Желаю общаться с соседом, но...

Маорица,
Ой, ну мы все в розовых очках ходим. Некоторые довольно долго. Некоторые всю жизнь. Так что в данном случае они сняты безболезненно.

budlya,
Да почему липучкой? Просто человек симпатичен, приятно общаться.

Так ему это не надо , о чем и дает понять ...Навязчивость наоборот очень раздражает и отталкивает ...
Ну представьте, Ваш сосед будет Вас подкарауливать и здороваться, как бы случайно... и глазки Вам строить ))))
Сразу же появится тема : «сосед не дает прохода»

EЖик: Так ему это не надо , о чем и дает понять

Я этого не увидела

Аноним 225: Потом встретились через неделю случайно, говорили 1 час.

Понятно, что он не хочет близкого контакта, пока. Но все может измениться.
Не надо подкарауливать специально, но при встречах почему не общаться?

У меня был опыт такого навязывания. Ну как навязывания... мне вечно нужна была помощь. Помогал, держал нейтралитет. А уж я с ума сходила! Параллельно в семье проблемы были, так что самое время влюбиться в симпатичного спасителя понимаю автора. Плюс возраст такой. 40+, стареть не хочется. Может эта влюбленность последняя?)))) Как в Служебном романе, та, болндинка с письмами постоянно себя ею ощущала)

budlya: Я этого не увидела

Если мужчине женщина интересна его не надо понуждать общаться ))) сам и телефон и адрес найдет и сто раз в день позвонит)))
А тут ситуация начинает напоминать фильм « Самая обаятельная и привлекательная» )))))

EЖик ,
Да разные бывают и мужчины, и женщины. Чего вы все общие правила для всех пытаетесь вывести? Автор может сама с соседом побольше пообщается и поймет, что это не ее вариант. У нее пока нет о нем информации, одни иллюзии. Вот пусть и общается. К чему-нибудь это да приведет.

Бормотушка: Перегородить ему выезд. И тел оставить на стекле свой.

Одновременно проткнуть колесо (свое!) и разрядить аккумулятор.
Если не убьет - позвать таки на чай

Продолжение темы. Прошло 5 лет. Возжеланный сосед наконец то перешел к прямым действиям. А именно шлепнул мне по ягодицам ,когда я шла по лестничной площадке впереди его,а он помогал нести мою сумку.
И еще в конце он мне что-то прошипел,мне показалось -это был комплимент по поводу моей попы.

budlya: Чего вы все общие правила для всех пытаетесь вывести? А

Это где я общие правила для всех вывела?

budlya: Да почему липучкой? Просто человек симпатичен, приятно общаться. Вы что от всех мужчин, которые к вам сразу в постель не рвуться, шарахаетесь?

Не шарахаюсь, я общаюсь при взаимно интересе в общении. Лезть к мужику с распррсами, внимательным слушание ответов, вынухиванием дня рождения и распродажа ми яблок это для женщины отстой полный

Duck: нет
не бывает

Бывает.
Когда других вариантов нет, а одиночество достало.

budlya: Да разные бывают и мужчины, и женщины. Чего вы все общие правила для всех пытаетесь вывести? Автор может сама с

А здесь и действует общее правило, когда надо, то человек замотивирован. Любой, независимо от пола и возраста.
Тем более, когда видна взаимность.

Автор, лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Действуйте интуитивно, а вдруг получится?

Aгата888: мне нравится как все обернулось,

Рада, что у кого-то приятные эмоции. Спасибо, budlya, , за хорошие слова)))

Думаю, добрососедские отношения - уже неплохо. Мне могут пригодиться ;)
Пообщавшись, поняла,что у нас разные представления о том, как проводить свободное время. Мне хотелось бы бывать где-то, а человек не любит мероприятий. Это, в любом случае, плюс - когда получаешь информацию. Представление о человеке несколько меняется, чушь отваливается сама собой. А вот так вот некоторые стесняются заговорить, придумывают всякое,а действительность-то иная. Мне нужен был ответ - я его получила.

budlya: лучше сделать и пожалеть,

не всегда
сожаления о сделанном могут превысить мыслимые пределы

ДоброжелателЬ ????: не всегда

Ну не в данном случае, точно.

Сaш-ок: может аффтор не в его вкусе, бывает такое

Автору за 40, мужчине за 40...
Есть у меня товарищ в разводе, ему за 40 и он без детей, ищет женщину в районе 30, на 40 летних даже не смотрит.

Аноним 417: Есть у меня товарищ в разводе, ему за 40 и он без детей, ищет женщину в районе 30

Во-во! Мужики за 40 почему-то считают себя еще огого! И смотрят на тех, кто значительно моложе. Мой герой тоже оказался таким) но как можно его в этом винить? Мужчины спят с кем могут, женщины - с кем хотят. Особенно когда за 40

S(Мисс К): Мужики за 40 почему-то считают себя еще огого! И смотрят на тех, кто значительно моложе. Мой герой тоже оказался таким) но как можно его в этом винить? Мужчины спят с кем могут, женщины - с кем хотят

И те, и другие находят того, кого ищут

Сaш-ок: И те, и другие находят того, кого ищут

Таки да. У всех в итоге все хорошо.

Хотела ещё добавить. Телефонами мы обменялись, но с его стороны вряд ли будет инициатива. Он в разводе меньше, чем я. Несколько раз упоминал бывшую жену. Видно, что всё это его не отпустило ещё. Ну, а так, в принципе, жаль. Могли бы интересно время проводить! Прошу закрыть тему.

Аноним 225: Прошу закрыть тему.

Тема интересная и многим близкая. Возраст такой. Осенняя любовь))) мне тепло думать о своей влюбленности. Я рада что это было. Мне кажется уже и не будет такого, да и в общем-то не надо наверное.

Аноним 225: с его стороны вряд ли будет инициатива

А че б самой ее не проявить? Без планов на будущее, просто

Аноним 225: интересно время проводить!

? Секс опять же) че терять-то? Гордость? Ну может быть. А в чем ее ценность, гордости? Не будет Вас ценить? Ну пусть не ценит, Вы его не рассматривайте как кандидата на будущее и все. Надоест - пойдете дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы