Желаю общаться с соседом, но...

Alucard: А вы считаете себя красивой?
И что только к красивым относятся вежливо?

Я себя считаю привлекательной, мужчины называют красивой.

Аноним 880: называют красивой

Ок.
Какое это отношение имеет к вежливости?
Мне для личного пользования нужно. Не подумайте ничего такого

Маорица: Господи, может она просто ему не нравится?????? нет, она ему нравится, просто она должна это до него донести более понятно.
Аноним 820: Вот у автора есть интерес, она и в одни ворота играть согласна. И поджидает на парковке и записки с номерами оставляет и на чаи намекает. Вы думаете автор такая уверенная и нестеснительная? Нет же. Но у неё есть интерес, и он заставляет её шевелится несмотря на гендерную разницу, что право на инициативу у мужчины. абсолютно согласна, если женщина нравится и есть желание отношений, то даже стеснительный тихоня начнет проявлять инициативу.

Uганда ,
Вы просто пуленепробиваемая
Уже на чай пригласила... Да если бы автор была ему интересна, он бы ее уже давно куда-то пригласил)
Ну и такой момент еще... Мужик недавно в разводе, упомянул жену в разговоре. Не отболело у него. Зачем быть "таблеткой"?

Alucard: Какое это отношение имеет к вежливости?

Такое, что привлекательной женщине охотно помогут из вежливости, а навзрачную тётку с сумками просто не заметят.

Аноним 880 ,
Спасибо, солнце
Значит то что я всегда плевал на спины страшным, уродливым и старым людям, пока они не видели, вполне нормально

Насчет инициативных и безынициативных мужчин. Безыницитивный может быть прекрасен в общении, но вся беда в том, что по отношению к нему придется постоянно проявлять эту инициативу, и мало кого из женщин устраивает такой расклад. С решительным мужчиной всё же приятнее иметь дело - с ним не надо брать на себя роль мужика в отношениях.

SON ): Вы просто пуленепробиваемая

А вам зачем меня пробивать? Автора убеждайте, что шансов у нее с ним нет. А я думаю, что стоит попробовать на чай пригласить и потом решать.

SON ): Мужик недавно в разводе, упомянул жену в разговоре. Не отболело у него. Зачем быть "таблеткой"?

Автор тоже недавно в разводе, может этот мужчина станет для нее таблеткой, а не наоборот. Всяко может быть :)

Так нет доказательств, что он без инициативы. Он просто не проявил сексуального интереса к даме.
Может быть у него по графику инициатива с Машей и Дашей по пон среда пятница субб

Alucard: Спасибо, солнце
Значит то что я всегда плевал на спины страшным, уродливым и старым людям, пока они не видели, вполне нормально

простите привлекательной ее привлекательность

Material girl ,
Ну уж нет
Я только начал считать себя нормальным

У нас есть чат соседей.

Как то обсуждали хобби и я выложила фото в нашем подъезде с велом.

Один сосед из чата написал мне в личку. Очень предлагал связь. Жениться и прочее. Был очень настойчив. Очень удобно, живет на 2 этажа ниже, своя квартира, холост. Но мне никак. Пришлось сказать, что я намного его старше и мне 50 лет.

Один сразу написал - если вы не заняты сейчас приходите на вино жду))) мне понравилась прямота и настойчивость. Поржала)))

Мне нравился другой сосед. Я не проявляла никакой инициативы, естественно. Иногда здоровались в холле. И однажды я в общем чате попросила помощи - занести тяжелое из авто. В чате 200 человек, помощь была нужна реально, не для флирта. Он помог. Он видел, что я живу без мужчины, мою внешность. Ситуация располагала. Он не проявил ничего. Я естественно тоже. Ну все, не стала дальше развивать свои фантазии.

Аноним 563,
Д а, у меня нет ресурсов обдумывать, может что то сложиться или нет.
Я вынесла знание из своей жизни - мужчина делает только то, что хочет. И ничего не сподвигнет его на другое.
Хочет - зарабатывает, хочет на диване лежит и так далее. Также и в отношениях.

Аноним 563,
Я не общаюсь на личные темы, извините.
Я в разводе 5 лет, за это время были длительные отношения. И на сз тоже знакомилась. То, чем я делюсь, случалось в разное время за 5 лет. Это не значит, что все произошло вчера. И не говорит о моем личном статусе на сегодня.

У меня много знакомых девиц, и мы делимся разными событиями из жизни
Иногда очень смешные истории бывают про сз, знакомства, отношения.
Из этих историй выносится опыт и знания - как следует поступать и трактовать события жизни.

Что я вижу из жизни (друзья, соседи, коллеги) - очень просто устроить свою жизнь, сильно "подвинувшись" - ну, например, если женщина готова привести мужчину к себе домой, купить вместе на свои деньги жилье, родить ребенка с ходу, сойтись с мужчиной лет на 10 старше и более низкого социального статуса и прочее. Примеров масса.
Не все после 35 лет, и особенно имея ребенка / детей и деньги, готовы на такое.
Даже в примере автора мы видим - ровесники, у мужчины жилье, авто. Живет, скорее всего, один. И хрен его затащишь даже в койку)))))

Аноним 563,
К сожалению, любые мои сообщения на личные темы воспринимаются странно))))
Спасибо за интерес)))

С соседом было очень смешно ))))
Его зовут как моего БМ)))
А это моветон - иметь мужей с одним именем - имя не распространенное

Он написал, что хочет жениться и детей - троих
Дети для меня - сразу нет - я хочу одного ребенка и он у меня уже есть

Рассказала об этом своей сестре - она сказала, что готова с тремя имеющимися детьми переехать к нему и исполнить его мечту, и жить рядом со мной в его трехкомнатной квартире)))) смеялись до слез)))
Сестра у меня вдова если что. Трое детей.

Аноним 563,

Аноним 563,
53 много))))
Можно хоть каждый день ходить да
Покушать например))) почесать свое эго)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы