Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Секс без обязательств-что показывает практика?

Alex999: живущий по принципу пусть идёт как идёт.

Не здравомыслее это

Год назад тоже нашла себе любовника -в кафе познакомились.С девчонками отмечали НГ.
Встречаемся редко,но "метко" .Где-то раз месяц.
Как проходят встречи -словами не передать.После этого еще 2 дня "ломает".
Появился стимул заниматься спортом.Стала регулярно ходить в зал.В ожидании встречи- вся горю. Могу кучу дел переделать. Сама удивляюсь .С мужем вообще перестала ругаться по пустякам.
Кстати, любовник не нищеброд.Всегда к встрече готовиться-все сам оплачивает.Женат.
Т.е. встречи без обязательств.

Лоя: есть большая разница с детства знать азы как таблицу умножения и изучать грамоту во взрослом возрасте...это делают единицы)))

я 68гр, не самая прогрессивная в сексуальном плане была))) т.е с 14-16 лет сексом не занималась, так и то лет в 20-23 без всяких форумов (их просто не было) знала, что такое оргазм

Лоя: про оргазм только на форумах читали

просто им с данным мужчиной оргазм не нужен))

Аноним 843 ,
Зато есть что вспомнить.Внукам рассказать.

Аноним 843: я 68гр, не самая прогрессивная в сексуальном плане была))) т.е с 14-16 лет сексом не занималась, так и то лет в 20-23 без всяких форумов (их просто не было) знала, что такое оргазм

вы как обычно все и всех судите по себе...у вас это во всех темах сквозит...
мыслите шире....
специально для Вас было написано, предусматривая ваши высказывания и понимая узкий тип мышления....

Лоя: мы сейчас не про конкретно Вас говорим, а в общей массе....средним градусом по палате)))

Автор, вы же вроде замуж собираетесь? Может, не стоит торопиться?
Такое впечатление, что в ваших с мужем отношениях уже что-то не так. :(

В разделе "Любовь и секс" обычно болтаются те, у кого что-то где-то свербит))) Особенно в темах про измены и тп.
Это либо любовницы, либо обиженные жены, либо те, кто в активном поиске. Остальным не интересно это! И даже "белые польта" и "хвастунишки" - это те, кто чувствует, что что-то не то у них в жизни, но пока что признаться в этом себе не могут.

У кого все хорошо в любовно-сексуальном плане, тот сюда и не заглядывает, я думаю.

По себе сужу: я в этот раздел зашла только когда с мужем стало кисло и пресно. А до этого 10 лет на ю-маме была и даже не знала толком, о чем тут пишут. Я когда на эти темы натыкалась, то понять не могла, о чём это... Бред какой-то.... Любовники какие-то, любовницы.. Разве такое возможно?! Нет, конечно. Это какая-то другая реальность.

По теме.
Имею такие отношения около 1,5 лет. Ощущения пустоты нет. Мне, наоборот, помогает. Я "летаю" после этих встреч и жду с замиранием сердца. Но нужно понимать, что есть границы, через которые нельзя переступать.

Я всегда оговариваю секс без обязательств, без мозговыноса и прочего. Мужики прям радуются прыгают от счастья, а потом я ставлю цель сделать так чтоб залип и залипают жену детей хотят, это вот одинокие без детей мачо. Как только звучит эта фраза ты будешь моей женой, мне уже не интересно . Ничего я этого не хочу. Наслаждаюсь сексом, играю как кошка с мышью , наблюдаю. Получаю удовольствие от процесса, драйва, разошлись все стерлось delete и дальше может и с тем же но через перерыв и как заново. Душа моя она для моих детей, для мужчин она закрыта. Я уже создавала тут тему про любовника одиночку, с которым переросло в дружбу непонятного характера после секса без обязательств ))

Аноним 553: Не здравомыслее это

Рассчитывает получить по программе "минимум", а там куда "кривая" выведет

Сaш-ок,
Это от безысходности. Возможности знакомства с иностанцами нет)

Аноним 553: Возможности знакомства с иностанцами нет)

чем ближнее зарубежье не устраивает?

Аноним 720,
Интересненько...

undefined

Аноним 720: Когда замуж собираются,не висят в топе на форумах знакомств.

Она на сз зависает?)
Вечер перестает быть томным) Что еще знаете?))

Аноним 720,
Вот так на матери и происходит)) Люди знакомятся; встречаются, сходятся, расходятся)) Вся жизнь перед глазами))

Валерия моя: Секс без обязательств-что показывает практика? у кого так было? что нашли себе партнера/шу - для просто встреч "животного" характера, на съемной квартире, что потом в душе? что есть - осадок? или наоборот удовлетворение? потом в душ сходили и разъехались...? это нормально сейчас? у кого так было или есть? поделитесь ощущениями?

Практика показала, что да, такое возможно.
У нас симпатия с обеих сторон была и хороший секс. Полгода. Потом наскучило обоим. Разошлись. У обоих новые партнеры. У меня - так же для встреч без обязательств. Как у него - не знаю.
Но посекситься я б с ним была б не против еще разочек
А да. Пустоты в душе не было никакой. Скорее наоборот, морально я тоже была с ним удовлетворена

Аноним 720: фото просто одинаковые на аве здесь и там,не узнать невозможно .Главное,чтоб жених не нашёл,мы то че)

Где ж написано, что на фото это тот же человек, что и в жизни ))

Аноним 387: Пустоты в душе не было никакой

Действительно, люди наполнять себя решили

Сaш-ок: Где ж написано, что на фото это тот же человек, что и в жизни ))

Она фотки выставляла свои)

ignore: Она фотки выставляла свои)

Ну значит чел поменял планы на жизнь

Как вернуть то что потерял? Читаешь тут и понимаешь что являешься просто мясом.. Я переспала и выбросила.. Он начал строить планы..

Куда выдеваете чувства, эмоции.. Просто трах??? Следующий... Какой о этого кайф..? Ты должен человеком дышать, наслаждаться... Непонимаю я... Наверное уже устарел по всем понятиям...

Хочешь, молчи... я больше ни слова...

Девочки, это чей потеряшка-страдашка?? Отзовитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы