Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Секс без обязательств-что показывает практика?

Анонимка: Так у него после меня еще сколько было .. И она ведь его словила с еще одной точно знаю ) и уже тогда на развод подала.

ат кабеееель - у них такая игра видимо была кошки-мышки....

Женился в 20 лет. С 25 до 30 лет "бегал по бабам" и отношения были разные, где поахаться как станок( без чувств), где односторонняя любовь(с ее стороны). В дальнейшем всё как отрубило( просто надоело). Столько интересного в нашей жизни, что пОхать осталась позади, да и нет времени на это дело.

Аноним 771: Столько интересного в нашей жизни, что пОхать осталась позади

как это связано?
по моему от хорошего и качемтвенного секса ещё ни кому плохо не было....

Валерия моя ,
Ну понятно пообсуждали за глаза. Ну могут подколоть типа парочка. До этого и так некоторые знали или догадывались. А потом узнали абсолютно все. Сейчас мне на него наплевать. Вернуть бы назад ,даже не стала бы с ним тусить.

Аноним 923 ,
На сз дааа тухляк( вот про тандем идиотов вы в точку. Реально парочка... зря они развелись)

Анонимка: Повезло

Ну хз. Он жене сказки напел когда всё вскрылось и параллельно со мной дальше встречается. Но боится что до неё снова всё это дойдёт, и сказал мне что если она опять узнает что мы спим, то он приедет ко мне на работу и разнесёт всё . Очкует и все равно ей изменяет, не может и от меня отцепиться и дома говорит привычка и удобная жена. Хотя что очкует? Жена у него терпила, простила и будет дальше прощать

Хотя начиналось все именно с секса без обязательств. Но за год всё закрутилось и появились чувства у нас обоих.

Аноним 771,
Это гормоны в вас утихли, возраст...

Аноним 553: Это гормоны в вас утихли, возраст...

Валерия моя ,
Да хороший секс это очень хорошо, но когда секс начинает забирать большое количество времени( какие то дела отодвинуть, куда-то ехать, да ещё и по требованию партнёра), то это уже начинает немного раздражать

Валерия моя ,
А что такое обязательства в вашем понимании?

Аноним 367: А что такое обязательства в вашем понимании?

сами отношения, совместный быт, планы на будущее, отчетность, ревность, верность, в общем когда не "по" - на него/нее наверное так

Songes: а у кого чакр нет?))

что значит нет, а где она тогда?

Аноним 771,
Вообще не понимаю,как на это время находят. И место, самое главное. Ща отель платить никому неохота, к себе не поведешь.

Аноним 367: А что такое обязательства в вашем понимании?

Обычно женщина ждёт от мужчины заботы, внимания, финансовой поддержки.

Долорес Клейборн: Вообще не понимаю,как на это время находят. И место, самое главное. Ща отель платить никому неохота, к себе не поведешь.

главное желание - остальное решается само собой

Долорес Клейборн: Ща отель

зачем такой который не может на эту тему заморочиться и решить территориальность?

Вход воспрещен: Обычно женщина ждёт от мужчины заботы, внимания, финансовой поддержки.

нек то что ждёт - это должно быть по умолчанию, а есть это от любовника - пофиг - имо его основной функционал в другом.

Валерия моя: главное желание - остальное решается само собой

Вы же только теоретик?) Или нет?

Я на практике знаю, что именно так все и заканчивается

Аноним 771: но когда секс начинает забирать большое количество времени( какие то дела отодвинуть, куда-то ехать, да ещё и по требованию партнёра), то это уже начинает немного раздражать

Это по началу эмоции и все такое, в любое время летишь спешишь, а потом так же становится привычным и лучше по делаем съездить, чем к любовнику)

Я именно о любовниках) не о мужьях.

Валерия моя: а есть это от любовника - пофиг - имо его основной функционал в другом.

Не всегда))

Songes ,
Кто не верит в чакры, они все равно есть законы энергетические никто не отменял.
Но я не настаиваю, каждый сам себе мир создает.

ПаннаKotta: Кто не верит в чакры, они все равно есть

Согласна с вашей точкой зрения, хотя раньше считала по-другому.
Вообще, у женщин монополия на секс)) Скажем так, спрос со стороны мужчин превышает предложение. Поэтому не стоит обесценивать себя и соглашаться на мужчину, который тебе ничего не может предложить, кроме своего органа на пару часрв в съёмной квартире.

KILAXY: Вы же только теоретик?) Или нет?

поэтому я тему и завела, что хочется узнать, что это за ощущения

KILAXY: Это по началу эмоции и все такое, в любое время летишь спешишь,

адреналин - одним словом

KILAXY: а потом так же становится привычным

на то они и любовники , чтобы когда надоест или стало привычным - в миг разрушить отношения - то есть как раз таки без обязательств

Валерия моя ,
Бывает есть чувства, страсть, но всего остального нет, соотвественно и обязательств тоже, тем более когда все женаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы