасение из всех высказанных единственное реальное.
Если автор едет не на восток куда-нибудь, то Турция - очень цивильное место, где никто продавать ее в рабство или разбирать на органы точно не будет.
С обратным билетом может кинуть, такие турки бывают.
Но на криминал никто не пойдет, не смешите.
Попросите его прислать копию кимлика (kimlik), это удостоверение личности.
Дайте подругам его номер телефона и это копию. Начнет косячить, скажете, что через 5 минут все это будет в электронной приемной жандармерии вместе с заявлением. Забоится 146%

Аноним 747,
Это мой сарказм) Девушка ехать однозначно не должна- это глупость дичайшая.

Аноним 554 ,
Мне почему то сразу сериал"На краю" вспомнился..Ну его на фиг..я бы не поехала,пока действительно хорошо не узнала человека. Если ехать,то не одна и сама бы билет брала и отель бронировала .

Аноним 419: Он еще и женат!?

Ну песню то известную на этот счет поет... с женой не живу, собираюсь разводиться

999911111: как мусульманка она вполне может выследить своего муженька

Спасибо за предупреждение. Жена живет в Стамбуле. Я еду не в Стамбул.

Так он автора за тем и вызвал,что потом жена с родственниками не найдут))))

Аноним 554 ,
жена в стамбуле а родственники у нее и подруги не только там. да и она там не пришитая сидит. сейчас там, а потом и к вам приедет, турция страна маленькая , а следить там друг за другом это местное популярное и выгодное для женщин развлечение.

999911111: турция страна маленькая ,

Не смешите, пожалуйста)
80 миллионов насления, это половина России, кроме Стамбула несколько городов-милионников, навскидку, Анкара, Измир, Конья, Анталия

Mutluyum: копию кимлика (kimlik

Да, попросила пару дней назад, прислал сразу. Знаю , где работает. Он сам сказал и в LinkedIn проверила сама

999911111: секс вне брака очень порицаем в мусульманском обществе и в принципе вне закона, чем их жены активно пользуются. выследив своего мужа с вами его жена потом долго будет получать разные мат.компенсации со своего мужа, а вас могут либо арестовать либо выгнать с позором из страны, либо просто будет очень большой скандал возможно и с судом. так что думайте.

Дык вроде не в Иран человек собрался, Турция намного более демократичная страна. Хотя, конечно, традиции никуда не денешь.

999911111: турция страна маленькая

Просто крошечная В одном Стамбуле 17 млн

Автор, не парьтесь, всё будет ок. Тут чёт все такие сложные
Я к французу так летала в Париж
Он мне билеты купил и отель забронил, но я все равно себе сняла квартиру через Airbnb
Прекрасная поездка была. Потом ещё раз летала, но на этот раз себе не снимала жилье

Вход воспрещен ,
сравнили францию, страну центральной европы, одну из самых продвинутых стран евросоюза и мусульманскую турцию. совсем похоже)))

Аноним 554 ,
Ну так то у них не принято в постель тащить если серьезные намеренье. А так для секса если то пока интерес к вам есть будет оплачивать дорогу.

999911111: сравнили францию, страну центральной европы, одну из самых продвинутых стран евросоюза и мусульманскую турцию. совсем похоже)))

Во повеселили-то
Во Франции нынче мусульман нет?
А все выходцы из северной Африки, они по Вашему кто?
Турция хоть и мусульманская, но если не считать востока, вполне светская страна. Вот насколько у нас в России люди религиозны, примерно настолько и там.

999911111: одну из самых продвинутых стран евросоюза и мусульманскую турцию

Ахах, так ещё вопрос, в какой из стран процент мусульман выше

Аноним 747: Я бы не поехала , ЗАЧЕМ?

тоже не поняла зачем. вы переезжать теоретически собираетесь? если нет, то ЗАЧЕМ??? думаете он будет ждать со свечкой у окна каждого вашего приезда?

Аноним 554: Жена живет в Стамбуле. Я еду не в Стамбул.

*****: если нет, то ЗАЧЕМ???

Развлечься, потрахаться в удовольствие, улететь из зимы хоть ненадолго
Этого мало?
35 лет, пора уже начинать жить в кайф, а не в соответствии с приличиями

Аноним 747: Автор, по бедности едете за счет малознакомого турка , чтобы покупаться ?

Омг
Где она счас купаться-то будет? В горячей ванне?

Женщины, вы никогда не влюблялись? Не хотели лететь к любовнику в другую страну?
Думаете автору так нужен этот человек в виде мужа? Может она и ищет такого мужчину, с которым только романтика и никакой бытовухи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы