Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Секс без обязательств-что показывает практика?

Аноним 923: Мы все все поняли.Не прикидывайтесь.

Ага, ага все понятно

Валерия моя: вот и я боюсь, что пожалею, что не попробовала

Что именно н попробовала? Адюьтер? Т.е. больше ничего стоящего в твоей жизни не случилось и это самое главное, о чем стоит жалеть? Физиологические потребности (секс) - это самая низшая ступень потребностей - на уровне - поесть, попить, покакать)))

Аноним 843: Физиологические потребности (секс) - это самая низшая ступень потребностей - на уровне - поесть, попить, покакать)))

в корне с вами не согласна!

Вход воспрещен: что добровольно я его никогда в топку не отправлю)

у меня в 24-25 лет был роман с женатым, с тех пор мозгов прибавилось)

Валерия моя: в корне с вами не согласна!

так не со мной надо не соглашаться, а с пирамидой иерархий потребностей Маслоу. На низшей ступени - физиологические потребности - голод, жажда, сон, половое влечение, испражнения. У кого эти потребности не закрыты они для него остаются самыми главными. Выше он уже не идет. У кого о чем болит, том о том и говорит...)))

Аноним 843,
разве сам по себе секс плох....

Валерия моя: даже если он к примеру женат?

Тем более - если женат! Их жены бывает не удовлетворяют, они потом только о вас и мечтают. Дома то проблемы сплошные, а тут легко и весело.

ignore: Секса без обязательств не существует)

именно! Кто-нибудь да в итоге посчитает друго обязанным

Валерия моя: ну вот я не считаю это нормальным....

вот поэтом россия и отстает в развитии...
и женщины по 20 лет в браке живут, а про оргазм только на форумах читали.....

Лоя ,
Да ладно))) сейчас к сексологу- гинекологу не по талонам можно попасть . Прямо у нас только любовницы толк в этом деле знают. Скорее они и не получают всей гаммы чувств, каруселя с полусотней-тысячей пенисов...

Аноним 841: Да ладно))) сейчас к сексологу- гинекологу не по талонам можно попасть

есть большая разница с детства знать азы как таблицу умножения и изучать грамоту во взрослом возрасте...это делают единицы)))
большинство стыдятся своих чувств и фантазий...не говоря о том что бы их озвучить партнеру....

Валерия моя: по вашим рассказам она какая то действительно была хабалка неотесанная....
а не нежный цветок...

А я принципиально против секса за подарки.
Согласен на вариант попроще забесплатно.
Свои минусы безусловно есть...

Валерия моя: вот и я боюсь, что пожалею, что не попробовала, разница есть или в 35 найти или в 45...

Это че Щас я прочитала?!
Замужняя тетка боится не успеть потрахаться на стороне?))) Боже, куда катится мир?!

alexstrasza: будучи замужем

Еще не замужем. Заявление подали.

Валерия моя ,
Автор,чего щас то стали думать как наверстать?как же юность, стороной прошла?

У меня лет 10 назад разное было.. не так канеш разнообразно как в темах ЛиС но и любовники были.. сейчас как то замужем неохота. Набегалась.

Аноним 508: Первый раз слышу, чтобы женщина о женщинах, так грязно.

Дай бох последний

Кстати про 45-50 лет.
С сз одна врач, вторая медсестра.
Обеим по 47, вдовы.
Врач сразу в кафе начала что русские мужики жмоты и неуверенные в себе, а вот на заграничной конференции иностранный коллега ей свой дом показывал и в хорошие рестораны водил.
При этом грусть в глазах у неё, и секса говорит год не было...
Можно было с ней продолжить общение, шансы неплохие, но подумал с иностранцем ей самое оно будет, удалил... В 47 лет так колюче себя вести, нуу....
А медсестра сразу в первый же тел. разговор позвала домой к себе в скромную однушку на чай с печеньками.
Скромный здравомыслящий человек, живущий по принципу пусть идёт как идёт.

Аноним 923,
напишите мне....в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы