Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Секс без обязательств-что показывает практика?

я не могу отвечать в личке, это запрещено так как я новенький на этом сайте.

Блин, Санта-Барбара... разбитые сердца, слезы и раком в подьезде....

Bill777: я не могу отвечать в личке, это запрещено так как я новенький на этом сайте.

что за бред? тогда и Я вам не стану отвечать...и откуда мне известен ваш телефон Серёга????

Примерно так

Bill777,
ну возможно.....

Нет, ни кому

Аноним 720 ,
Рад тебе

Можешь спросить у всех кто тут и на е1 и не только... Кому я написал лучше не знать,.. Куйвашев тут сидит?

я уже ничего не понимаю в этой теме, давайте или по теме или без интриг!

Без интриг будет скучно) правда 720?

Валерия моя, мы на самом деле от темы не уходили... Просто обычно пишут так чтобы никто не смог прочитать... Ты написал а другая сторона ничего и не знает... Здесь получилось что обе строны тут.. И тема то подходящая.. Но это не главное.. Порой чувства которые появились не могут выйти а хочется их выплеснуть, высказать.. И это обычно происходит в одностороннем порядке,.. Ибо ты в чёрном списке. Из за пустяка

Bill777: Надо не бухать завязывать а с женщинами.. Все зло от туда..

Согласен, поаккуратнее с ними.

Уж лучшеб я бухал как Завалин(друг) кончилась пошёл за другой.. И ни какого геморроя

Автору - то ответили на вопрос ? Автор удовлетворен?

че непонятно. роман женатиков. мужику захотелось чувств, бабе не надо. отшила его и заблочила . а у него трубы горят....
вот и пишет ей сюда. а она аноним 720

Валерия моя: Я вам не стану отвечать...и откуда мне известен ваш телефон Серёга????

Автор уже в личку метнулась?))

ку-ку: роман женатиков. мужику захотелось чувств, бабе не надо. отшила его и заблочила . а у него трубы горят....
вот и пишет ей сюда. а она аноним 720

Краткий пересказ))

Songes,
Видимо, Вован отслеживает сообщения автора)) Такой милый)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы