Как повысить свое либидо, хотя бы временно

Аноним 493: . Вставай с дивана.

Так я на нем и не лежал/сидел :search:

Аноним 493 ,
Ну и не стыдно вам так себя вести?
Нелепо смотрится, учитывая ваш преклонный возраст

Потолковый Лампонюх: А на кого тут тётки жалуются вечно?

Знаю тоже пару мужчин, которым раз в месяц достаточно. Причем молодые мужчины. Меня очень удивляет это. Но факт: они есть.

По теме, мне кажется, что когда чувства есть, хочется делать партнеру приятное... У меня либидо тоже так себе, пожалуй. Но я люблю сам процесс, люблю своему мужчине доставлять удовольствие, причем самый кайф сделать что-то, что он не ожидает и видеть глаза в этот момент. Мне вот это обычно доставляет большое удовольствие А если не хочется ради человека шевелиться, в прямом смысле этого слова, то, возможно, это не тот человек

Аноним 503: да как можно с през-в получать удовольствие

Легко

Аноним 368: Это по началу у них каждый день, а потом и вовсе раз в неделю

Через сколько лет бобик-то дохнет?

автор вам просто влюбиться нужно сильно. и все прекрасно будет!

Драгоценная: Он был ежедневно в течение 10 дней?

Нет... я тоже надеюсь, что по факту ему не надо каждый день..... но вдруг все же надо. Вот и спрашиваю советы, как поднять свое либидо , чтобы никому отдых не обламывать

Даша Петрова: Нет. Некоторым из года в год нужно каждый день и желательно утром и вечером, здоровый организм .

вы верите в эти сказки? это патология...

Аноним 503: вы верите в эти сказки? это патология...

это нормальный здоровый организм с хорошим либидо, не более.

Аноним 493: Это ваша мечта .Биоробот с ежедневным многоразовым сексом.
Чтоб голова не болела от ненужных житейских мелочей. Денег нет,холодильник пустой, на работе запара, дети голодные,больные,грипп донимает,настроение на нуле ... ,А он все знай себе трахает и трахает.

Видимо вам только импотенты маргиналы попадались. Это для вас мечта.Для некоторых реальность. Ну и успешные люди, успешны во всем ).

Аноним 642 ,
Траксевазином слегка помажте свою"горошенку". Этот способ где-то здесь вычитала, попробовала, муж до сих пор вспоминает.
Лучше съездить, чем не съездить.

Lagunа: +++ Автор, может у вас в целом жизнь нелёгкая и унылая? Или организм износился т.к. работаете много?

Работаю много.... устаю конечно, двое детей
Но дело не в этом.... я и по молодости не хотела каждый день, когда забот не было

Lagunа: , вам пивососа с

Они все толстые с животами.....и с перегаром.
Сама я не толстая и не пью

Аноним 493: Есть такие.Чем меньше голова загружена,чем меньше душевных терзаний,размышлений ,тем больше сублимирование в секс.Работники физического труда ( тем более без вредных факторов) трахаются чаще.

где здесь про работников физ труда ?
Вот так: Я заметила, что мужчины с высоким здоровым либидо и в бизнесе активны, достигают гораздо бОльшего, нежели те, кто «раз в неделю».
Заметила из разговоров с приятельницами

Вот так: В поездке на отдыхе здоровому мужчине надо будет не раз в день, а несколько раз. Тем более «на новенькую».

Боже.... до мозолей зашоркает...

Вот так: прожестогель назначили мне. Н

И мне назначали по молодости.... на желание секса не повлияло

Вот так: оже здесь вычитала, попробовала Да, впечатлилась .
Но уретрит получила

Ну вот ((( а я уж хотела за траксевазином бежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы