Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Секс без обязательств-что показывает практика?

Лоя: как говорят психологи...вы этой женщине что то обещали?
НЕт! Так пусть разбираются те, кто влазил в обязательства!

по вашей логике, если я покупаю заведомо ворованное - какое мне дело, откуда оно взялось? пусть те, кто ворует и продаёт, волнуются, да???

Аноним 923: По переписке не определишь.Она пришла первый раз на встречу с ним. Там даже фотка была не сразу поймешь ,что он не русский.

это как это? а имя???

охах: Забыл адрес. Ехать то куда?!

вы не в моем вкусе - ничего личного...да и не молоды вы..

Калина Малинова®,
Вот согласна на 1000 %. Но наши бабоньки наоборот будут утверждать,что это от них наоборот мужики не отстанут и требуют отношений. Нифига. Мужикам отношения доя секса очень выгодны. Поэтому хрен я когда в такие вступлю. Мою драгоценную писечку бесплатно- ни за что.

Долорес Клейборн: Мою драгоценную писечку бесплатно- ни за что.

а вы м или ж???

Валерия моя ,
Так еще и на работу приехала с разборками;ладно бы домой )

Валерия моя,
А чё - по сообщению и по нику непонятно?

Аноним 923: Нормальный любовник должен тратиться хотя бы на мелочи (цветы,кафе,милые безделушки...).

Это уже секс с обязательствами

Валерия моя: да и не молоды вы..

За то какой навоз

Анонимка: Так еще и на работу приехала с разборками;ладно бы домой )

ппц....никакого самоуважения, позорище!....

Аноним 923: Наивная вы душа.

есть не много....

Аноним 923: Вам могут высылать фотки гениталий именно кому так 45.Извращенцев хватает. Сразу баньте их. Не вступайте в переписку-бесполезная трата времени.

а куда они мне слать их должны????

Валерия моя: а куда они мне слать их должны????

на домашнюю почту

Аноним 923: И еще, хороший любовник должен именно трахать.Хорошо и продолжительно. Иметь хорошего размера член.
По типажу лучше "плохой мальчик", чем бабский угодник. Потом начнутся массажи, давай я тебе так сделаю,спина болит,на работе херово. Это все отметайте.

это очень верно подмечено и я как то говорила уже, что мужчина это кот в мешке - у женщины все на лицо и видно и грудь и опу и всё остальное - единственно форма у всех разная-вы понимаете о чем я, а вот у мужчины либо упс или огогооооо какооой!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним 43 ,
Повезло )Эта истеричка попалась.

Анонимка: Повезло )Эта истеричка попалась.

мне просто интересно что они хотят этим добиться - жены? тебе изменили, тебя предали, тебя унизили - зачем ещё больше втаптывать себя в грязь? собраться, поехать, доехать к любовнице на работу и там ногами топать - о ужас!

Аноним 923: Все не однозначно.Хорошая ,понимающая ,чувственная любовница-тоже редко кому попадается. Формы,возраст,внешний вид все не определяют.

ну понятно что все через общение познается

Валерия моя ,
Так он мне сказал как я могу за нее отвечать, что в ее голове. Ну в общем я с ним распрощалась и Слава богу. Но он все надеется на что-то. Периодически подкатывает. Но честно ,урок на всю жизнь ,больше мне не надо женатых.

Валерия моя ,
Мы с ним вместе работаем. Хотела чтоб все узнали какая я прости...ка.

Валерия моя ,
Так у него после меня еще сколько было .. И она ведь его словила с еще одной точно знаю ) и уже тогда на развод подала.

Анонимка: Мы с ним вместе работаем. Хотела чтоб все узнали какая я прости...ка.

ааааа , и что то поменялось в вашем коллективе после её визита?

Аноним 923: А бывает да -физиологические параметры у женщины такие (слишком большой размер влагалища- даже в молодом возрасте ), то лучше сразу дальше не продолжать.Даже если она в минете великолепна.

снова правы, что и в сексе познается подходит или нет.....и опять же-если не подходит по размерам - то ни о каких больше встречах и речи не может быть - все верно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы