Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Секс без обязательств-что показывает практика?

Как говорил великий комбинатор) "не учите меня жить, лучше помогите материально"... Все особо ценные предложения будут обработаны.

Да что непонятного-то? Поняла дама, что от вас ничего не дождется, кроме редкого траха в авто и сопливых признаний в мессенджере, не подкрепленных никакими поступками. И слилась. Правильно сделала, в общем-то.

Аноним 720, да нет? Всем переживающимм что с ней что то случится могут не переживать. И не фантазировать раздувая события)

Вход воспрещен,
Я постеснялась так прямолинейно

Вход воспрещен ,
Это ваши фантазии), они не верные.

Bill777: Всем переживающимм что с ней что то случится могут не переживать.

да срать всем, прости господи.

Bill777: Это ваши фантазии),

Ну расскажите нам, как вы красиво за ней ухаживали, присылали цветы на работу, водили по ресторанам, устраивали романтические выходные в Рамаде. А эта черствая сука трахнула вас и сразу потеряла интерес.

Bill777 ,
Мне интересно, как в анониме вы распознали объект своего обожания?

Ребята я пришёл сюда не рассказать а поговорить с ней, вы задаёте вопросы.. Вы это не она,. Мне ненужно чужое мнение.. Просто тупо надеюсь что есть хоть какой то шанс.. Но его похоже нету.. Меня тут передали как вымпел... Кто хочет забирайте...

Bill777: Ребята я пришёл сюда не рассказать а поговорить с ней, вы задаёте вопросы

Так может стоит выговориться, острота проблемы чуть уменьшится, а возможно увидите все иначе и переосмыслите

Bill777: Меня тут передали как вымпел...

Давайте сразу ТХ вымпела А то может там 10 см вымпелек, чего там передавать? Так, маякнул и бежать

Ниче се тут вон любовь-любовная ))

Songes: может это вообще мужик?))

Сaш-ок ,
Нет, очень красивая девушка глазами неба..

Bill777: глазами неба..

серыми?
или черными?

alexstrasza: одного не понимаю, нафига написывать на мамском форуме вместо того, чтобы приехать к женщине и всё решить?

Ожидание праздника лучше самого праздника

Songes,
Мы каждый знаем о друг друге, но вмешиваться в личное пространство реала нельзя) условия были поставлены и нарушать их не правильно.. Она знает обо мне до хрена так же как и я о ней.. Ещё и друзей и знакомых навалом общих.. Просто хватаюсь за маленькие доступные нити которые были не запрещены..

alexstrasza: одного не понимаю, нафига написывать на мамском форуме вместо того, чтобы приехать к женщине и всё решить?

Так там поди муж, дети...

alexstrasza ,
Да разные бывают мужчины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы