А у сексолога на приеме кто то был?

Всем добрейший вечерочек
Вопрос в теме. Расскажите, бывалые, кто, собственно, «бывал» и помог ли вам специалист в вашем вопросе)
И вообще, как проходит приём у такого врача? Беседы или беседы+осмотр как у гинеколога?

Аноним 551: Беседы или беседы+осмотр как у гинеколога?

Есть подробные видеоролики. Когда пара приходит на прием к докторам.
Все подробно показано. Есть такие клевые врачихи.

Гинеколог там не нужен, на приёме. Врач сексолог вас к нему отправит отдельно, если посчитает нужным. И к эндокринологу. А так беседы, идти обоим партнёрам обязательно.

Аноним 82 ,
LeMyrka ,
Хотелось реальных отзывов, конечно) Ютубе погляжу
Муж, конечно, будет лишним на этом празднике жизни. Посвящать его в это не хочу, это сугубо моя проблема

Смотря какая цель визита.
Вы не можете оргазма достичь?или что?

Лучше любого сексолога -это умелый любовник.

Аноним 82 ,
Не всегда дело в любовнике
Аноним 798 ,
Миотонический оргазм у меня.

Аноним 551 ,
Булах у нас в екате врач-сексолог. Этой проблемой занимается.
Будет консультация первичная, и упражнения для самостоятельной работы. И так далее. Никто вас осматривать не будет

Дама Бубён ,
Ой, спасибо вам большое)
Обрисуйте, пожалуйста, в целом к чему готовиться ) как примерно проходит консультация? И задания из какой серии?) Это похоже на приём психолога?

Аноним 551 ,
Конечно похоже. Но с уклоном в тело, в физиологию.
Наша нервная система так устроена, чем мы часто пользуемся, там очень мощные нейронные связи. Вот и с оргазмом так же. Как мы привыкли, так нам (организму) и проще. Поэтому вы будете переучивать нейронку.
Помните фильм Килл Билл. Там героиня в коме пролежала полжизни, у неё мышцы атрофировались, мозг забыл как ими пользоваться. И она усилием воли отправляла импульсы в свои конечности.
Так и в вашем случае. Вы привыкли к стимуляции определенным образом, а будете переучиваться иным. Постепенно чувствительность вернётся. Обязательно. Вариантов у неё нет)

Дама Бубён,
А есть женщины-сексологи?

Аноним 401 ,
Есть, конечно.
Но посоветовать вам не смогу. Я москвичек знаю только.

Автор, можно я ещё в вашей теме спрошу)
Дама Бубён,
Судя по ответам, вы в этой теме разбираетесь. Подскажите, пожалуйста, у меня после сильного стресса пропало либидо. Стресс с мужчиной не связан. Для решения проблемы мне надо к обычному психологу или к сексологу?

Аноним 401 ,
Я немного в теме. Училась, но не практикую.
Стресс как давно был? Как вы сейчас?
Иногда достаточно просто успокоиться. Заняться спортом. Высыпаться. Не нервничать. Постепенно либидо должно вернуться.
При условии, что вы не будете циклиться.
Наше тело так устроено, что стресс выключает либидо. На войне размножаться нельзя, это опасно. Поэтому так.

Были у Булаха с мужем. 3 раза. Не помог. Очень много сомнительной информации и методов.

Аноним 131 ,
Это каких? И что за инфа?

Дама Бубён,
Стресс заключался сначала в болезни, а потом смерти близкого мне человека. С того времени прошёл уже почти год, а я никак не могу восстановиться. Я отдыхаю, высыпаюсь, с этим проблем нет. Но и желания нет. Как будто какую-то кнопку внутри отключили.

Аноним 131 ,
Расскажите, пожалуйста
Методы - например, какие?

Дама Бубён: Это каких? И что за инфа

Например, он против секс-игрушек.
О технике "мост" даже не заикался, зато очень советовал видео, которое советует всем на приёме. А в том видео такой бред махровый, мама дорогая.
Это я поняла, пройдя уже нескольких именитых московских сексологов. Просто как пример - мол, ямочки на поянице - значит девушка с высоким либидо
Короче, много треша. Сразу всё и не вспомнить.
Или в Екб нет достойных сексологов, или я их не знаю.

И кстати, приём у него не дешев. 5 рублей за час с мужем. Беседует с обоими вместе, потом по очереди. Много стандартных советских тем, типа "старт-стоп" и всякой ерунды 50 летней давности. Уже миллион новых исследований после этого вышло.
Ниша в екб не занята. Вот только его и советуют, он на слуху. Других нет.

Аноним 131 ,
Ну ой, конечно.
Щас и не знаешь к кому людей посылать.

Аноним 131 ,
Значит надо осваивать нишу)
У кого в мск были?

Аноним 401 ,
Вы знаете, траур не зря носят год. Дайте себе ещё время.
Вы замужем? Секс вообще есть?

А что плохого в миотоническом оргазме, в оргазме от душа, коргазме ит.п.? У меня было такое, когда партнёра не было, потом обычные оргазмы появились (от коитуса). Если партнр адекватный, то всё получится. Почему вы считаете, что это только ваша проблема? Не надо себя во всём винить,что за дурная привычка у женщин, лишь бы мужику угодить...

Аноним 102 ,
Вы просто не в теме, к чему эти лозунги?)

Аноним 102 ,
Потому что у меня всю жизнь он - только миотонический. Он мне мешает. Мешает заниматься спортом, например. Кроме того, я даже клиторальный получить не могу, и никакой другой, получаю только миотонический, и даже сама с собой. С разными партнерами было только так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы