Желаю общаться с соседом, но...

Аноним 225: . А в кафе приглашать,

??? Мужчину , в кафе пригласить ?

Аноним 225: Я сказала открытым текстом, видимо, не интересно ему общаться )))

вы сами ж себе ответили . креативите?

Даша Петрова: Мужик нынче робок, пуглив как дикая лань

Даша Петрова: Женщина должна сама, как можно внятнее ему донести, что она ему нравится, только он ещё не в состоянии этого понять

Потом удивляются , чё у него не стоит .

Баба Yoga: вот тебе

Я не виноват. Расписание самолётов такое

999911111: так у нас строжилы -бабки до сих пор обсуждают, как по молодости чей-то покойный муж к какой-то соседке ходил.

Аргумент !

Автор, вам на заметку

Самый хороший совет здесь дали-это подложить свой номер телефона под свое же стекло. Недельку так поездить. Если не сработает, то почистить его машину от снега)))

Автор, может, у него женщина есть, поэтому не обращает внимания.

Аноним 499 ,
Может не одна. В очередь, автор

Не, ну а хороший ведь вариант.
Стукнуть его машину... Заодно и проверить джентльмен или хамло.
Или спокойно ждать ГАИ или услышать в свой адрес, чтобы не захотелось точно больше общаться...

Сдвиги есть какие нибудь ? Я за вас, автор, проявите инициативу

Я спрошу: Сдвиги есть какие нибудь ? Я за вас, автор, проявите инициативу

Приятно, что кто-то за меня)))) Сдвигов нет. Я не настолько незанятая, чтобы гулять и поджидать прынца. Решила пока не заморачиваться. Ещё немного, я чую, придёт мысль "а на хрена мне это надо...")) так и затухнет вся симпатия, даже как-то грустно.

Ну и зря

Аноним 859,
Согласна. Это чувствуется сразу.
Аноним 254,
Что за работа такая, где мужика много?

Долорес Клейборн: Что за работа такая, где мужика много?

Силовые структуры

Долорес Клейборн: Согласна. Это чувствуется сразу.

откуда знаете, чувствуете неверно, подводит интернетная интуиция тут многих на сайте

По поводу бумажек под дворники- точно делать не буду, это какая-то высокая степень навязчивости.

Songes: И помыть)) сейчас это актуальней)

голой опой

Аноним 254: Силовые структуры

ооо это точно!
хотя у меня у самой чисто мужской коллектив их 7 и я одна...+клиенты одни мужчины почти.....

Аноним 225,
Менч никогда не подводит))

Аноним 225,
положили бы бумажку под стекло, он звонит, вы говорите, типа есть возможность достать билеты в кино (театр, цирк) на любую дату, фильм хороший, а компании нет, вот вы и вспомнили о симпатичном соседе. Если скажет что нет времени, не хочет, вы говорите что не расстроились совсем, замечательно когда есть что делать, пожелайте удачи и распрощайтесь на позитивной ноте, ну а если согласится составить компанию, тут и дату согласуете и все остальное)) Просто приятельская встреча двух людей

Songes ,
для первого раза почему бы и нет, 500-600р цена вопроса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы