Желаю общаться с соседом, но...

Ладно, время покажет, видимо. Подумаю ещё, надо ли "навязываться", вообще, жизнь проходит, если ещё думать, что какая-то бабка скажет,... А если случай подвернётся - спрошу у соседа, как он смотрит на перспективу общения. Напишу здесь) (если, конечно, это не затянется на полгода))

Автор, так напишите, как есть
Привет, это Маша, я сразу не сообразила, но жаль, что не обменялись телефонами и телефон свой )))
И бумажку ему под дворник

999911111,я живу в старом доме, так у нас строжилы -бабки до сих пор обсуждают, как по молодости чей-то покойный муж к какой-то соседке ходил. и вас также обсуждать будут, во дворах все про все знают. я бы вообще с соседом не связывалась если переезжать не собираюсь.

Вот не пофиг взрослой тетка на такое?

Аноним 225,
Так считает конкретный аноним 99....... А что думает ваш сосед неизвестно. Да и какая разница кто и что про вас думает. Вы хотите поближе познакомиться. Значит надо действовать. А дальше как пойдёт. Не позвонит ну и Ладно. Не ваш пассажир. Вы ничего не теряете

Аноним 341: Почему пол года-то? Вы вахтами работаете?

нет, на работу в разное время ездим )) То, что я за последний месяц его раза два видела,скорее исключение, до этого не видела точно полгода.

Кусака: будут выкрики при выходе из подъезда)

)))

Аноним 859: Основные заповеди веками выработанные в народе-не трахайся ,где живешь и работаешь

+++
Или учишься)

Аноним 261: учишься

у меня первый муж одногруппник был, вообще никаких проблем не было в коллективе. Так-то по большому счёту "всем пофиг" на это. Так что заповеди какие-то странные.

Ничего у Вас терпения, автор

Если сам не подкатывает, то так и будете без конца что-то выдумывать.

Держите что-нибудь тяжелое в машине. Как его увидите, попросите помочь донести домой.
Открутите винтик на карнизе шторы. Как его увидите: "Ой, какое счастье, что Вы мне попались, у меня там карниз падает, не поможете?"
Если мужик высокий, коробку большую с чем-нибудь дома держать, как его встретите: "Ой, мне помощь высокого чильно мужчины нужна коробку на шкаф поднять"
В общем, какой-нибудь повод найдите, что нужно Вам помочь у Вас дома.
А там и чашку кофе предложите.
Дальше, если мужику интересно, будет общаться.
Ребенку нейтрально сказать, что попросили соседа помочь.

Вариант один: "Вы - привлекательны, я - чертовски привлекательна..." Ну и далее по тексту.

Тайна: В общем, какой-нибудь повод найдите, что нужно Вам помочь у Вас дома.

Мишуру повесить, или гирлянду. Ёлку двухметровую домой занести

Тайна: попросите помочь донести домой.

спасибо, но я вот этого немножко не понимаю. Почему он должен что-то носить мне? Меня это показывает в каком-то эксплуатирующем свете. Я же общаться с ним хочу, а не чтобы он тяжести или ещё что-то таскал-помогал.

Аноним 859: Основные заповеди веками выработанные в народе-не трахайся ,где живешь и работаешь. Потом сами пожалеете,не идите на поводу инстинктов,включайте мозг.

Какие штампы банальные и совершенно неоднозначные. А у нас вот на работе оооочень много пар образовалось и свадьбы часто. Но мы живём на работе практически. И у меня был роман на работе, чуть замуж не вышла, но передумала . Норм общаемся.

Аноним 341 ,
если вы навяжитесь мужчина может и ответит вам взаимностью, но по факту вы будете тянуть эти отношения, а он как бы соглашаться, пока ему не надоест или не найдет что-то лучшее. и прогноз как правило печальный.

999911111: навяжитесь

это если я сама предложу куда-то сходить?

Аноним 225: Я же общаться с ним хочу, а не чтобы он тяжести или ещё что-то таскал-помогал.

На самом деле мужчинам нравится чувствовать себя более сильными, делать то, что "слабой" женщине не под силу. Особенно, если это не доставляет им сложностей Думаю, он с удовольствием поможет, даже если не хочет общения. А Вам это даст возможность увидеть, есть с его стороны интерес или нет.
Если поможет и быстренько откланяется, значит, не в этот раз. А если будет пить чай и поддерживать беседу, не спеша уходить, то все возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы