Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Секс без обязательств-что показывает практика?

Вход воспрещен: Не всегда))

например?

Аноним 367: Бывает есть чувства, страсть, но всего остального нет, соотвественно и обязательств тоже, тем более когда все женаты.

все

Валерия моя: например?

Например, для финансовой поддержки. Если любовник женат, а женщина свободна.

Вход воспрещен: Например, для финансовой поддержки. Если любовник женат, а женщина свободна.

ну это редкость мне кажется

если залетите?

Аноним 762: если залетите?

21 век - люди в космос летают, методы контрацепции ни кто ещё не отменял

Валерия моя: ну это редкость мне кажется

Вам кажется))
Но если б женщины потребовательнее были б к женатикам, было бы ещё меньшей редкостью

Аноним 923: любые отношения надо подкидывать дровишек.

Вести параллельно отношения сложно, особенно когда есть дети)
Мужу подкидывай дров, по хозяйству успевай, с детьми уроки учи, время проводи, работать не забывай и еще на любовника надо силы и время) и умело скрываться от мужа.
Нафиг. Выматывает.

Аноним 923: Кто то боится даже попробовать,а потом жалеет в старости

Я была уже в такой ситуации)
Больше не хочу

Аноним 923: Можно даже где то в обед встретиться и провести великолепно вместе 2-3 часа.

ЭТО ГДЕ ТАКИЕ ОБЕДЫ У НАС?????
2-3 час

Аноним 923: Беда в том ,что люди ленивы,боязливы,боятся выйти из привычной зоны комфорта.

Аноним 923: Кто то боится даже попробовать,а потом жалеет в старости .

очень верно подмечено, вот и я боюсь, что пожалею, что не попробовала, разница есть или в 35 найти или в 45...

Аноним 923: . Так что...

что? ничоси какую вы хронологию провели

Аноним 923: Вы как то высказывались,что вас вывела из себя припаркованная машина во дворе. Девушка заняла ваше место вперед вас .Вы долго не годовали. Так что...

Так что что?
Я чужие места так и не занимаю
Не поняла о чем вы))

Аноним 923: Вы долго не годовали

Пол часа наверно

Валерия моя: вот и я боюсь, что пожалею, что не попробовала,

Не попробовали что? Завести любовника?
Было бы о чем жалеть ))

Аноним 923: А в итоге -не успел.

Натрахаться не успел?)) да он по молодости оторвался) а со временем все приедается)))
Всему свое время. Молодость для того и дана, что бы насекситься, пока никаких ни забот, ни хлопот, ни семьи, ни детей, ни обязательств. Что бы ближе к предпенсионному возрасту крышечку от недотраха срывать не начало, не начать скакать с на и не лезть везде, где ноги не сдвинуты

Аноним 923: . Я к чему -вроде бы пустяковая ситуация .а вас вывела из себя на продолжительное время. Тему создали.

Я помню это, конечно)
И ситуацию помню) тему создала чтобы пожаловаться. Ну и со стороны посмотреть, может и правда я не права
Я просто не поняла, к чему вы об этом вспомнили?))
Мы о любовниках же

Вход воспрещен: если б женщины потребовательнее были б к женатикам, было бы ещё меньшей редкостью

Женатиков вообще в топку!)) Сободным - свободных)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы