Желаю общаться с соседом, но...

У меня был как-то случай. Работал у нас в здании мужик симпатичный, из разряда "нравится всем женщинам", он мне нравился, симпатичный и улыбчивый, ну я с ним просто здоровалась, когда мы сталкивались, а сталкивались мы ежедневно, иногда перекидывались парой слов. Как-то возникла техническая проблема с оборудованием в здании (без подробностей), его телефон был указан, что можно звонить. Я позвонила, проблема решилась, но вечером он мне написал. Выяснилось, что нравлюсь я ему уже 2 года, но он не знал как ко мне подступить, а тут я сама позвонила случайно, и это ему дало сигнал действовать. Я к тому автор, что если суждено, то случится, и звезды сойдутся как надо. И не надо ничего специально делать.

Аноним 225: Я сказала открытым текстом, видимо, не интересно ему общаться ))) и тогда зачем вы навязываетесь
Аноним 225: аноним13:Помочь чем нибудь попросить ). Потом пригласить куда нить "настроение в кино, театр, прогуляться и т д не желаешь составить компанию?". Если на общение настроен согласится, если нет... То нет ..

Спасибо, вариант он не настроен общаться, зачем навязчиво к нему прилипать ?

Аноним 225:
какой позор, ужас
ладно не буду

Не обижайтесь если бы вы зацепили его,он бы и повод и слова нашел бы

Даша Петрова,
Где вы навязчивость увидели? Один раз дать понять, что не против общения, это не навязчивость. Дальше уже его ход. Либо да, либо нет.
Автор со своими привет пока раз в полгода на навязчивую даму не тянет )))

аноним13: Где вы навязчивость увидели? Один раз дать понять, что не против общения, это не навязчивость. Дальше уже его ход. Либо да, либо нет.

Не, ну я поняла вашу мысль, мужиков мало, на всех не хватит, надо действовать.

Потом будут темы
Подкатила, переспали, все хорошо. Он молчит не пишет. Видимо потерял номер / занят / пальцы сломал. Как подкатить вторично?
И так далее

Мужик знает, что вы живете одна
Хотел бы - давно бы стоял на пороге с членом наперевес
За солью бы зашел

Даша Петрова,
Моя мысль была - проявить свою симпатию и дать понять что не против общения.
Что бы мужик начал ради вас землю рыть, надо хотя б разговор завязать, а не просто мило улыбаться раз в месяц на парковке.
При общих друзях , компании, когда работаете вместе тогда да, можно ничего не делать, а ради массовки жизни сомневаюсь что то кто начнет какие-то действия если это не обычный пикапер, с определенными целями которому просто симпатичная девушка понравилась или мужик со спермотокскозом )))
Поэтому автору и советуют проявить инициативу.

аноним13,
Вы думаете, в 40 лет мужчина ляличка, ему надо носом ткнуть, что вот тут есть свободная дама?
Он сам не видит?

аноним13: а ради массовки жизни сомневаюсь что то кто начнет какие-то действия если это не обычный пикапер, с определенными целями которому просто симпатичная девушка понравилась или мужик со спермотокскозом )))

По вашему сами знакомятся только пикаперы или со спермотоксикозом ? А если он не такой, то молча ждёт, пока баба сама его в оборот возьмёт

Хотя да, любят женщины сама сама сама
Тут рассказывал коллега....

Развелся с женой, в грусти поехал на дачу переночевать, зашел к соседке за каким то делом.... Соседка взяла в оборот, пригрела тут же.

Так мужика после развода в первый час забрали))))

Два года были парой
Но все равно свалил он))))

Мужик нынче робок, пуглив как дикая лань и недалек как рыпка и жизнь его нелегка и полна опасностей. Поэтому сам он не в состоянии понять, что ему нравится определенная женщина, ну и опять же природная пугливость не даёт сделать первый шаг.
Женщина должна сама, как можно внятнее ему донести, что она ему нравится, только он ещё не в состоянии этого понять .
А уж потом ... он воспрянет, расправит крылья, и полетит добывить мамонта, нести зарплату в дом. А потом ему ещё придется объяснять, что женщине нужен секс регулярный, он же не знает, хотя...судя по темам не каждой женщине нужен секс, просто мужика в доме достаточно.

Маорица: Развелся с женой, в грусти поехал на дачу переночевать, зашел к соседке за каким то делом.... Соседка взяла в оборот, пригрела тут же.

Конечно, не должно быть бесхозных мужиков, да ещё с дачей

Аноним 859: Какая вы умница. Понимаете нас мужчин до самого .

Вас, таксистов сложно не понять.

Аноним 880: Вас, таксистов

Не надо обобщать
Мы, таксисты, разные и не все хотят класть ей на грудь голову

Аноним 966: Совет какой спросить по машине, раскрутить на разговор.

ну да
спросить по соседски - как клапана отрегулировать и ремень грм поменять
ну а потом чай кофе само собой

Маорица ,
С челном наперевес за солью зашёл
Аж собака прибежала , как я катаюсь от смеха, ааааа вы- мой кумир юмора

Даша Петрова: Мужик нынче робок, пуглив как дикая лань и недалек как рыпка и жизнь его нелегка и полна опасностей. Поэтому сам он не в состоянии понять, что ему нравится определенная женщина, ну и опять же природная пугливость не даёт сделать первый шаг.
Женщина должна сама, как можно внятнее ему донести, что она ему нравится, только он ещё не в состоянии этого понять .

Не в бровь, а в глаз
И тоже ржачно

Alucard,

вот тебе не спится то

Маорица: Но все равно свалил он))

Таков закономерный итог любых отношений, в которых женщина была инициатором.
Мужик по грусти, может, и согласится, а чеб нет то. Само ж в руки идёт.
Но ценить такую женщину никогда не будет.

Вход воспрещен: Таков закономерный итог любых отношений, в которых женщина была инициатором.
Мужик по грусти, может, и согласится, а чеб нет то. Само ж в руки идёт.
Но ценить такую женщину никогда не будет.

+++++++ не в бровь, а в глаз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы