Вы когда нибудь изменяли?

Дама Бубён: Чего?

чё там про маму? можешь в личку написать...

999911111: женщины в основном из-за денег и мат.выгоды.

Да уж, по моему это днище спать с мужем, зная что он изменял и изменяет. Но может это я такая с характером, хрен бы простила такое. Мне б было брезгливо.

Звездная ночь: Мне просто интересно, что заставляет человека становиться таким или такой вот терпилой?

Деньги
Лично знаю семью, где жена изменила. Когда всё вскрылось, ушла к любовнику, жила с ним месяц. Потом вернулась к мужу. Через месяц он на новом внедорожнике довольный ездил.
Что им движет, мне понятно.
Что движет ей?
Молодая, симпатичная. 2 своих бизнеса, дом. На кой ей это подобие мужика? Ладно бы ещё красавчик был и трахал хорошо. Так ведь расплывшееся нечто.

jersan ,
Могу и тут. Мужчины, у которых проблемы с мамой, имеют много проблем с женщинами. Переносят из одних отношений в другие одно и то же.

Вход воспрещен: Лично знаю семью, где жена изменила

Вот и я гоняю в голове тему про терпил, потому что знаю семью такую. Но там муж гуляет хорошо. А жена терпит и прощает, хотя отлично понимает, что он с ней лишь по привычке и из-за того что быт устроен. Грустно это. Но их видимо устраивает и ладно.

Звездная ночь: Вот и я гоняю в голове тему про терпил,

Зачем?))
Люди разные, у всех свои приоритеты.

Дама Бубён,
я вообще-то ждал более развернутого и научного обоснования...

jersan ,
Я устала и пью пиво

Вход воспрещен ,
а откуда вы знаете как он трахает, может у него скрытые таланты)) или может у нее особые предпочтения, на которые не так и легко найти желающего)) а тут проверенный вариант, пусть и толстый))

999911111: а откуда вы знаете как он трахает, может у него скрытые таланты))

С ее слов. Иначе любовника бы она не завела.
Плюс там ожирение по эстрогеновому типу, да и эстетика хромает.
Какая эстетика может быть с жирдяем?

Дама Бубён: пью пиво

Оу! Я тоже

Вход воспрещен: Какая эстетика

Хорошего человека должно быть много

А конкретно по теме могу сказать про себя, что когда рядом был мужчина, к которому были реальные чувства, мне даже смотреть на сторону не хотелось, не то что идти изменять. Вокруг меня всегда были мужчины, но я их вообще не замечала.

Вход воспрещен: С ее слов. Иначе любовника бы она не завела.
Плюс там ожирение по эстрогеновому типу, да и эстетика хромает.

В описанной вами ситуации реально странно что она к мужу вернулась.

Звездная ночь: к которому были реальные чувства, мне даже смотреть на сторону не хотелось

Так у всех так, солнце
Изменяют те, кто разлюбил

Alucard ,
Решила, ну и что, что среда )))

Alucard: Так у всех так, солнце

Ну может быть. На себе я это ощутила только один раз и то недолго

Дама Бубён: среда

Реально?
Это хорошо. До пятницы ещё жить и жить

Звездная ночь: и то недолго

У любви, обычно век короток
Ничего. Все ещё у тебя будет

Звездная ночь: В описанной вами ситуации реально странно что она к мужу вернулась.

Русские женщины вообще очень часто странно себя ведут во взаимоотношениях с мужчинами))
На подкорке до сих пор сидит, что их типа дефицит и надо радоваться тому, что есть

Или вот еще случай. Из мелодрамы 1991 г. "Женщина для всех". Отставим поведение героини,она одинока и то что она принимала разных мужиков -это ее выбор. А вот герой Н.Карачецева захаживал к ней "в гости" потому что не мог уйти из семьи,т.к. была больная дочь. И уйдя ,он усугубил бы еще больше положение ребенка.
А все произведения ,которых меньше не становится так или иначе решают и не могут решить причины измен.
Если все так просто,зачем все пишут и пишут.
Тот же М. Шолохов зачем выписывал сложный психологический портрет Г.Мелехова, в том числе и непростые взаимоотношения его с Аксиньей. Мог бы все гораздо проще сделать ,как советует краснодарская дива.

Alucard: Все ещё у тебя будет

Честно порой думаю, что может ну её нафиг эту любовь. Без неё жить проще. Имей мужчину и крути им как хочешь и будет тебе счастье

Зажигательная: краснодарская дива

Принципиальная она. Уважаю
Даже не смотря на её отношение ко мне

Звездная ночь ,
Нет, любовь нужна) без неё все зря.

Звездная ночь: Имей мужчину и крути им как хочешь и будет тебе счастье

А как одно другому мешает?
Любовь она радость должна приносить. И счастье.
Когда в отношениях с мужчиной страдаешь, это не любовь, это голову свою надо лечить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы