Вы когда нибудь изменяли?

Alucard: Думать тоже не противозаконно

Если с этой точки зрения рассуждать,то и парням подумать не мешало бы в подобной ситуации)) ибо секс без согласия насилие)) или нет?)

Василёк Васькинович: Если с этой точки зрения рассуждать

То хорошо, когда хотя бы одна из сторон трезво рассуждает, чем ни одна
Любишь толочь воду в ступе, котик?

Alucard ,
Да не дяденька) просто решил сказать сто думаю. Зачем толочь)

С Т Р А Н Н И К: Приятно встретить с Е1 знакомых

никогда такого не было и вот опять? (с)
Димон вообще с Хабаровска

не изменяла.....

С Т Р А Н Н И К: Мне нет оправдания, я знаю что я ещё та сволочь. Почему вы видите сразу негатив. Стакан на половину плолон чем пуст. Может стоит посмотреть на себя почему вы видите что он на половину пуст? Потому как каждый видит своё..

а вы опрос создали или же хотите всех уму разуму учить???

Валерия моя: .....

Ох уж эти многозначительные многоточия....

Ну и чё, скока народа пошла биться башкой о стену плача?!

С Т Р А Н Н И К: Вы сами видите в верху что нет никаких принципов ..
Принципы у всех разные . А может кто то и совсем без принципов живёт .
[cit]С Т Р А Н Н И К: Никто даже не рассматривает вариант того что толкают на измену..

Человек сам себя везде толкает или не толкает . В том числе и на измену. А потом , ну что такое измена? Секс .
Ну так получается иногда и не считается изменой со стороны изменившего . Короче , лучше не копать .

NataIII ,
NataIII,
Вы правы, задавая этот вопрос. В абсолюте определения не существует. Наверное ключевое - это некая тайность действия, ибо измена воткрытую - это уже подтверждение прекращения отношений, даже если после этого продолжают жить вместе.

ПростоГость ,
Тайность действия мне понятна. Так может ключевое все таки действие? А тайность бездействия тогда?Например, вожделеет он годами другую, но полностью бездействует при этом?

Так-то оно так. Ведь в писании сказано:
Всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем

Но с поправкой на настоящее время пожалуй слово действие действительно ключевое

LUCKY ME ,
Всё знают как правильно,... Каждый ищет своё оправдание..

Валерия моя ,

вы опрос создали или же хотите всех уму разуму учить?,

Не смотрите что я делаю, смотрите что я говорю - это не из той оперы.
Хотелось чтобы мы все сделали выводы,. Почему?

Ни когда ни говори, "ни когда" ...
Ситуаций великое множество...

Есть такое понятие как гиперсексуальность, сложно с ней совладать, от этого и измены частые.

Iliiza ,
Про детей также говорят - гиперактивные. А на деле - просто неуправляемые и невоспитанные.

С Т Р А Н Н И К: недостаток секса

Всё!!!

Iliiza: Есть такое понятие как гиперсексуальность, сложно с ней совладать, от этого и измены частые.

врождённое или приобретённое

ПростоГость: Про детей также говорят - гиперактивные. А на деле - просто неуправляемые и невоспитанные.

++++++++

Blstreh ,
ну а жена вам ответит, милый, как я тебя понимаю! и у меня на корпоративе тоже по пьяни получилось, Олег Иванович присунул невзначай, но ты же сам понимаешь, что это ничего не значит)). желаю вам такую жену.

если партнер удовлетворяет и его любишь, и это взаимно, то зачем ему изменять?? он лучший!! а если нет, то зачем тогда с ним жить? свободные отношения и делайте что хотите..

999911111 ,
Мир не так прост как кажется,..
50 оттенков серого.. Мир не бывает только белым или чёрным..

999911111 ,
Вот смотрите ,просто представьте ,чисто гипотетически, ваш любимый муж ,с которым вы прожили не один десяток лет,оказался неизлечимо болен.Вы ,как порядочная жена ,соответственно ухаживаете за ним до гробовой доски.
Но у вас чешется,и муж видит ваши страдания ,но благословить на измену не может.
Вы похороните себя,как женщина?
И еще подумайте почему проституция древнейшая профессия?
С ней боролись на протяжении веков.А она с изменой рядом ходит.
Это только один случай.

999911111 ,
Зачастую это происходит так: с одним жить удобно и вообще как родной, но спать только с другим получается, а жить с ним не очень весело. Вот и маемся

NataIII: Вот и маемся

"У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала, Качала ножкою своей, И вдруг пришла мыслишка к ней..." (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы