Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Секс без обязательств-что показывает практика?

Bill777 ,
У меня только с чувствами взаимными, без этого никак, но при этом без обязательств, без планов.

Аноним 720: Позорище,еще наглости хватает что-то предъявлять

Еще и в машине, поди?! Фу, Сережа!!
Не, ну, может быть, там такой секс, что и месяц его можно подождать? Или так себе, вяленько?)

Аноним 720: Присмотритесь,кто ищет

Так автор темы ищет)) Интересно, нашла уже?)

KILAXY: Если вы замужем, в ближайшее время официально брак оформить собираетесь, зачем вам это знать?

нельзя быть замужем и оформлять в ближайшее время брак
она писала, что разошлись.

а по теме - был секс без обязательств. в одном случае я отвляблялась ДО. потом влюбленность прошла, а вот суперский секс и страсть остались.
в другом - параллельно влюбленность была. и это нормально. исключительно с телом заниматься сексом могут только дибилы, которым никто больше не даст. у нормальных людей симпатия, страсть возникают. легкий флер. это ж прикольно. но при этом ты понимаешь, что как партнер по жизни тебе человек не интересен

с чего вы взяли, что я ищу смешно даже стало, мне стало мнение практиков, просто многие об этом пишут, что у больше половины есть любовники/цы...вот и возник вопрос - всё просто, не нужно додумывать

Duck: в душе у таких людей потом грязь
много грязи , оттого и чистоту в нашем городе навести не можем.

грязным становится не только душа , но и тело...и куча новых проблем в семейной жизни

Аноним 671: она писала, что разошлись.

Печально.
Несколько месяцев назад автор тему создавала о том, что мужчина официально предложил ей зарегистрировать брак.

Аноним 671: она писала, что разошлись.

когда я такое писала??? покажите

Валерия моя: когда я такое писала??? покажите

Валерия не оправдывайся. Сохрани интригу. У многих жизнь очень скучна. Живут вместе по 20 лет и секса давно уже никого нет.
А тут хоть порадуются за тебя.

Аноним 988: Валерия не оправдывайся. Сохрани интригу. У многих жизнь очень скучна. Живут вместе по 20 лет и секса давно уже никого нет.
А тут хоть порадуются за тебя.

Аноним 923: много дам за 42-45 (выбирают помоложе и по крепче... ).,ищут супружеские пары,чтобы разнообразить свою жизнь (допустим третьего,или третью), ищут само собой за материальное вознаграждение (оно может быть не только в виде денег- например поездка к морю (молодые девушки) , комфортные условия встречи,подарки ...)

представить тошно....
молодым то это зачем?

слушайте, ну вы запоминайте уже, что пишете. еще и с двух рег, мне больше заняться нечем , что ль? сидеть искать

Аноним 988: Валерия не оправдывайся. Сохрани интригу. У многих жизнь очень скучна. Живут вместе по 20 лет и секса давно уже никого нет.

че к чему. а как вы определили ,что у меня нет секса? по причине того, что я в своем уме и отражаю, что люди пишут?

Аноним 923: Ну скажет она ДА. Легче вас станет.

я ей вопросов и не задавала
я ответила удивившемуся пользователю.

Аноним 923: Ну скажет она ДА. Легче вам станет. Вы следователь. Жизненные обстоятельства меняются. Это только дураки всегда постоянны во всем.

Валерия моя: как мне возможно - будущий любовник сказал можно и раком в подъезде загнуть и ни куда бы ты не делась
какое время о чем вы, у всех машины , отдаленные районы - Солнечный вообще-создан для "романтических" встреч

мамзель, да у вас в этой теме крышу рвёт

Тем не менее, я подожду) не важно сколько. Я не вымпел чтоб быть переходящим) и последнее я буду о себе напоминать (ты догадалась о чем идёт речь)) зачем потому что любить можно и не находясь рядом.. Это прежде всего забота. Хотя конечно хочется быть рядом. Телефон знаешь... А я подожду... Всем чатланам огромная благодарность) что читаете и комментируете.. Вообще жизнь странная штука, непредсказуемая.. Когда уже совсем порой отчаявшись можешь повстречать порой смысл жизни.. Маленькую зацепку... Дальше уже палемика и игра оборотов слов..

Честно я рад, что ты ответила тут) на все другое ответов небыло, не понимаешь человек читает или нет.. А поговорить очень хочется

Bill777: потому что любить можно и не находясь рядом.. Это прежде всего забота

Позвольте поинтересоваться, в чем ваша забота и любовь на расстоянии проявляется? Как вы участвуете в жизни любимой, как помогаете ей с бытовыми проблемами? Может, деньги отправляете, чтобы побаловала себя, в качестве компенсации за то, что не можете уделять ей достаточно времени?
Расскажите, нам очень интересно.
Заботливый мужчина в наше время - такая редкость

BoBaH: да у вас в этой теме крышу рвёт

О, мисс Марпл снова в деле!)))
Bill777,
Чувак, завязывал бы ты бухать. И женщины не любят, когда слюни/сопли льются. Ну возьми ты уже себя в руки))

Надо не бухать завязывать а с женщинами.. Все зло от туда..

Bill777: Надо не бухать завязывать а с женщинами.. Все зло от туда..

все беды от баб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы