Собралась к Турку в гости.... очкую

Интересно, он с осени в руке держит и об авторе вспоминается? И ни с кем ни-ни? Автор, зачем вы ему?

Ужас что у людей в голове
Съездить, развеяться
Там как пойдет
Это просто Турция
Отнеситесь как к поездке в Самару
Смешно

Я понимаю, Непал. Индия. Борнео какой нибудь

Аноним 419,
В 35 можно уже просто сгонять развеяться потрахаться и погулять

Капец раскудахтались... Автор, едьте имея в кармане сумму на номер и билет. На всякий случай. Я уверена, все будет супер!

Если что, можно с кредитки своей купить билет обратный
Либо попросить подругу.
Потом отдадите

Аноним 419: Интересно, он с осени в руке держит и об авторе вспоминается? И ни с кем ни-ни? Автор, зачем вы ему?

А что, у нас 19 век на дворе, чтобы оправдывать поездку к мужчине какой-то высокоморальной причиной? Есть возможность - автор едет, тем более Стамбул в новый год! Мужчина - как приятное дополнение, хорошая компания в данной поездке. Меры предосторожности, конечно, никто не отменял, но и сильно на будущее задумываться, мне кажется, тоже не надо.

Изольда в Стамбуле на каникулы - это прекрасно

Аноним 419: Интересно, он с осени в руке держит и об авторе вспоминается? И ни с кем ни-ни? Автор, зачем вы ему?

Ну она не замуж же летит к нему, что вы прям, пообщаются, повстречаются, там видно будет

Аноним 554: Успокойте меня или уже скажите не ездить....

Успокойте ум и слушайте, что вам на это говорит ваше сердце
Удачи!

Аноним 419: Интересно, он с осени в руке держит и об авторе вспоминается? И ни с кем ни-ни?

Я очень надеюсь, что он не только в руке держал, чес слово. А то ведь он меня затрахает с "голодухи". Я не за сексом еду, хотя он , конечно, же будет.

Автор все отлично будет!
Для подстраховки - Контакты этого турка оставьте подружке и имейте деньги на гостиницу и обратный билет.

Аноним 554: А то ведь он меня затрахает с "голодухи".

Это наиболее вероятный сценарий)))) Хотя, конечно же, даже у турков могут встречаться разные темпераменты))

Смотрела недавно репортаж, как девушка познакомилась на отдыхе с турком, переписывалась, позвал в гости и продал в рабство. Еле вытащили её.

Сонька Ветер: романтИк вобщем))) Восточные мужчины они такие...да...))) Но, есть вероятность, что данный мужчина может быть сильно женат. Поэтому я вам от души посоветую и пожелаю отлично отдохнуть, но при этом не потерять голову

Женат, да, я знаю об этом.
РомантИк устраивал и вообще очень вл всем старался угодить.
Голову не потеряла при первой встрече, при второй точно не потеряю.
Но очень подкупила его забота и романтичное отношение ко мне, ну и вцелом с ним приятно.

Чёт все как в разведку автора собирают. 21 век в случае чего, а вдруг, билет на самолёт всегда сможет купить подруга или сестра, сидя в екб. Или автор сама с телефона, может и билет купить и номер забронировать. А так, не забивать себе голову и просто хороших выходных.

Остановка: мотрела недавно репортаж, как девушка познакомилась на отдыхе с турком, переписывалась, позвал в гости и продал в рабство. Еле вытащили её.

Ну вот правда что то боюсь этого. Надеюсь, только, что 35летние в рабстве не нужны

Аноним 554 ,
деньги с собой берите и побольше. что угодно может там вас поджидать))

Сейчас в рабстве не трахают, не волнуйтесь
Котлы моют.

Mуся: с чего решили, что автор снова в Стамбул

Да, я и правда не в Стамбул. Но я сама так захотела

Он еще и женат!? А если он потом на органы сдаст? Поэтому и обходительный. Нафига вы ему нужны? Очнитесь уже? Для себя задайте вопрос "зачем вы ему?"

Аноним 554: Надеюсь, только, что 35летние в рабстве не нужны

Там всякие нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы