Желаю общаться с соседом, но...

Я ездила в командировку и стала объектом внимания сразу двух мужчин, в одном из случаев даже до прямых приставаний (видимо, исходят какие-то флюиды от меня))) Всё из-за странной влюблённости - а это судя по всему она- в этого странного соседа. Он не выходит у меня их головы. Вспомнила фильм "Эротоманка". Там девушка напридумывала себе роман с врачом. На самом деле никаких отношений не было, и девушка закончила в психушке.

Аноним 225: Там девушка напридумывала себе роман с врачом. На самом деле никаких отношений не было, и девушка закончила в психушке.

Да, бывает такое и нередко. Не все правда до психушки, так, сами варятся в своих сумасшествиях.

девачко: так, сами варятся в своих сумасшествиях.

хорошо подмечено)))

Аноним 225: Я ездила в командировку и стала объектом внимания сразу двух мужчин,

А это точно не

Аноним 225: девушка напридумывала себе ???

*****,
точно не)) С одним сегодня переписывалась, очень интересный человек. А другой - , обнимал за талию и предлагал... эээ.. блуд.
Напридумывала я себе, как могут начаться и развиваться отношения с соседом, и мне не нравится, что эти мысли у меня то и дело появляются

у темы случилось продолжение. Мне захотелось всё-таки выяснить, есть ли у него интерес к общению со мной. Оставила под дворником записку с просьбой позвонить и номер телефона (без объяснений). Он позвонил на след. день, я объяснила,что просто хотела обменяться телефонами (на всякий случай). Потом мы разговаривали на парковке (я, честно говоря, там не случайно оказалась). Говорили полчаса. Потом встретились через неделю случайно, говорили 1 час. В общем, у меня сложилось мнение, что мы иногда будем общаться по-приятельски, не более. Рада, что появилась определённость. Всё-таки правильные были советы - про проявление инициативы. Теперь хоть можно ничего не придумывать, ситуация ясна )))

Аноним 225: Теперь хоть можно ничего не придумывать, ситуация ясна )))

Да погодите вы! Ничего еще не ясно. То что он перед вами на колени не пал после получаса беседы, это хорошо, наоборот.
Продолжайте общаться, задавайте вопросы, слушайте ответы внимательно, запоминайте. Что он любит, чем живет. Это поможет вам развить отношения: с днем рождения поздравить, рассказать, что в магазине распродажа на его любимые яблоки, например. Обращайтесь за помощью. Мужчины любят ощущать себя нужными и компетентными.
Если это ваше, то все будет. Если нет - просто хорошие отношения с соседом.

budlya: Это поможет вам развить отношения:

А смысл?)
Может и можно, только это такие будут отношения, где всегда автору будет больше надо и где всегда она будет инициатором

Тайна: только это такие будут отношения, где всегда автору будет больше надо и где всегда она будет инициатором

Не обязательно. Может и по-другому сложиться.

budlya: Да погодите вы! Ничего еще не ясно. То что он перед вами на колени не пал после получаса беседы, это хорошо, наоборот.

А может аффтор не в его вкусе, бывает такое :search:

Как здорово, что у темы продолжение)))) мне нравится как все обернулось, общайтесь пока, ведь часто такое общение перерастает в большее, но самой слишком не напирать, пусть он будет главный, может ему больше времени на это нужно, все люди разные! Да в любом случае всегда приятно иметь хорошие знакомства и просто добрые приятельские отношения

Аноним 225: Желаю общаться с соседом, но...

Если мужчина заинтересован в женщине он сам найдет любой способ для общения...
Он ведь не дурак , наверное и видит все Ваши потуги познакомиться и пообщаться поближе... Так Вы ничего не добьётесь, только его убеждения, что соседка за ним «бегает» ...мало кому хочется быть «добычей» )))
Отпустите ситуацию и если это Ваш чел, то Вашим и будет ))) А так в погоне за чужим можете своего не заметить ...

Что и требовалось доказать
В сотый раз мужик увидел, что его хотят
Ему польстило (как и все нам при повышенном внимании).
Из за порядочности он продолжил беседу, однако четко показал, что никакого сексуального и любовного контекста нет

Однако , наверное, следовало ему быть прямолинейнее - дамы в теме данное поведение все равно трактуют как хорошие шансы.

Мне очевидно, что ситуация не изменилась - как не хотел, так и не хочет.

В сообщении Да, мариванна, согласен, погода хорошая. Да, рад, что мы соседи, хорошо что познакомились. До встречи - все очевидно

Но видимо ему надо было сказать:

Маша, я вижу что ты живешь одна и вижу твой заинтересованный взгляд и твои потуги перейти со мной в отношения. Я все это вижу, но, как я и демонстрирую своим поведением, в данный момент и в отношении тебя мне это не нужно.

Маорица ,
+++ все эти инициативы и потуги бесполезны, мужики сами охотники, не надо у них и это отбирать.

Сaш-ок: бывает такое

Да бывает, конечно. А бывает что дружеские отношения перерастают в супружеские.

budlya: цитировать ответить модератору

budlya ×
вчера в 23:53Екатеринбург
Аноним 225:Теперь хоть можно ничего не придумывать, ситуация ясна )))
Да погодите вы! Ничего еще не ясно. То что он перед вами на колени не пал после получаса беседы, это хорошо, наоборот.
Продолжайте общаться, задавайте вопросы, слушайте ответы внимательно, запоминайте. Что он любит, чем живет. Это поможет вам развить отношения: с днем рождения поздравить, рассказать, что в магазине распродажа на его любимые яблоки, например. Обращайтесь за помощью

План как стать липучкой, бегающей за мужиком.
Автор сделала шаг на встречу. Мужчина своего встречного шага не сделал. Все! Никаких ходов у неё не осталось.

Аноним 820: План как стать липучкой, бегающей за мужиком

Да почему липучкой? Просто человек симпатичен, приятно общаться. Вы что от всех мужчин, которые к вам сразу в постель не рвуться, шарахаетесь?
Не вижу ничего такого, чтоб общаться с тем, кто нравиться.
Я ж не предлагаю в сексуальном белье под дверью стоять каждый день.

budlya: А бывает что дружеские отношения перерастают в супружеские.

нет
не бывает

Аноним 820: Никаких ходов у неё не осталось.

Зато ясность есть. Автор же сама писала, что гоняла мысли про соседа давно. Ну теперь перестанет.

Duck: не бывает

У вас не бывает, у других бывает.

Это не я,
Ясность была всегда
Но таилась за розовыми очками самообмана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы