А у сексолога на приеме кто то был?

Дама Бубён ,
А онлайн встречи с сексологом подойдут? Скайп, например
Ну если из других городов искать

Аноним 551: Потому что у меня всю жизнь он - только миотонический.

понятно, а Вам сколько лет, если не секрет?

Аноним 551 ,
Я слушала лекции сексолога из инстаграма. Ушла от этого вида оргазма. Но пока с мужем во время па не получается.
Но все-таки я довольна)

Аноним 551 ,
Думаю, да. Все равно львиная доля работы - ваша.
Могу попробовать вам помочь в поиске, я в чате сексологов состою, спрошу к то успешно работает с этой проблемой и про скайп.

Дама Бубён: Вы замужем? Секс вообще есть?

Замужем. Секс есть, но без желания с моей стороны, только чтобы сделать приятное мужу.

Дама Бубён ,
Я вам буду очень благодарна!
Стукнуть вам в личные сообщения или вы сюда напишите по итогу?

Аноним 876 ,
Не поделитесь опытом, как получилось уйти?

Аноним 102 ,
30

Аноним 551 ,
Оказалось полезным изучить строение клитора, его роль в оргазме) и вперед к мастурбациям при помощи рук. Получалось не сразу, но ушла я к клиторальному быстро.
В принципе если подойти к теме обстоятельно, то можно быстро все наладить, я ленюсь.
Очень много про познание тела, пробуждение желания, любовь к самой себе.
А так я тоже от секса удовольствие не получала, к мужу не тянуло физически.

Аноним 551 ,
Напишу.

Есть книги отличные ещё. Точка наслаждения Лори Минц и Как хочет женщина Эмили Нагоски. Там много физиологии, законов причинно следственных и упражнений.

Аноним 551 ,
Вот Александра мне ответила, что готова работать. Но только после 10 января. m.facebook.com/profile.php
Она врач, сексолог.
С ней нужно связаться в ближайшее время, чтоб запись потом не уползла на февраль.

Аноним 551 ,
ничего плохо нет в таком оргазме) у кого-то вообще никакого)))

Аноним 401 ,
ой, как я Вас понимаю(((((((((((

Аноним 551: Посвящать его в это не хочу, это сугубо моя проблема

Без доверия сложно будет что-либо решить.
ЗЫ: Сексология, как направление, очень перспективное. Многие наши скрытые, не то что явные проблемы себя проявляют в сексуально сфере. Специалист поможет сопоставить проявление и причину, направит.

Дама Бубён ,
Дд.подскажите,а сексологи какого плана решают проблемы?
Понятно,что все проблемы от головы....ну вот если женщина не может достичь оргазма.
Это тоже работа сексолога

Аноним 798 ,
Аноргазмия, болезненность во время секса, снижение либидо, тревожность, невозможность расслабиться. Ну и мужские проблемы со скоростью и Дисфункцией.
Ну и по моему скромному опыту, у сексолога должно быть психологическое образование. Так как, как вы справедливо заметили, многие проблемы идут «из головы»

Дама Бубён ,
Как думаете,сколько сеансов надо пройти,чтоб устранить проблему?
Понятно,что все приблизительно.....
Но хотя б 15?30?

Аноним 798 ,
Не могу предположить. В психотерапии 10 сеансов считается краткосрочной терапией. Она рассчитана на решение небольшой проблемы. Глубинная терапия- совсем другие сроки. Изначально нужно понять - какой механизм возникновения проблемы. Вас просто научить расслабляться за пару тройку приемов, или долго работать с вашим доверием.

Аноним 798: Это тоже работа сексолога

Мне кажется тут как с температурой на приёме у терапевта. Причин возможных множество. Его задача выявить чем может быть вызвана проблема и либо направить к профильному специалисту, либо самостоятельно рекомендовать лечение.

Дама Бубён ,
Вот вы ссылку на ФБ дали выше.к этому специалисту можно записаться и он-лайн по скайпу пытаться решить проблему?

Аноним 798 ,
Да, она работает по скайпу.

Видела табличку на кабинете ,,сексолог- психотерапевт,, или наоборот в ЦКиПХ на Московской ,19.
Но кто там ФИО ,не запомнила.
Вдруг инфа нужна кто очно хочет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы