Как повысить свое либидо, хотя бы временно

Аноним 642: Был ведь секс. У него порядок со стояком

Он был ежедневно в течение 10 дней?

Lagunа: Оргазмы?

Да, всегда. Я не фригидная. Но секса не хочу.
С этим мужчиной тоже был оргазм. Оргазм для меня не проблема, проблема "хотеть секс"

Аноним 642: Ок не принимаю. Презерватив более чем устраивает. Без них не сексюсь

да как можно с през-в получать удовольствие, отсюда все проблемы у вас...эстрогенов еще не хватает...

Аноним 642: Я итак в этот раз стала общаться с мужчиной и отвечать на знаки внимания, т к он на 12 лет старше. Думала мужчине под 50 лет уже не нужен секс каждый день..... ан нет, опять промахнулась

да врет он все...или на виагре сидит или тема развод...

Аноним 642: Чудо не произошло, либидо не проснулось

Вы его просто не хотите. Нет этой волшебной таблетки для "хотелки". Была бы - все женщины были бы добрые и счастливые.
Автор, мне 10 лет БМ втирал, что я фригидная. А у меня просто именно на него не стоит. А я то дурочка верила, что я не доделанная. Ошибался, ох как он ошибался))

Секса не хотят, хотят людей чаще всего. Вы его не хотите как мужчину.

ПаннаKotta: вас это совсем не трогает?

Очень трогает....но желания заняться сексом не возникает (((

Аноним 642: что, мужики исключительно для секса? А как же общение, взаимная забота, ну и т.д

Так вы секс в отношениях хотите исключить

Секс каждый день... это ж тела привыкли к друг другу, как можно прям каждый день возбуждаться на одного и того же мужчину?

Автор я так вас понимаю, я такая же. С мужем 12 лет живем, у него тоже невысокая потребность, секс хороший, но редкий, так было с первых дней.

Аноним 642: был только один "тот" мужчина, которого хотела

Ой, это просто вначале, а потом бы так же стало только пару раз в неделю надо.
Вообще, 2 р в неделю - это норма. В основном у всех людей именно так. Даже у тех мужчин, которым надо каждый день. Это по началу у них каждый день, а потом и вовсе раз в неделю
Любовь двух людей не только вокруг секса крутится.

Автор, вот прямо как про меня пишите

Аноним 493: Так я и говорю-У нас половина женщин вообще без секса живет

Откуда статистика, товарищ?

Аноним 493 ,
Эмм... И что я увижу, котик?

Аноним 642: А что, мужики исключительно для секса? А как же общение, взаимная забота, ну и т.д так ищите импотента, из очень много, начиная с 25 лет.
Lagunа: Может растрахаетесь на свежем воздухе? а сугробе под кусточком ?
Аноним 368: Это по началу у них каждый день, а потом и вовсе раз в неделю

Нет. Некоторым из года в год нужно каждый день и желательно утром и вечером, здоровый организм .

Аноним 493: Каждый видит то,что хочет увидеть.

Аноним 493: У нас половина женщин вообще без секса живет и ничего

Так тут работы - непочатый край

Аноним 493: Каждый видит то,что хочет увидеть

Ну мне больше интересно объективное мнение, но за этим явно не к вам

Аноним 642: Мы обсуждали этот вопрос. Я сказала, что мне секс нужен 2 раза в неделю. Он сказал, что ему каждый день.

А вам и перед интимом и во время не хочется? Просто может сначала лень/не хочется, а во время уже расходитесь и получаете удовольствие? или вы прямо мучаетесь и ждете, когда мужчина все закончит? если во время получаете, то пусть мужчина старается, а вы лежите и получайте удовольствие. Попросите массаж перед сексом, расслабитесь и начнете заранее получать удовольствие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы