Как повысить свое либидо, хотя бы временно

Аноним 493,
Ширвиндт вроде женат

Вот так: мне не надо.

А че так

Гербера ,
Спасибо за информацию. Почитала про препарат. Как то страшно без предварительных анализов...

Гербера: Месяца через 1-1,5 Жизнь моя круто изменилась, теперь каждый день, муж на 7 небе от счастья

Не было печали,купила баба порося

Аноним 493: если я начну втирать тоже в яички у меня проснется второе дыхание.

Мужчины втирают в другие места: плечи, надплечия и/или живота. У мужчин дозировка 1 пакет в сутки.
У женщин - 1/5.

Аноним 642: Почитала про препарат. Как то страшно без предварительных анализов...

мой врач говорит, что у женщин сдавать тестостерон бесполезно. Его показатель скачет в течение суток. И как раз препараты тестостерона назначаются женщинам именно по жалобам.
Кстати, моей подруге гель назначали после того, как ГВ закончила. С целью поднять либидо в т.ч. Назначал гинеколог, который беременность вела.
Автор, я бы на Вашем месте рискнула! Такой мужчина рядом у Вас, эх!

Аноним578: Не было печали,купила баба порося

Была печаль, наоборот. 15 лет брака и вечно неудовлетворенный муж. Но слишком порядочный.
Теперь мы оба счастливы, наконец.

Аноним 642: Его единственного за всю жизнь и хотела.
Но больше не влюбляюсь (((( не знаю почему.... иногда вот вижу , что мужчина хороший, подходящий....но влюбленности нет. И либидо соответственно нет. как же вы ахаетесь без желания, это же ужасно (.

Гербера ,
А вы посточнно применяете препарат или как то курсами?

Аноним 647: к же вы ахаетесь без желания

Совсем без желания не ахаюсь. Желание бывает, но редко.

Аноним 642: А вы посточнно применяете препарат или как то курсами?

Постоянно. Как то уезжала на месяц и не втирала гель. Либидо упало. С тех пор больше не эксперементирую.
Уже полгода с тех пор, прекращать не планирую. Врач так же говорит делать.
Автор, я уже всё перепробовала. И это единственный работающий способ.
А, да, есть еще второй способ: 2 г назад родила ребенка, так в беременность либидо зашкаливало просто. Врач объяснил, что в беременность чаще всего свой тестостерон в 3-4 раза поднимается у женщин. После родов снова спадает до прежнего уровня.

Извините за подробности, но решилась проблема не только в либидо, но и... ну в общем... смазки теперь не нужны совсем никакие Так что реально работает способ.

Потолковый Лампонюх,
мне кажется со слабым либидо и не ищут никого, в поиске как раз те, кто с сильным

Гербера: решилась проблема не только в либид

Расскажите, побочных эффектов типа оволосения избыточного нет?

Хотела андрогель предложить, а тут уже предложили.

Аноним 642: Как то страшно без предварительных анализов...

Так вы сдайте на тестостерон. Скорее всего у вас низкий, раз либидо нет.
Ничего страшного в препарате. Если начнутся побочки, то отмените.

У меня тоже либидо снижено. Вернее не так. Секса я хочу,но орназм не получаю. И удовольствия не испытываю. Пойду после нг к эндокринологу...

Octavia: андрогель

Интересно,а мне поможет? Надо попробывать

Аноним 24: Интересно,а мне поможет?

Все зависит от того кто будет втирать

Аноним 642 ,
Вопрос к вам, а вы оргазм испытываете вообще? Это понятно уже что мужчина вам больше как друг интересен, страсти и влюбленности нет. Видимо вы никогда не испытывали таких чувств, что крышу сносит. Тут дело не в либидо совсем, а в вашей закомплексованности

Аноним 754 ,
Оргазм испытываю каждый раз , с этим проблем нет. Комплексов тоже нет. Крышу сносило 1 раз в жизни, писала тут уже..... Была влюблена очень и секса хотела. Но больше ни в кого не влюбляюсь. А жить одиноким волком не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы