Собралась к Турку в гости.... очкую

Познакомилась с Турком на СЗ осенью, случайно, он сам мне написал. Цели познакомиться с " нерусскими" никогда не было. И случилось это знакомство примерно за месяц до запланированной поездки в Стамбул с подружкой. Короче, он тоже приехал в Стамбул. Показывал нам город, был заботлив и обходителен. Вцелом нормальный мужик. Хорошо провели время. Секс был 1 раз.
Весь ноябрь и декабрь переписывались, он звонил мне. Купил билеты мне в Турцию на новогодние каникулы. С моего согласия, конечно. И вот чем ближе дата поездки тем больше я очкую.... Страна чужая мусульманская, мужик мало знакомый, а вдруг псих..... мало ли что....
Успокойте меня или уже скажите не ездить....

псих бы поди не стал так заморачиваться, билеты покупать..

Бывшая горничная ,
Мне 35

На первый раз конечно надо было снять квартиру или гостиницу, чтобы иметь возможность уйти к себе

Аноним 421 ,
Думаю в Турции проблем не возникнет в случае чего по месту снять номер в отеле. Я не права?

Секс то понравился?

Вы одна летите? Жить желательно отдельно,просто чтобы подстраховаться. Сдать его данные своим родственникам/друзьям, чтобы были в курсе. Забить в телефон контакты посольства.
Желаю вам прекрасного отдыха, думаю все будет отлично!

И вот еще вопрос.... если он билеты бронировал, он ведь может обратный билет отменить.... а я и не узнаю про это.
Т.е еще и билет обратный по-хорошему надо было самой покупать

Аноним 554: Думаю в Турции проблем не возникнет в случае чего по месту снять номер в отеле. Я не права?

Заранее найдите адреса отелей. А лучше сразу снять и жить независимо от его возможных причуд

Я б сняла номер. Просто подстраховка.

Анонимка ,
Да, лечу одна
За совет про телефон посольства спасибо, учту

Аноним 554,
Почитайте про такие « романы» на досуге. Если ничего за душой нет и проблем охота в чужой стране, смело езжайте!

Анонимка ,
Сдала уже , вплоть до фото паспорта

wiwa: читайте про такие « романы» на досуге. Если ничего за душой нет и проблем охота в чужой

Специально сюда написала, чтоб истории послушать

Спали уже???
Чего бояться
Гостиниц там полно, можно тыщи за 1,5-2 снять скромный номер в центре.

Аноним 554 ,
Про обратный билет да, и жилье снимите сами сейчас, пусть будет, а то как то совсем... просто имейте деньги на обратный билет. Мало ли, передумает, психанет, турки горячие, чтобы вы не слезами обливались, а сами билет купили и домой

Помню историю на е1. Полюбила, уехала, дитё родила, а он такой сякой ее домой с ребенком не отпускает и на апельсиновой плантации работать заставляет детей дома рожайте и регистрируйте, а то пути назад не будет.

Почитайте история Nez в Инсте. Она уже 12 лет замужем за турком и много пишет про менталитет турецких мужчин в сравнению с нашим.

Вы летите так, будто бы путешествуете одна. Т.е. обязательно забронируйте номер в отеле, изучите карту (Стамбул, город большой), даже элементарно, что есть в шаговой доступности от вас ( магазины, банки, цены на такси/еду в кафе и т.д.)
На самый крайний случай: телефоны посольства вам уже посоветовали сделать. Еще посоветую снять копию загранпаспорта и хранить отдельно от всех документов. Если наличка будет - разложить по кучкам и распределить по небольшим частям (чтобы часть - в чемодане/на хранении в отеле и часть непременно при себе).
Узнать, что там с мобильной связью (операторы/стоимость) тоже будет не лишним.
Аптечку хорошо подготовить: те же средства контрацепции и "экстренную" таблетку на всяк случай взять не помешает.
Туристическую страховку лично я бы оформила и еще (если язык не знаете) захватила бы с собой русско-турецкий разговорник, но если речь о Стамбуле идет - там вроде и инглиш нормально понимают. Вобщем я обычно исхожу из правила: лучше перебдеть.

А готовой нужно быть к тому, что мужчина этот будет вас везде водить, за все платить, у вас будут чудесные новогодние каникулы и море впечатлений, а потом слегка душевно-слезное расставание в аэропорту АттаТюрка....романтИк вобщем))) Восточные мужчины они такие...да...))) Но, есть вероятность, что данный мужчина может быть сильно женат. Поэтому я вам от души посоветую и пожелаю отлично отдохнуть, но при этом не потерять голову :)

Анонимка: Забить в телефон контакты посольства.

я бы ксерокопию загранпаспорта сделала и тел. посольства , родственников на ксерокопии для себя написала, сложила бы и убрала, на случай если отберут паспорт, телефон

Маорица: Спали уже???

Да, одну ночь провели вместе в прошлую мою поездку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы