Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Секс без обязательств-что показывает практика?

Songes: автор темы

думаете? ну возможно. а под анонимом со второй реги

alexstrasza: Ничего не понятно, но жутко интересно

вот и мне тоже - ибо я не понимаю о чем вобще идёт речь

Bill777: Ибо ты в чёрном списке. Из за пустяка

Граф Калиостро: Автор удовлетворен?

нет пока

alexstrasza: Ничего не понятно, но жутко интересно

я поняла про что вы

ignore: Автор уже в личку метнулась?))

??

ignore: Такой милый)))

Кино не будет, оператор плёнку потерял

Bill777:
Кино не будет, оператор плёнку потерял

ignore: Видимо, Вован отслеживает сообщения автора)) Такой милый)))

аккуратнее, мамаша,
тему начал читать сегодня, так что не успел забыть про её метания на 6 странице
а тема бред бездельницы

BoBaH,
Не стоит обвинять того кто не причём, Валерия Моя сама запуталась похоже, но это не она. Она просто инициатор темы.

BoBaH: про её метания на 6 странице

пойду почитаю сама, что за метания там

Bill777: Валерия Моя сама запуталась похоже, но это не она. Она просто инициатор темы.

откуда такие убеждения? когда вам можно будет самому как не новенькому писать в лс, напишите.

Милые девчонки просьба к вам огромная, прежде чем залазить в сердце ♥ 100 раз подумайте, как потом тяжело тому у кого оно ранено вашими стрелами Амура... Люди разные и порой. Вы даёте надежду, веру и свою любовь безграничную) а не только тупой секс.. Больно все это терять от этого катишься в низ в два раза быстрее чем раньше..

Валерия моя ,
Я не уверен что это мой сайт, мне больше нравится другая литература) и сайты. Тут я просто прохожий, который хотел поговорить с очень важным для меня человечком... Но для него я просто страница в жизни которая давно уже перелестнута и пишется новая.. А мой дневник замер на одной записи... И дальше не листается.. Примерно так...

Bill777: с очень важным для меня человечком ...

не вяжутся фразы про "важный" и "человеЧЕК"
эх, людиШКИ....

Bill777,
Bill777,
ДоброжелателЬ ????,
чё происходит я ничего не понимаю, разводка какая то

Валерия моя ,
На 10 странице ответ. Всё люди живые) и события реальные

720 выходи)

Для меня - если нет общих детей, значит не было и отношений/секса) Всех забыла и вычеркнула из жизни - на улице не поздороваюсь, вот такая я , да.

Songes ,
Ещё варианты будут?

Bill777,
Я одно могу сказать, наращивайте уже кожу. Ну не мальчишка же уже, такую ахинею нести сопливую.
По теме. Во всем в большей или меньшей степени есть обязательства, в том числе в сексе, ну если мы конечно говорим о развитых существах.

Леди на пледе ,
С холодными, черствыми сложно разговаривать)
720, пошли в наше кафе) в эту пятницу 12, 13, часов

Bill777: холодными, черствыми сложно разговаривать)

Однозначно. А с адекватными вдвойне.

Леди на пледе , умный на дурость не обидется..

Bill777: умный на дурость не обидется..

Разная бывает дурость. И человек не обязательно обиделся, возможно просто вычеркнул вас из своей жизни, без вас лучше чем с вами. Понимаете, мужчина не должен ныть и выпрашивать встречу или общение. Либо пришёл и победил, либо исчезни.

Леди на пледе ,
Я вас услышал)

Bill777: Вы даёте надежду, веру и свою любовь безграничную) а не только тупой секс.. Больно все это терять от этого катишься в низ в два раза быстрее чем раньше..

Это так наивно, вам лет сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы