Как повысить свое либидо, хотя бы временно

Lagunа: Значит он не тот

Какая чушь. Если женщина асексуал, то без разницы какой мужчина

Если у вас есть знакомые импотенты - шлите мне контакты. Я буду оченно благодарна! А то пишут все про каких то импотентов, а я их в глаза не видела. 50-летнего не хочу, фи. Хочу молодого импотента лет до 40 максимум.

Эммм, а что если секс нужен пару раз в неделю , то сразу проблемы с либидо ??? Я вот тоже такая же как вы , мне пару раз в неделю достаточно , потому что порой я на работе и дома устаю так , что сил на себя не нахожу , не говоря уже о муже . Для кого - то это может быть и ненормально , но это жизнь и вы не обязаны постояннно хотеть секса , я так считаю ... у кого-то его вообще нет , как то же живут с этим ..на берегу выясните этот вопрос и никаких проблем

999911111 ,
Согласна. Была сильно влюблена раз в жизни. Его единственного за всю жизнь и хотела.
Но больше не влюбляюсь (((( не знаю почему.... иногда вот вижу , что мужчина хороший, подходящий....но влюбленности нет. И либидо соответственно нет.

Аноним 642: Боже.... до мозолей зашоркает...

в презике конечно...какой уж там оргазм...у вас обратно-положительная связь не работает?

Долорес Клейборн:
Если у вас есть знакомые импотенты - шлите мне контакты.

И мне тоже пожалуйста!))

Аноним 642,
Как они вам пришлют,вы аноним))

Аноним 503: какой уж там оргазм

С оргазмом все в порядке.
Но... как бы объяснить.... не нужна мне эта вся возня в постели ради оргазма

Долорес Клейборн: ак они вам пришлют,вы аноним

И правда, что-то я не подумала!
Выкладывайте контакты импотентов прям в тему)))

Аноним 642,
Вот вот. Мы ж с вами не одни такие. Как минимум ещё четверых насчитала.

Будем составлять базу импотентов.

Вот так: алкоголь Вас не расслабляет?

Алкоголь меня напрягает )) так как жутко клонит в сон от любого количества и все силы уходят на борьбу со сном

Аноним 493: на и так тормоз.Алкоголь окончательно превратит ее в бревно.Заснет

В точку!

Народ, давайте еще варианты, пожалуйста.
Мужчина , оказывается, сегодня уже забронировал и оплатил совместный отдых.
....Троксевазин записала себе
Мне надо продержаться со 2 по 7 января....

Аноним 493: втор займитесь уже воспитанием детей.

Спасибо за совет. С детьми порядок

Аноним 642: Чудо не произошло, либидо не проснулось.
Этот мужчина предлагает вместе провести новогодние каникулы, съездить на неделю куда-нибудь . Так то я за ))) но ему ведь секс нужен будет каждый день, а мне нет ....

Автор, всю тему не читала. Мне 38 лет, и тоже либидо всю жизнь было как у Вас. С этой и еще многими другими проблемами обратилась к эндокринологу-гинекологу. Он назначил лечение. Гормоны и не только. В частности, низкое либидо врач лечит... тестостероном. Андрогель, по 1/5 пакетика в сутки, втирать в живот и бедра.
Месяца через 1-1,5 Жизнь моя круто изменилась, теперь каждый день, муж на 7 небе от счастья
И да, знаю еще 2 женщин, которым данный способ тоже помог.
Желаю Вам улетных новогодних каникул!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы