Желаю общаться с соседом, но...

S(Мисс К),
Так секс то не предлагали вроде

S(Мисс К): Во-во! Мужики за 40 почему-то считают себя еще огого! И смотрят на тех, кто значительно моложе. Мой герой тоже оказался таким) но как можно его в этом винить? Мужчины спят с кем могут, женщины - с кем хотят. Особенно когда за 40

Вы посмотрите на возрастные рамки на СЗ предъявляемые мужчинами и женщинами к потенциальным избранникам . Мужики смело на 10 скидывают вниз. А вот женщины ближе к 50 скромнее . И побыв какое то время при реальном возрасте, потом чудесным образом указывают свой возраст лет на 5 меньше. Потому что шансы в 50 близки к нулю. Они только привлекательны для молодых извращенцев.

Маорица: Так секс то не предлагали вроде

Дак а че она ждет? надо преждложить! Точнее не так. Надо дать понять что он интересен, а там и секс случится.

Аноним 819: Мужики смело на 10 скидывают вниз. А вот женщины ближе к 50 скромнее

Да, возможно. Хотя, если фигура хорошая то и в 50 хватает ухажеров. У меня подруга есть, ей 49. Но у нее офигенная фигура. Мужики за ней толпами ходят. Да, мужики 50-55. Но и она не девочка.

Songes: Автор и тут должна проявить инициативу и покорить мужика?))

Если автор хочет заняться с ним сексом то да. Или можно пассивно ждать того кто захочет ее, и дать ему. Пофиг нравится-не нравится. Главное - самой иннициативу не дай Бог не проявить. Ну и роль женщины это смиренно ждать и выбирать из захотевших. И с годами их меньше. Нужно забыть о сексе. Такова наша женская доля....
Конечно брать и секситься! Но понимать что любви с его стороны скорее всего не будет. Но секс-то тут причем?

Songes: ак автор и дала это понять, а мужик ей даже во френдзону не предложил вступить))

Значит плохо дала понять. Не знаю. Я считаю что надо быть откровенной. Нравится человек - скажи. Дорог - скажи. Пофигу что ответа нет. Просто скажи. И самой легче будет и ему, возможно, это все тоже интересно.

Аноним 819: Это мое сугубо оценочное мнение. Так что ,я предпочту моложе.

Да, каждому свое. Я тут тоже было время побывала на брачном рынке. И что сказать. Мне 40. Попался отличный мужик, 48 лет, миллионер (тут их особенно много, так что это не удивительно). И уже даже дошли до предложения съезжаться. Но я как представила... от него стариком пахнет. И он скучный. Не шмогла я, не шмогла. так что я Вас прекрасно понимаю. Мне тоже от 50-летних мужиков пахнет стариком. Да и энергетика не та.

Songes: Мне бы на месте того, на кого вывалили подобное, было бы по меньшей мере некомфортно, особенно если на человека фиолетово.

Да ладно, что уж прям такого. Прошла мимо и все.

Songes: Была в подобной ситуации, хотелось наговорить гадостей, что бы человек наконец то понял и отвял)))

Я тоже была. Просто игнорила. Человек выговорился и отстал.

Songes:

Там может любовница стиснула зубы и терпит. Мож мужик успешный или просто в хорошей форме))) но, могу заверить, она говорит подругам "хоть он и намного старше, зато он еще хорошо сохранился. Для своего возраста". Она оправдывается перед собой и окружающими. Что бы ни думал о себе этот жеребец.

Аноним 819: У нас просто развито сильно чувство обоняния

Так может просто та дама не походила Вам по запаху. При чем тут старуха? Вы сам такой же старик,не должны были почувствовать разницы. Мне на самом деле не то чтобы от него пахло, мне было скучно, не энергично. Я чувствовала возраст и застой. У меня не было мужчин старше меня и похоже не надо. Мужчины энергетически стареют раньше женщин, мне кажется. Становятся деревянными.

[cit][user]S(Мисс К) любовница стиснула зубы и терпит. ..... Она оправдывается перед собой и окружающими. Что бы ни думал о себе этот жеребец.

Вы что-то путаете. Любовница-это свободное существо. Она живет здесь и сейчас. И если ее что-то не устраивает в настоящем моменте - поверьте - она быстро найдет замену.

S(Мисс К): что сказать. Мне 40. Попался отличный мужик, 48 лет, миллионер

И как он в сексе в 48 ?

Аноним 819: И если ее что-то не устраивает в настоящем моменте - поверьте - она быстро найдет замену.

Да, это так. Я к тому, что возраст все равно учитывается. И любовницами тоже.

Даша Петрова: как он в сексе в 48 ?

Можно без подробностей? нормально. Кто знает что будет лет через 5? Еще с одним познакомилась. 53. Красавец, тесла, домик и все дела. Не как тот 48 летний, но тоже весьма обеспечен. Ну и что. Каждые 1.5 часа в туалет. Наверное возрастное. Мужской век не долог, к сожалению. Берегите своих мужчин, девочки.

Songes: у вашей 40-летней любовницы выходит не развито?)))

S(Мисс К): Можно без подробностей? нормально

Да я без подробностей, просто интересно есть ещё нормальный секс в 48 или на раз в неделю.

S(Мисс К): Ну и что. Каждые 1.5 часа в туалет. Наверное возрастное.

Это простатит запущенный. Там наверное и не стоит давно.

Даша Петрова: просто интересно есть ещё нормальный секс в 48 или на раз в неделю.

Мы же так и не съехались, и ежедневно не встречались. Поэтому не знаю как там с частотой)) да хороший он мужик. Даже стыдно что я так к возрасту прицепилась. Но что делать - природа. Предпочла ровесника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы