Желаю общаться с соседом, но...

Аноним 225: пригласила бы тебя на чай, но мой подросток забоится.

Uганда: Объективно: мы все читали всю историю.

Uганда: ведь была же фраза у автора про чай, что подросток его напугает

У меня так написано, а у вас как то наоборот, про подростка . Хотя читаем все.

Фото борща ему послать
Пригласить
Если не поймет то голые титьки

Аноним 820: Она уже намекнула на чай. От него игнор. Даже чуть заинтересованных мужик уже бы ухватился и пригласил бы к себе на чай.
А сейчас автор избавится от пугливого подростка и все-таки потащит мужика к себе чаевничать.

Внимательнее прочитайте:

Аноним 225: Вот сейчас ТОЛЬКО ЧТО была ситуация. Я пришла из магазина на парковку забрать пакет, который лежал в машине. Там он! Говорит мне - у тебя много пакетов, давай помогу. Я начала отнекиваться - типа справлюсь сама. А он их взял и донёс мне до квартиры. И надо было видеть этот взгляд... Я сказала - спасибо, пригласила бы тебя на чай, но мой подросток забоится. Вот ерунду, наверное, сказала ))))

Она не пригласила, наоборот, "обломала" :)

Аноним 820: Мне все мои соседи, когда иду с тяжёлой сумкой помощь предлагают

Но это совершенно не значит, что данный мужчина всем с парковки сумки носит :)
Из всех известных нам данных вы делаете вывод, что ждать нечего, я делаю вывод - что можно попробовать, шансы есть, как минимум просто для общения. Просто так от вежливости час не "болтают".

Uганда: Он всем, кого на парковке встретит - сумки носит?
И диалог поддерживать не обязательно,если не хочешь. Достаточно простых ответов типа "нет" на все и собеседник быстро поймет, что хотят чтобы отстали. Как именно у автора - мы особо и не знаем. Только делаем выводы по своему опыту.

Слушайте, мне и сумки донести предлагают и заговаривают каждый раз когда мимо иду через парковку, и так лет... 8. Может я просто недогоняю, что это так за мной активно ухаживают, и практически замуж позвали ? Я то думаю что это просто вежливое отношение к красивой девушке.

Даша Петрова: У меня так написано, а у вас как то наоборот, про подростка . Хотя читаем все.

Ну конкретно тут важен факт, что автор не стала приглашать его на чай именно в тот момент. Но вы молодец, что так внимательны к деталям.

Состряпайте печенек и отнесите угостить :)
Понемногу может прикормите мужика

Аноним 880: Слушайте, мне и сумки донести предлагают и заговаривают каждый раз когда мимо иду через парковку, и так лет... 8. Может я просто недогоняю, что это так за мной активно ухаживают, и практически замуж позвали ? Я то думаю что это просто вежливое отношение к красивой девушке.

Uганда: Но это совершенно не значит, что данный мужчина всем с парковки сумки носит

Uганда: Она не пригласила, наоборот, "обломала"

Обломала бы, если он напрашивался, а она отказала.
А тут она на его простую вежливость намекает на её желание напоить его чаем. Он видит её желание сближения, и ничего не предлагает.

мы предполагаем,а господь располагает
ясно дело, автор сделала уже 4 шага, а мужик не мычит и не телится
дурак какой-то

но никто не знает на 100% что у автора с этм мужиком ничего не будет
вот вообще не факт, что автор ему не интересна - есть дураки, да, да еще какие

так что, автор, дерзайте!
ищите и обрящите

Аноним 820: Обломала бы, если он напрашивался, а она отказала.

Поэтому у меня слово "обломала" в кавычках

Аноним 820: А тут она на его простую вежливость намекает на её желание напоить его чаем. Он видит её желание сближения, и ничего не предлагает.

А тут зависит от того, что он подумал (мы то этого не знаем, только предполгаем) :), может он подумал - вот я сделал шаг, а она на чай не пригласила, это отказ

Uганда: может он подумал - вот я сделал шаг, а она на чай не пригласила, это отказ

Отказ может быть на его предложение. Он предложил донести сумку, она отказалась, но он настоял и сумку донес.
Она намекнула на чацй, тут его шаг должен быть, а он его проигнорил.

Songes: А вы с чего решили, что он - нерешительный?))

А я так и не решала :) я просто пишу, что для нерешительных - это шаг. А вот какой он, решительный и не делает никаких шагов (хотя решительный и послать должен ясно и решительно, наверное ), или нерешительный и просто не может решиться послать, или нерешительный и просто пока не решился на дальнейшие шаги - время покажет (не факт, что мы об этом узнаем, конечно)

Аноним 820: тут его шаг должен быть, а он его проигнорил.

Или

Uганда: может он подумал - вот я сделал шаг, а она на чай не пригласила, это отказ

Аноним 880: это просто вежливое отношение к красивой девушке.

А вы считаете себя красивой?
И что только к красивым относятся вежливо?

Songes: Может вы и тему наоборот совсем поняли?))

Может :) тут автору решать :)

Songes: А он чего то просил?)))

Uганда: Поэтому у меня слово "обломала" в кавычках

То есть не в прямом его смысле

Господи, может она просто ему не нравится??????
Не его типаж?????

Songes: Не, ну можно конечно женщине взять инициативу в свои руки - ухаживать за ними,

Лично я пишу всего лишь о том, чтоб попробовать пригласить на чай и по ответу дальше решать. Что ситуация вполне себе приглашение на чай позволяет, ничего страшного и навязчивого тут нет. Если люди час проговорили, то найдут и о чем за чаем поговорить. Если он пойдет на это. Он может сам пока не знает, чего он хочет и от настроения и конкретного момента будет зависеть решение :)

Uганда: Uганда:может он подумал - вот я сделал шаг, а она на чай не пригласила, это отказ

Да не надо тут и думать, когда есть интерес это спонтанно получается.
Вот у автора есть интерес, она и в одни ворота играть согласна. И поджидает на парковке и записки с номерами оставляет и на чаи намекает. Вы думаете автор такая уверенная и нестеснительная? Нет же. Но у неё есть интерес, и он заставляет её шевелится несмотря на гендерную разницу, что право на инициативу у мужчины.

Аноним 820: спонтанно получается

В некотором возрасте и после некоторых событий у людей уже нет этой спонтанности. Не у всех, но бывает. Не у всех спонтанно завязываются отношения. Не факт, что завяжутся. Но на чай пригласить можно,не вижу ничего предрассудительного в этом.

Uганда: Лично я пишу всего лишь о том, чтоб попробовать пригласить на чай и по ответу дальше решать.

Так в начале темы писали автору оставить соседу номер телефона. Она это сделала, проку ноль.
Теперь на чай затащить.потом точно посоветуют как бы случайно фото в стиле ню скинуть.

Аноним 820: Он возвращался к вам, потому что там не получалась, вы были его запасным аэродром ом. А тянуло его к бж.
А сейчас уже к вам привык и года уже не те, чтобы дёргаться.
Вот и результаты женской инициативы.

Ну конечно! В классических-то вариантах все совсем не так, мужики не изменяют, не уходят из семей, не тиранят. Секрет неудачного брака - это женская иннициатива, оттуда все зло. Ну и что что бизнес, деньги отдал, женился, 11 лет живут. Все равно это все хрень, по сравнению с большинством браков, где инициатором был мужчина!

Не вижу смысла спорить. Дальнейшая жизнь расставит всё по своим местам, и никто из нас (включая главных героев ) не знает, чем всё обернётся. Может быть, автор встретит другого, более решительного мужчину, или мужчина заинтересуется другой женщиной. Чего гадать то? На месте автора я бы больше не стала проявлять инициативу - она уже сделала всё, что могла, мужчина в курсе ее интереса к нему, дальше дело за ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы