Желаю общаться с соседом, но...

Кусака: Появятся надписи на двери, будут выкрики при выходе из подъезда)

жесть какая, с чего вы взяли такое, в вашем доме так, это где вы живете то, что за средневековье?

Аноним 225: всем пофиг" на это. Так что заповеди какие-то странные.

Просто вам повезло)
А многие повстречаются пару месяцев, а потом расстаются и неприятно очень эту "морду" видеть. Слухи неприятные начинают распускать в отместку

Аноним 225 ,
Автор, я согласна с Маорицей. Он уже знает, что вы одна и ничего не предложил. Делайте выводы. Что за желание наших женщин оправдать неинтерес мужика к себе. Если вы понравитесь мужчине, сразу об этом узнаете.

Кусака: будут выкрики при выходе из подъезда)

Ага, медведь в кустах

Кстати, про номер телефона под стеклом автомобиля....положите бумажку со своим номером себе в авто и, если ему интересно, первый наберёт. Ну а вдруг?))

SON ): Если вы понравитесь мужчине, сразу об этом узнаете.

а если я считаю, что понравилась?

Kapochka: Ну а вдруг?))

вряд ли) очень уж скромен

Аноним 225: очень уж скромен

Скромные они ровно до тех пор, пока не встретят ту, ради которой становятся смелыми.
Помните советский фильм нофелет?

Советую взять инициативу в свои руки, если все взаимно будет, он обязательно подхватит . Я тоже так 5 лет с человеком обменивалась приветами да взглядами, а потом решила заговорить нормально и все пошло как по маслу. Женщины, не бойтесь делать первый шаг. Мужчины тоже не всегда понимают что они нам интересны, а особенно тем кому около 40

Olilka: Скромные они ровно до тех пор, пока не встретят ту, ради которой становятся смелыми.

++++ Это точно
Нет, можно конечно многих и даже под венец затащить, не то что в койку. Но они так и будут жить в ожидании "своей" принцессы, а вы так, время скрасить. Если мужчине женщина нужна он найдет и достанет хоть из-под земли

Аноним 254: даже под венец затащить

Что некоторые и делают с успехом

Маорица: Если мужчине вы нужны, он сам подкатит
Я в таких случаях не делаю ничего

+++++++++++++

Аноним 384: ому около 40

хотела написать за сорок )

Есть два противоположных мнения в теме, что ж, как всегда Этот вечный дуализм.

Аноним 225: два противоположных мнения в теме

Ловите третье: и вам, и ему сказать нечего, и легкости не хватает.

alexstrasza: сегодня в 22:57
Ничего не делайте, мужчине это всё должно быть нужно в первую очередь, а не Вам. Если он захочет, не отмашетесь, ему просто не надо

+ Автор,вам правильно говорят,мужику надо из-под земли достанет,не нужны вы ему,не позорьтесь

ViolettaVi: не позорьтесь

какой позор, ужас
ладно не буду

ViolettaVi ,
Не все мужики готовы рыть землю ради первой попавшейся бабы. Тем более если в разводе значит скорее всего есть негативный опыт, и возможно не торопится заводить отношения, но может и наоброт в поиске своего идеала . Вобщем пока не попробуешь , не узнаешь

Gytha Ogg: легкости не хватает.

какая уж тут лёгкость-то в такие-то лета ))
Мнений за инициативу все равно больше.Статистика вещь суровая

Всем спасибо !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы