Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Секс без обязательств-что показывает практика?

Валерия моя: это откуда у вас такое мнение???

у меня подруга в др страну переехала семьей давненько( испания).
дети так учатся...
так вот с начальной школы сексология...
мальчикам спокойно поясняют как клитор оттягивать...массировать и т.д....
у нас же "женщина не такая"... это как ждать когда взойдут ростки на поле его не засеяв....( мы сейчас не про конкретно Вас говорим, а в общей массе....средним градусом по палате)))
Ну и да...посмотрите статистику удовлетворенных женщин в испании и тут ( как пример)

русская диаспора там тесно общается и женщины на форумах пишут как и тут....
сравнивали многие, не только моя подруга....ну есть разница..
солнце тоже делает свое дело..темперамент не замороженный....
есть много тематических форумов, почитайте

Аноним 923 ,
Значит, не только секс там, есть внимание и подарки от мужчин. Внимание, помощь- это тоже ресурс. Если же мужик приходит, когда хочет, трахает и уходит и больше практически никаких контактов с ним нет, то женщина теряет энергию, даже если получила оргазм. Природа стремится к балансу, по нижней чакре женщина отдает, мужчина берет. Женщине тоже надо брать, только по другой, по солнечному сплетению, например, подарками. Хотя даже шоколадка подойдет, кстати.
Мужику тоже плохо, если он пришел, трахнул ушел.

Хотя есть еще люди с нарушениями в работе чакр, там может быть что угодно, но точно не гармония.

Анонимка: Жена потом все узнала ,больше мне таких разборок нафиг не надо

нашли из за чего переживать..
как говорят психологи...вы этой женщине что то обещали?
НЕт! Так пусть разбираются те, кто влазил в обязательства!

Лоя ,
Ну я ей так и говорила разбирайтесь без моего участия)

Калина Малинова®: А у мужика буквально как и есть - трахаемся и не созваниваемся без дела, кроме как "где встретимся" смс раз в квартал.

Я в этом смысле мужик но я

Аноним 923: После 40

Olilka: вариантов других нет, кроме как согласиться на такие отношения

В моем случае как раз нет. Наоборот - мне пытаются навязать другие отношения (особенно ровесники), а я сама выбираю именно такие, какие надо мне. Для мужчин же это часто "слишком по-деловому", "а поговорить?" и прочее - и уходят к таким, которые

Калина Малинова®: влюбляются, истерят, жеманничают, предъявляют претензии, бьются в корчах ревности, считают свою писечку центром вселенной, чтоб ни шагу от них, потом преследуют и задалбливают навязчивыми звонками или писаниной.

А мне по-дружбе жалуются на своих фей - но всё равно с феями им больше драйва. Хотя и меньше секса )))

Аноним 923 ,
Ну женщине точно не стоит гордиться тем, что ее все хотят. Ухаживают, дарят цветы, водят на свидания, да. А трахать не надо ни ума, ни ресурсов.

Songes: и че, трахали?))) почему было не встать и не уйти домой?) тем более, что

представляете... мужчина такой обиделся, губы надул. Встал оделся и ушёл домой.
Ещё забавнее было бы, если дом его.

Валерия моя: что потом в душе?

Забыл адрес. Ехать то куда?!

Аноним 923: вы думаете после 40 женщины поглупели и поговорить не с кем.

Что-то не поняла вашу мысль.
Я не писала, что после 40 глупее/умнее.
Просто у меня для поговорить есть люди. И если я выбираю мужчину для секса - то для секса, а не поговорить. а мужчинам надо всё и сразу - чтобы не просто трахать, а еще и время, внимание, поддержка, мур-мур-мур всякий и прочее. Мне это не нужно - от ЭТОГО мужчины. Потому что это - и так есть.

Тут в топе пишут всё наоборот тому, что я вижу в СВОЕЙ жизни.

Аноним 923 ,
Это каких? Полоскание рта марганцем перед каждым последующим?

Аноним 923: Это чушь. Наличие качественного секса-видно на любой женщине.Даже как она ведет себя,как общается.Не говоря о здоровье. Даже по комментам здесь.

это не моё утверждение было, я тоже считаю, что у женщины которой есть секс - есть и какая то искорка в глазах и в остальном тоже....

Songes: тема вчера была - у нее трое, в т.ч и муж, у него от 1 до 3 в неделю - всегда разные)) анализы идеальные)))

да да и баночка у них на кухне с презиками

Анонимка: больше мне таких разборок нафиг не надо.

серьёзно???? приезжала разборки устраивала? истеричка - он то почему вас от неё не оградил? балда...

Анонимка: Жена потом все узнала ,больше мне таких разборок нафиг не надо.

А у моего жена когда узнала, то наоборот затихла и не устраивала никаких истерик, молчит и терпит лишь бы муж с ней остался

Лоя: мальчикам спокойно поясняют как клитор оттягивать...массировать и т.д....

ну вот я не считаю это нормальным....

красная роза: Автор, вот конкретно вам- можно. Даже нужно. Вам не хватает, и это чувствуется

спасибо! я подумаю)))

Songes: а зачем? вы же отработали, а не свалили))

В ее интересах же. Ей регулярный секс надо было. Пару раз в неделю. Муж не трахает сказала.
В моем понимании регулярные секс-отношения предполагают некоторые эмоции, дружеские как минимум. Заинтересованность, доброжелательность. Улыбки.
А тут ноль. И на юмор человек не реагирует.

Аноним 923: Давай я тебе приятное в машине сделаю.( он хотел ей отлизать в машине)

она то тоже как знакомилась???не видела какой он привязанности?

Alex999: В ее интересах же. Ей регулярный секс надо было. Пару раз в неделю. Муж не трахает сказала.
В моем понимании регулярные секс-отношения предполагают некоторые эмоции, дружеские как минимум. Заинтересованность, доброжелательность. Улыбки.
А тут ноль. И на юмор человек не реагирует.

по вашим рассказам она какая то действительно была хабалка неотесанная....
а не нежный цветок...

Alex999: В моем понимании регулярные секс-отношения предполагают некоторые эмоции, дружеские как минимум. Заинтересованность, доброжелательность. Улыбки.

согласна. Без положительных эмоций никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы