Вы когда нибудь изменяли?

jersan ,
Если б только женщина, визуально наблюдаю, что мужчины чаще так делают))

Ну как изменяла.. мысленно рассталась уже, а вслух не сказала - измена?
Через недельку все-равно пришлось озвучить.
Любимому и тем более мужу - никогда!

NataIII: мужчины чаще так делают))

есть народная мудрость про то что если кто-то не захочет, так кто-то и не вскочит...

Еще один случай.
Женщина прожила в браке с мужиком несколько лет.Появились дети.Всю жизнь ее влекло желание однополой любви.Реализовать ее не могла,т.к стереотипы общества,принципы строго воспитания и пр.лабуда. С годами решилась,поняла -что ей это необходимо. ))).
Семью рушить не хочет. Устраивают редкие встречи на стороне.
Аналогичная ситуация может быть с мужиком.
Страдать и мучится дальше.

jersan ,
Серьезно? Я вот не хочу, а очередь не уменьшается из женатиков, какую тут мудрость применить ?

Зажигательная ,
Я щитаю, что ва всем винавата безрамотнось
Половая, прежде всего

NataIII: Я вот не хочу, а очередь не уменьшается из женатиков, какую тут мудрость применить ?

на лбу напиши "не хочу"

Alucard,
поэтому да всех на кол и сжечь...

jersan ,
Так написано давно

jersan: на кол

Иногда это вариант

jersan: сжечь

А с этим можно повременить. Оно всегда успеется

jersan: поэтому да всех на кол и сжечь...

А если красивые? Тогда потом сжечь!

Зажигательная ,
если мой любимый муж болен, но не парализован, то он найдет способ меня удовлетворить альтернативно. и мне это будет вполне комфортно и достаточно. но у 99% процентов изменяющих супруги обоих полов здоровы и весьма энергичны)) так что проблема совсем в другом

С Т Р А Н Н И К ,
это удобная форулировка для тех, кто хочет найти оправдание изменам. на самом деле оправдания им нет.

NataIII ,
живите одна и спите с кем хотите если супруга не хотите. все равно этим все и закончится когда ваш супруг узнает о том, что вы живете с ним, а спите с другим. а так хотя бы свое достоинство сохраните, если сами уйдете. иначе рано или поздно выгонят вас со всеми прекрасными эпитетами и детям вашим это расскажут. у меня есть примеры, когда пары распались из-за измены жены, и дети (в подростковом возрасте) узнали от папы все пикантые подробности. в итоге такие жены теряли не только мужа, но и уважение-доверие своих детей. и вполне справедливо на мой взгляд.

999911111 ,
Я так и сделаю обязательно, как только - так сразу))) Но другие дамы мне на это говорят, нифига, я буду сидеть на двух стульях, нам так удобненько)

999911111: иначе рано или поздно выгонят вас со всеми прекрасными эпитетами и детям вашим это расскажут.

Вообще не факт. Люди разные, кто-то прощает, терпит и живёт дальше, даже понимая что муж уже не любит. Это я про мужские измены.

Звездная ночь , да, многие жены живут с изменяющими мужьями в этом вы правы. но мужчин, желающих жить с изменяющими им женам намного меньше и это скорее исключение

999911111: но мужчин, желающих жить с изменяющими им женам намного меньше и это скорее исключение

Тут да, согласна

999911111: но мужчин, желающих жить с изменяющими им женам намного меньше и это скорее исключение

У вас статистика? И там, и там терпил хватает.

Я нет. Никогда.
Развелась с мужем из-за этого. Он жалеет, я не очень.
Измены, это невроз банальнейший. Поиск мамы.

Вход воспрещен: И там, и там терпил хватает.

Мне просто интересно, что заставляет человека становиться таким или такой вот терпилой? Неужели люди настолько себя не ценят и не уважают?

Дама Бубён: Поиск мамы.

а вас, Штирлиц, я попрошу остаться...

Звездная ночь ,
женщины в основном из-за денег и мат.выгоды. и мужчины часто тоже)) ну и лень банальная, страх. это же надо жопу с дивана поднимать, переезжать куда-то, чего-то искать, делать. лучше сделать вид, что ничего не заметил и поспать.

jersan ,
Чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы